badguy
Добавлено: 20/11/01 в 08:49
|
Линк лист на CyberAge , по сатье 5 центов за уник че выходит ? Весьма плачевно, но только мой 1 сайт на кибере был прописан в их линклисте (остальные 3 нет). И то дали всего 10 уников :( Народ, вы откуда трафик берете то ? И чего 20 уников для кибера норма ? Жуть ! На линклистах прописал, в 4-х спец для АВС прошло еще 8 челов и все. Не ну просто интересно по этой оплате з посетителей чего реально иметь можно ? Ато толку с такого сайта 0.
|
K началу
|
|
|
MLM
Добавлено: 20/11/01 в 09:03
|
А ты сделай преф А ты сделай преф заебатый с дизайном, как у платника, с фри-туром, с контентом неюзаным, фоток так 150-200. Деск опять же соответствующий должен быть. Тогда есть шанс попасть в начало листа и баксов 40 тебе в первый день накликают. А вообще, зарабатывать у Кибера на МП - это предел идиотизма.
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 20/11/01 в 19:50
|
Траф не из ихнего линк листа бери! Знаешь, если бы на твой сайт пришли 10-50 человек из первого листа altavista, а твой сайт показался бы им интересным, то этот трафик был бы золотым, и каждый второй, был бы сайнапом, а так он никуда негодиться. Мой сайт давно выкинули из их линк листа, да и он мне не нужен. Расскрути свой сайт в эротических поисковых машинах, тгп, топах. Да и внимательно перечитай все сатьи журнала Master-x, а там есть чему поучиться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|