С нами с 13.04.06
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 19/06/06 в 05:55 |
|
|
|
|
изготовление контента
С нами с 08.06.05
Рейтинг: 270
|
Добавлено: 19/06/06 в 06:49 |
очень не плохая дувушка
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 19/06/06 в 06:55 |
чегото у меня icq не прописано.... пропишу тут =)))
icq 148175515
упс.... =)
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 19/06/06 в 07:16 |
Вот это я называю реальным подходом к работе. Респект! Вот только завязка и развитие на мой взгляд затянуты, но это имхо. Удачи!
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 19/06/06 в 07:18 |
=) спасибо =)
я могу и мальчиков =)
вообще не свеченых девочек много у меня. скоро еще несколько сетов выложу. с доками тоже все в порядке =))
еще раз спасибо =)
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 19/06/06 в 09:34 |
Ну прям луч света в тёмном царстве. Особенно после нашествия всевозможных клоунов с беременными и зайчиками
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 19/06/06 в 11:25 |
Я, право, польщена =)
|
|
|
|
С нами с 29.04.06
Рейтинг: 326
|
Добавлено: 19/06/06 в 11:57 |
Снято качественно и главное со вкусом. Еще большой плюс что самой модельке нравиться сниматься, а то к сожалению бывает так что в глазах непонимание, зачем я здесь нахожусь или неперпение - когда же вы меня отпустите и заплатите деньги?
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 19/06/06 в 15:49 |
Модельке очень нравится!! И она еще сниматься хочет =)). И ждет предложений. ;)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
Рейтинг: 136
|
Добавлено: 20/06/06 в 16:16 |
Garywell писал: | Снято качественно и главное со вкусом. Еще большой плюс что самой модельке нравиться сниматься, а то к сожалению бывает так что в глазах непонимание, зачем я здесь нахожусь или неперпение - когда же вы меня отпустите и заплатите деньги?:) |
Вот, слава богу, наконец-то!
В кои-то веки про глаза сказано. А то все больше на анатомический театр вытавленное богатство контента было похоже. Или на пособие по разделке туш.
Не, я сурьезно. На самом деле, когда видно, что самой модели по кайфу, то лично мне смотреть приятнее; думаю, в этом я не одинок.
Я хотел бы спросить более опытных товарищей, насколько важным - с коммерческой точки зрения - является осмысленность глаз модели, наличие в фотосете сюжета, фабулы, истории (нужное подчеркнуть). Из контекста некоторых высказываний (Serge White et al.) я понимаю, что архиважно, но насколько именно? Существует ли статистика? Знает ли ее кто-нибудь?
О, сколько вопросов! Новый топик завести, что-ли?
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 20/06/06 в 23:59 |
protch писал: | Вот, слава богу, наконец-то!
В кои-то веки про глаза сказано. А то все больше на анатомический театр вытавленное богатство контента было похоже. Или на пособие по разделке туш.
Не, я сурьезно. На самом деле, когда видно, что самой модели по кайфу, то лично мне смотреть приятнее; думаю, в этом я не одинок.
Я хотел бы спросить более опытных товарищей, насколько важным - с коммерческой точки зрения - является осмысленность глаз модели, наличие в фотосете сюжета, фабулы, истории (нужное подчеркнуть). Из контекста некоторых высказываний (Serge White et al.) я понимаю, что архиважно, но насколько именно? Существует ли статистика? Знает ли ее кто-нибудь?
О, сколько вопросов! Новый топик завести, что-ли? |
ну вопрос конечно не ко мне... но на мой взгляд... ну с такими модельками даже и работать быстро получается и приятно =)) это точно!
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 21/06/06 в 00:04 |
Хальосинкая
Вообще, настроение модели - один из определяющих факторов успеха сета. Именно, не изображение такого настроения, а именно реальное настроение. Обычно, хорошее настроение передается другим людим, что в жизни, что в сетах. Для зрителя очень важно видеть, что модели по кайфу то, что она делает.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 01:02 |
galodriel писал: | ну вопрос конечно не ко мне... но на мой взгляд... ну с такими модельками даже и работать быстро получается и приятно =)) это точно! |
Как я тебя понимаю! Мне самому все это до боли близко и до глубины знакомо.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 01:24 |
lega_cobra писал: | Хальосинкая :)
Вообще, настроение модели - один из определяющих факторов успеха сета. Именно, не изображение такого настроения, а именно реальное настроение. Обычно, хорошее настроение передается другим людим, что в жизни, что в сетах. Для зрителя очень важно видеть, что модели по кайфу то, что она делает. |
Вот. Кажется, топик плавно переходит к весьма интересующей меня тематике. Я все больше работаю по проблемам зрительского восприятия, и сейчас у меня существует некий аналитический заказ, исходный материал для которого я пытаюсь найти на этом форуме.
Модельный бизнес (не только адалт, но и вообще) - это в принципе веселое дело. В отличие от актерской игры, модель никогда не находится в образе - в крайнем случае в предлагаемых обстоятельствах, - и всегда показывает только себя, а не придуманную роль. И не расчитывает на зрительское сопереживание. И прочая, и прочая. Если актер просто не имеет права любить себя, то модель должна именно это делать и демонстрировать. Из этого неумолимо следует вывод, что на съемках модель просто обязана тащиться и от себя, и от того, что она делает, а поэтому испытывать кайф от процесса. А зритель (дрочер), пусть он дурак-дураком, но все-равно все поймет, хотя бы на подсознательном уровне. И оценит (хорошо бы в прямом смысле).
Мне представляется, что наилучшим образом соответствуют вышеописанным принципам модели на сайте Галицина. В массе, я имею ввиду.
Если бы я не боялся впасть в высокий штиль, я всенеприменно процитировал бы заключительные строки из гениального стихотворения Ахматовой "Царскосельская статуя". В них, по-моему, полностью выражена суть модельной работы:
"...Смотри, ей весело грустить
Такой нарядно-обнаженной".
Но не стану цитировать - вот такой я скромный.
|
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 21/06/06 в 04:24 |
protch писал: | ...насколько важным - с коммерческой точки зрения - является осмысленность глаз модели, наличие в фотосете сюжета, фабулы, истории (нужное подчеркнуть). |
Дык это один из главных показателей уровня профессионализма модели и фотографа. Стало быть и количества денег, которые можно будет взять за работу.
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 04:51 |
photomuza писал: | Дык это один из главных показателей уровня профессионализма модели и фотографа. Стало быть и количества денег, которые можно будет взять за работу. |
Хи, хи =))
к слову о количестве денег =)) сеты все еще продаются и можно с ней еще заказывать.
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 04:56 |
protch писал: | Как я тебя понимаю! Мне самому все это до боли близко и до глубины знакомо. |
ну с софтом вообще проще, у меня все модельки почему то на софте довольные и радосные =))) я им анекдоты специальные рассказываю во время съемки =))
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 12:13 |
galodriel писал: | ну с софтом вообще проще, у меня все модельки почему то на софте довольные и радосные =))) я им анекдоты специальные рассказываю во время съемки =)) |
Ты из Питера?
(Не подумай чего плохого).
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 17:48 |
protch писал: | Ты из Питера?
(Не подумай чего плохого). |
да из питера =)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 19:54 |
galodriel писал: | да из питера =) |
Я так и думал. Питерские модели - в массе, естественно, - работают с большим энтузиазмом, нежели московские. Климат, что ли, на них влияет? Или наследие петровских времен? (Из наблюдений фенолога).
Постоянно размышляю над этим, но окончательного вывода так и не сделал.
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 20:10 |
protch писал: | Я так и думал. Питерские модели - в массе, естественно, - работают с большим энтузиазмом, нежели московские. Климат, что ли, на них влияет? Или наследие петровских времен? (Из наблюдений фенолога).
Постоянно размышляю над этим, но окончательного вывода так и не сделал. |
многое помоему зависит от фотографа.... может дело в том что я женщина и многие модельки себя более раскрепощенно ведут? не знаю =)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.06.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 20:32 |
galodriel писал: | многое помоему зависит от фотографа.... может дело в том что я женщина и многие модельки себя более раскрепощенно ведут? не знаю =) |
Я несколько другое имел ввиду. "Энтузиазм" и "раскрепощенность" вовсе не синонимы (я, по крайней мере, их синонимами не считаю).
Кроме того - я уверен, - энтузиазм и раскрепощенность ни коим образом не зависят от половой принадлежности фотографа. Впрочем, могу и ошибаться в этом вопросе. Ты не смотри, что я пишу о себе в мужском роде и в профиле отметил буковку "м". Это я для конспирации сделал. И по привычке.
Хотя и "ж" вряд ли подошла бы...
Вообще-то я - ангел.
|
|
|
|
С нами с 13.04.06
|
Добавлено: 21/06/06 в 22:20 |
protch писал: | Я несколько другое имел ввиду. "Энтузиазм" и "раскрепощенность" вовсе не синонимы (я, по крайней мере, их синонимами не считаю).
Кроме того - я уверен, - энтузиазм и раскрепощенность ни коим образом не зависят от половой принадлежности фотографа. Впрочем, могу и ошибаться в этом вопросе. Ты не смотри, что я пишу о себе в мужском роде и в профиле отметил буковку "м". Это я для конспирации сделал. И по привычке.
Хотя и "ж" вряд ли подошла бы...
Вообще-то я - ангел. |
ну значит совсем коллего =)))
|
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
Рейтинг: 1816
|
Добавлено: 21/06/06 в 22:24 |
Родная моя ...
Ты куда это пропала ?
Я тебе не могу дозвониться ... В аське не вижу
Может позвонишь дедушке Ву ?
Пока все свои таланты на сторону не разбазарила ...
п.с.
красиво сняла ! респект !
|
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
Рейтинг: 1816
|
Добавлено: 21/06/06 в 22:29 |
protch писал: | Вот, слава богу, наконец-то!
В кои-то веки про глаза сказано. А то все больше на анатомический театр вытавленное богатство контента было похоже. Или на пособие по разделке туш...........................................
|
эту бутылку Pepsi - мастеру Йоде отдать должен ты ...
ты не ангел ты джедай Йода
хехе
|
|
|
|