cesar
Добавлено: 16/11/01 в 06:02
|
С icq помогите а то прям херня какаято . Дело в том что последние недели две icq стала очень долго отправлять сообщения то есть набираешь кому нибудь нажимаешь отправить а она минуту не может отправиться а иногда вообще так и висит пока отмену не нажмёшь . В чём трабл не знаю может быть из-за того что icq старая 98 года. Слышал что вроде как можно сменить сервера с icq.mirabilis.com-400 на другие . И сообщения которые давно писали валяться почему то заново . Что за хрень такая не знаю стояла три года нормально а тут херня какая то . Переустанавливать жалко весь контакт лист ёбнеться . Помогите пожалуйста кто сталкивался с подобным делом .
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 16/11/01 в 06:12
|
угу та же фигня с 99 была ... достало меня это .. поставил 2000 ... всё стало нормально.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 16/11/01 в 06:55
|
Пидарасы Это они так народ заставляют на 2000 переходить. Из последних сил цепляюсь но чувствую что не продержусь долго... Очень не хочется а придется... ;-)))
|
K началу
|
|
|
Mamir
Добавлено: 16/11/01 в 06:56
|
селяви сейчас мирабилис поддерживает только 2000 и 2001 аси. а со старыми только напрямую общаться можно.все старые аси они кинули
|
K началу
|
|
|
tven
Добавлено: 16/11/01 в 12:14
|
спасение http://www.icq.com/icqlite/ юзайте наздоровье :)
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 16/11/01 в 12:17
|
Ставь 2000 Хотя они там баннеры свои рекламные стали впихивать - но это не проблема, все убирается очень просто...
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 16/11/01 в 19:18
|
Банера внатуре мешают... Что то я ненайду как они убираються, подскажи плз..
|
K началу
|
|
|
-amer-[PG]
Добавлено: 16/11/01 в 20:47
|
------> При переустановке, замене на новую версию контакт лист остаётся...
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 17/11/01 в 02:06
|
Значит надо всё таки 2000 ставить:( А контакт лист не ёбн$@@я ? Значит если серваки поменять все равно работать она нормально не будет . Обидно :(
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 17/11/01 в 03:35
|
Прошу - убирается все как по маслу. http://icq-crack.plex.ru/ Классно получается. Как-будто так и было(без баннеров) След. строку пйомете только после прочтения статьи... Там написано как урезать это место под баннер в Send. Receive и др. диалогах - а для тех, кто пользуется "одновременным окном(где Send и Receive как чат идут)" - тоже что-то из серии 25хх - поройтесь найдете... Вообще прога, которой это все делается - супер вещь :) Много чего умеет!
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 17/11/01 в 09:36
|
хуже 2000 лучше нет переезд с 98 на 2000 я не осуществлял, но всегда ж можно скопировать каталог ICQ/98b и тем самым сохранить весь контакт лист, включая хистори, на случай неудачного расклада. я это давно практикую, у меня всегда свежий бэкап, так называемый, лежит в отдельной папке и я всегда чувствую себя сухо и комфортно. кстати, я переезжал с 99 на 2000, всё без преключений. там же database convertor есть. у каждой версии свой, который под эту самую версию базы с других версий конвертит. 2 таракан: 2000 рулит, зря ты так на неё боишься залезть. cracks.am - там качается патч для аськи, которые выносит всю рекламу и + добавляет кучу полезных фич. кстати, если меня не подводит склероз, то 2000 вы уже проебали, ибо 2001b вышла, а старые они (AOL), как правило, закрывают на этой почве. правда с фтп, наверное, ещё можно утянуть 2000 v4.65 #3281 - последняя, под неё и патч на кряках ебать! скока я написАл то... :eek:
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 19/11/01 в 08:58
|
Поставил. Настроил Куль!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|