###
Добавлено: 13/11/01 в 22:31
|
Плз помогите с терминологией При сабмите на тгп есть такая строчка Reciprocal Link URL. Не понял чего они хотят. Что бы я их урлу вбил или что ?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 13/11/01 в 23:48
|
Глянь в раздел "Лексикон" в корне сайта
|
K началу
|
|
|
###
Добавлено: 14/11/01 в 00:14
|
Тогда вопрос по другому..... Да я в общем то посмотрел. Просто я не понял зачем вписывать ссылку на них. Это что проверка на вшивость или я все таки неправильно понимаю что то?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 14/11/01 в 02:47
|
Хуево ты посмотрел однако. и чего тут не понять-то? Тебя спрашивают - где конкретно они могут найти ссылку на них? Адрес ТВОЕЙ страницы со ссылкой на них. Все должно быть четко. Вот моя пага. На ней же и ресип обычно стоит. Значит тот же адрес паги вводишь в то поле где они просят адрес ресипа. Чтобы они могли проверить что ты их не объебал и на самом деле повесил их кнопулю.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 14/11/01 в 03:31
|
Да уж... ..Вообще-то на этом их бизнес держится в значительной степени, на ресипах. Если ты в это не врубаешься, то я тебе советую зарыться в статьи здесь и на других ресурсах. И читать читать читать. Если после прочтения, вопрос не снимется, значит не надо париться. Надо выключить компьютер и выкинуть из головы глупости всякие, про бизнес в сети.
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 14/11/01 в 05:01
|
Да всё он нормально спросил . Речь же шла о субмите в ТГП . Значит глупо уточнять где стоит ресип - субмитится одна страница (галера) - значит и ресип будет стоять на этой же странице Т.е. указав URL галереи - нет никакого смысла владельцу ТГП уточнять где будет стоять ресип ... Когда-то кто-то обьяснял на эту тему , что просто часть владельцев ТГП используют скрипты разработанные для линк-листов. Ну а ответ на вопрос - ставишь оба URL-а одинаковые ... и для страницы и для ресипа
|
K началу
|
|
|
###
Добавлено: 14/11/01 в 21:47
|
СЕНКС
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|