Концепция более-менее ясна. Интересно спонсу какя выгода давать свой контент?
Можно ли еще раз для особо туп.. новеньких: где должны лежать дески и баннеры спонса в АВСках?
вешать баннеры на открытой части авски запрещено системами собственно, баннеры тока в мемберке соответственно правилам для каждого типа вепсцайта будь то регуляр или платина или среднее что...
внутренний траф в мемберках ценен тем что уже подтвердил свою платежеспособность и готовность покупать. хотя имхо давно уже мазы нет, даже если хуярить по 5 сцайтов в день, все равно в мемберках трафика ходит мало. сайны из мемберок авсок достаточно редки уже мне кажеццо. поэтому тут на усмотрение спонсора канешна, но я б не разрешал на авски контент палить... ибо тут выгода спонсору очень призрачна, а выгода вебмастеру очевидна промоутить авску а не спонсора и привлекать заманухой в +300000 сцайтов
да и исчо авски вроде копирайтам на фото не очень радуюццо...
такие дела... так что если тебе авску разрешили захуярить - благодари спонсора и не забывай отвешать баннера и вообще изнутри все сделать для максимальной выгоды спонсора... потипу здесь у меня чутка контента, а вот здесь его такого очень дохуя.... ну а морду уж продавай как знаешь
Концепция более-менее ясна. Интересно спонсу какя выгода давать свой контент?
Можно ли еще раз для особо туп.. новеньких: где должны лежать дески и баннеры спонса в АВСках?
Это зависит от конкретной авски. На проадульте вообще нельзя баннеров как я помню, у нас можно 1 на всю мемберку.