AcToR
Добавлено: 14/11/01 в 20:14
|
Вопрос по мувисам Буду очень признателен за ответы на эти вопросы Как и чем: 1. Наризать один длинный мувис на N маленьких заданной длинны (не руками а автоматом) 2. Делать resize, оптимизировать, конвертировать из формата в формат 3. Накладывать(или стирать) копирайты всякие разные %-) Могу тоже быть полезен %-))) всем зарание спасибо за ответы
|
K началу
|
|
|
Freddi
Добавлено: 14/11/01 в 20:24
|
Как кто... Лет пять работаю с Адоб Премьером (начинал еще с LE). Возможности огромные: конвертация, оптимизация и прочая дребедень, большой выбор наворотов... Нелинейный монтаж он и в Африке.... Тем более сейчас руссифицирован (кстати может мое предвзятое мнение но лучше работать с версией 5). С уважением...
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 14/11/01 в 20:54
|
re В большинстве случаев Premier не нужен. Хватает разных маленьких, быстрых и легких утилит для п 1.: http://mpgcut.sourceforge.net/ только MPEG остальное тут: http://www.vcdhelper.com
|
K началу
|
|
|
Denial
Добавлено: 14/11/01 в 22:34
|
Re: Вопрос по мувисам 1. Premiere или много мелких прог. 2. Premiere 5.0 + XingMPEG Encoder + Xing-говский плугин для Premiere (если речь идет о конвертации в mpeg). Если исходный формат - видео на кассете, то нужна плата видеозахвата со специальным совтом (если не требуется бетакамовское качество и разрешение 720*576 - есть масса недорогих плат). 3. Для тонкой работы с изображениями и титрами: Adobe After Effects. Но стирать копирайты очень нехорошо, и сделать это без потери качества изображения - работа очень трудоемкая.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 16/11/01 в 03:09
|
всем спасибо! Вад, если можешь, оставь свой контакт
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 16/11/01 в 08:41
|
2 AcToR 121492339
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 16/11/01 в 16:48
|
поддерживаю предыдущего выступающего... Монтажем занимаюсь с платой MIRO DC 20. Результаты: отпад!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|