Tapakah2001
Добавлено: 19/11/01 в 11:20
|
Блядский винт Вдруг ни с того ни с сего осыпался винт в ноуте. Просто в 1 день половина винта стала полна unrecoverable bad sectors - а было ему всего год... В общем пропала вся почта за полгода, плюс все результаты работы за последние 3 месяца (хотя все это усть в инете и можно оттуда юудет сгрузить, инаяе я бы застрелился). Пока работаю на старом винте - разбил его на 3 партиции по 33% каждая, первая и последняя - дохлые, середина как ни странно пока работает. На днях куплю новый винт и поставлю все взад. В связи с вышеизложенным, пожалуйста, у кого я есть в Аське, стукнитесь ко мне, поставил я в конце концов 2000b ;) Попутно вопрос. Нико не встречал софта чтобы делать resque disk? Типа когда винды и весь нужный софт поставлю, прожечь загрузочный диск, и в случай чего с него восстановить систему в ее нормальном работоспособном виде до аварии...
|
K началу
|
|
|
newbi
Добавлено: 19/11/01 в 11:48
|
я знаю есть таки конторы кто етим занимется... iмхо на домашнем комьпьютере ты винт не востановиш, нужен специальный агригат. Хотя может я и ошибаюсь но неуверен. Но что сушествуют таки конторы кто занимается востановлением магнитных накопителей ето точьно, я слышал что До 4$ за метр..... P.S. все что я сказал очень относительно я сам неуверен на 100%
|
K началу
|
|
|
Goodwin
Добавлено: 19/11/01 в 20:09
|
Esli ti iz Pitera, mogu posovetovat koe-kakie kontori, Esli ti iz Pitera, mogu posovetovat koe-kakie kontori, tolko, soglasen, chto budet stoit babov.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 19/11/01 в 20:17
|
Был из Питера, да весь вышел (вернее выехал :)))) Щас давит кактусы и морских ежиков в Мексике :))
|
K началу
|
|
|
Goodwin
Добавлено: 19/11/01 в 20:29
|
Mexika eto xorosho, tolko chto mozet bit luchshe Rossii ?
|
K началу
|
|
|
newbi
Добавлено: 19/11/01 в 23:58
|
хех... Goodwin привет соседям ))
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 20/11/01 в 02:55
|
Нортоновскими утилями попробуй /resque/
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 20/11/01 в 04:25
|
Лучше России может быть много чего. Ну ее нафиг. ;-)))
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 21/11/01 в 03:35
|
а этим не пробовал поднимать? http://www.recovery.de Tiramisu
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 21/11/01 в 03:58
|
Там поднимать нечего Судя по звуку там оторвались головы. Часть голов, потому что не читается примерно половина диска (25% вначале и 25% в конце). Пробовал я и hddspeed'ом восстанавливать, не идет. Да хрен с ним, поставлю новый, так бы хрен когда собрался апгрейд сделать... ;-)
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 21/11/01 в 04:25
|
неа диск как я помню читается по цилиндрам а не по поверхностям/т.е. если бошка оторвалась то 100% нечитаемо/ а так чете не то а эта зараза при восстановлениичитает напрямую головки, дорожки даже не через ось
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 21/11/01 в 04:27
|
а чей винт то ? фирма какая ? сабж что б не купить случайно ;)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 21/11/01 в 06:34
|
А их боле нет Он был в ноуте - штатный 6 гиг в Thinkpad T20. Но не родной IBM - что странно. И вообще странно что сдох, потому что тачка сама по себе сверхнадежная, у меня даже единственный битый пиксель на матрице исправился сам, что вообще невероятно... А вот винт подкачал...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|