Advertiser
Добавлено: 18/11/01 в 17:32
|
У кого остановились клики на кибере? У меня уже два дня, как клики остановились. Захожу в статсы, нажимаю на сылку своего сайта, потом на сылку signup, проверяю клик добавлен, работает. А вот от народа, который заходит с топов на мой сайт, нет ниодного клика за 2 дня, при трафике около 2000 человек в день.
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 18/11/01 в 18:22
|
у меня клики стоят уже около месяца... санапы идут, а кликов нет... короче жопа... в суппорт писал, они не прореагировали...
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 18/11/01 в 19:43
|
У меня есть клики
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 18/11/01 в 23:44
|
ОЧН Отвратительно все.... 0 продаж за этот период... обычно уже больше десятка... я просто Ох***аю!!!
|
K началу
|
|
|
sexy
Добавлено: 19/11/01 в 03:06
|
Сайнапов нет на кибере зато спонсор внутри хорошо идет! Клики идут а сайнапов нету :(
|
K началу
|
|
|
Lev
Добавлено: 19/11/01 в 20:52
|
Та же фигня. 0 сайнов 700 кликов (Из которых 300 по скрипту). Обычное ратио раньше было 1/50. Нельзя же шейвить до такой степени
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 20/11/01 в 00:30
|
А что скажут хозяева платников?! Как у вас дела.... или может это нишевый беспредел, кто занимает какие ниши? Или это без разницы?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|