Danil
Добавлено: 13/11/01 в 03:30
|
Как разместить халявно сайт? Ну вот с чего начать енто понятно, то есть налобать н-ть сайтов ммм интересного содержания а вот меня волнует другое где их разместить? Мда надо заметить что платные услуги я себе позволить не могу потому что не на что ))).
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 13/11/01 в 04:53
|
Неправильно расставленные приоритеты, однако... Начинать надо совсем не с того что "налабать" н-ть сайтов интересного содержания...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 13/11/01 в 05:00
|
угу проще спросить "Таки где взять нахаляву денег?" и не заморачиваться насчет сайтов,спонсоров и прочей ботвы :))
|
K началу
|
|
|
Freddi
Добавлено: 13/11/01 в 05:50
|
Хоть и новичёк, я но... Насколько я понял "лабание" сайтов и размещение их на "правильном" хосте (бесплатном) занимает примерно 20% от уделения внимания созданному сайту. Все остальное далжно быть потрачено на "раскрутку"... И только тогда пойдут подписи (мне крупно повезло первая подписка была на 8 день работы сайта и вышло 1:43, что естественно подогрело мой интерес к данному виду бизнеса).
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 13/11/01 в 08:08
|
Мои 29 копеек Я не знаю как у вас, а у нас в японии на создание и размещение тратится 0.00001% времени, все остальное - раскрутка
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 13/11/01 в 08:41
|
Сначала надо научиться более менее литературно выражаться
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|