greencore
Добавлено: 14/11/01 в 13:36
|
Kit загляни сюда.... Хотел посоветоваться, насчет блиндов, мож их совсем не использовать т.к. сейчас посмотрел статистику на баннеры спонсоров народ охотнее идет и как нестранно ратио есть (я то думал что с ТГП вообще ничего ),так что ну их нахер, посоветуй мне "зеленому"...Твое мнение...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 15/11/01 в 04:03
|
Мое мнение. Я считаю что блинды могут как быть полезными, так и противопоказанными бизнесу. Скажем если ты занимешься трейдом, то блинды+описания, как способ поднятия продуктивности + техника размена, стоят на первом месте. Если ты занимаешься АВС, или ЛЛ, то здесь это противопоказано. Просто потому что термсы этих генераторов траффика, очень зажимают вебмастера в рамки. В общем, в зависимости от того, на чем ты специализируешься, блинды или рулят или не катят. Я лично считаю, что не блинды всетаки портят малину, а некорректные описания. Скажем блиндовая залинковка текста Next Picture, дает низкое ратио в первую очередь из-за некорректности описания, а не из-за того что юзер не видит куда его отправляют. Поэтому, борись прежде всего с кривыми описаниями, если хочешь ратио иметь хорошее. Я советую говорить как минимум полуправду, как в описаниях, так и в линках, если используешь onmouseover, и если юзер кликает сам по твоему линку.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 15/11/01 в 04:56
|
Что лучше выбрать? еще вопрос: что лучше на ТГП катит оплата за клики, мембер или партнершип?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 15/11/01 в 09:22
|
Я ТГП не занимаюсь, но сказать могу. Имхо, Partnership, и только он.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 15/11/01 в 11:37
|
сайнап однозначно - имхо Хотя если качественный сайт внутри тады партнершип имхо имхо и еще раз имхо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|