Alex Smirnov
Добавлено: 14/11/01 в 04:54
|
Пара вопросов по ТГП Понимаю, что бывалых уже задолбали чайники вроде меня, но если не вы, то кто же:? Итак: 1. Существуют ли в природе ТГП, которые лояльны к блиндам и екзит консолям? 2. Почему невозможен такой вариант: в ТГП прописывается практически голая галера (без запрещенных фич), а после аппрува и вывешивания в листинг, хоумпага меняется на аналогичную, но уже с тем, что нужно мне, а не дяде хану и прочим. Иными словами, каков механизм контроля со стороны ТГП за изменением содержания страницы? 3. Кто работает с moneytree? Какие ТГП принимают его баннер? Насколько реальны его программы (impression, per click), и как платит (окупать-то надо, а ratio с impression'a как я понимаю, крайне низкое).. Спасибо за внимание:)
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 14/11/01 в 05:07
|
re: Пара вопросов по ТГП 1. нет, таких не существует 2. то что ты затеял называется кратким словом ЧИТ. крупные ТГП конролируют это скриптами, мелкие руками и с помощю дрочеров. будучи уличёным в чите ты будеш забанен. хинт: работать честно намного выгоднее. 3. не знаю, imho никто с ними не работает, какие ТГП их принимают тоже не знаю :о)). а вот программы их обсадютно нереальны... несколько дней назад тут был топик на эту тему. вот. удачи.
|
K началу
|
|
|
ZPS
Добавлено: 14/11/01 в 05:50
|
re 1. Существуют. Но в них не листят, тк. это всё подстава.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 14/11/01 в 13:29
|
Пробовал я Impresion от MoneyTree... Лучше не делай этого их баннер на Flash'е так тормозит, что не одна TGP тебя не возьмет с такой скоростью загрузки.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|