linker
Добавлено: 19/11/01 в 08:41
|
По поводу адалт контента от новичка Приветствую! Вопрос такого плана. Мы, в обсуждаемом в данном форуме бизнесе, как полагается, полные чайники. Но, имеется своя студия, проф. фотографы, модели: пробовали снимать адалт фото: Отсюда вопрос, какие у нас реальные возможности заработать на этой ниве? Строить свой платник, опыта никакого, спонсорские программы и пр. кажутся невероятно сложными в реализации. Вообще, какие существуют варианты для реализации авторского контента? И вообще, сколько это (контент имеется в виду) в среднем стоит? С нетерпением жду ответа, (с надеждой на снисхождение уважаемой публики к своей зелености и наивности :) ).
|
K началу
|
|
|
esd
Добавлено: 19/11/01 в 09:01
|
Для начала Для начала если не очень хочется рисковать могу посоветовать взять несколько наиболее удачных с вашей точки зрения сетов и пройтись по всем контент провайдерам Как минимум 70% из них принимают контент на продажу Не все правда из них порядочные Но по райней мере поймете насколько продаваемый у вас контент Ну а что делать дальше решите сами
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 19/11/01 в 09:08
|
а чего за снимаете-то? сабж чего снимаете и чего снять можете?
|
K началу
|
|
|
linker
Добавлено: 20/11/01 в 01:38
|
Изучаем спрос... Пока баловались только софткором (ну лесби и пр.). Изучаем спрос :). Что лучше всего продается?
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 20/11/01 в 09:23
|
аську оставь свою я с тобой свяжусь - поговорим
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 20/11/01 в 16:51
|
снемите мне рэп, и я первый куплю :)
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 20/11/01 в 21:33
|
Рэп - это типа хип-хоп? LOL!!! новая ниша, бля... обнаженные мальчики танцующие хип-хоп.. хаха!
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 21/11/01 в 03:35
|
не только хип-хоп, но денсбрейсинг с множеством боли :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|