Lust
Добавлено: 15/11/01 в 01:23
|
Кандиды...мля Леди, и джентельмены.. Кто работал/работает с ними и имеет траблы с выплатами - велкам: http://bbs.goФАКyourself.net/board/Forum1/HTML/012275.html http://bbs.goФАКyourself.net/board/Forum1/HTML/012394.html ФАК замените на английский вариент - борда не пропускает 8)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 15/11/01 в 03:15
|
Пидарасы еще те. 12клик вообще урод.
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 15/11/01 в 03:17
|
Вот эта фраза меня порадовала :) Может в ней есть доля правды :) 10% of russian webmasters r making 99% of money and the rest 90% (cheaters) r making tons of shit and problems for others
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 15/11/01 в 03:28
|
Не ребята, но английский надо знать Очень обидно, что многие Рус. вебмастеры используют так много умных английских слов, но при это понятия не имеют о временах, ед. и мн. числах и т.п. Жаль :( Немого тупо смотрится... Может открыть в Москве "Курсы спецефического англ. языка для эдалт вебмастеров" :) Спрос будет бешеный :)
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 15/11/01 в 03:31
|
Я для меня русского :( Я, правда, английский уже лучше, чем русский знаю :) Иногда глядя на свои посты сам ужасаюсь :) СпецЕфический :( и там не "при это", а "при этом"
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 15/11/01 в 03:45
|
"Говорила мне мама - учи английский" И я учил. ;-)))
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 15/11/01 в 03:49
|
Я просто угораю. Круче чем анекдоты :)))) Вот это: BTW - 12clicks, if you can't say anything clever... I have ONE Russian idiom to you - "Idi na khuy, pidar gnoinyj !!!"
|
K началу
|
|
|
Jordan
Добавлено: 15/11/01 в 07:18
|
печально... да... с таким мнением спонсоров об русских лучше скрывать своё происхождение...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 15/11/01 в 12:46
|
re Спасибо за лестный отзыв 8))) Я долго терпел этого мудака - то потом нервы не выдержали 8( Зы - а скрывать свое проихсхождение не надо.... Просто некоторые спонсы понимают тока язык ФАКа 8( Хотя добрых и честных всетаки больше 8)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 15/11/01 в 14:17
|
Тошнит Да, народец у ленцмана ошивается достойный. Достойный самого ленцмана.
|
K началу
|
|
|
Baga
Добавлено: 15/11/01 в 20:21
|
А кто такой Ленсман, объясните, плз , а то часто о нём слышала уже, а толком не знаю.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 15/11/01 в 21:10
|
Ленсман Это такая страшилка - им мастеров пугают. :) Он владелец amateurpages.com Известный спонсор и известный кидала. Кинул полинета и еще кинет столько же.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 15/11/01 в 21:23
|
вдогонку та борда ему принадлежит
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|