С нами с 29.07.03
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 02/06/06 в 10:25 |
Может с траффиком там и все нормально, но с администрацией просто пиздец.
Договрился слать ским с ATS PRO на эту систему, договаривался с TrafficHolder Admin, условия были оговорены заранее, происхождение траффика подробно расписано.
Ну все, думаю спать можно спокойно, хоть какая-то копеечка гаратированно будет, на голом энтузиазме все же разработкой скрипта заниматься напрягает, а заморачиваться с конвертом у меня просто времени нет. Все замечания принимал к сведению, домены, какие не устраивали - отключал.
Тут приходит Интеллигент и зявляет, вы шлете траффик с сипишных доменов, и вообще у вас многовато хитботов, в общем - идите нахуй.
Я бы еще понял, если бы такое заявление было от TrafficHolder Admin, имхо это полное неуважение к клиентам, напоминает совковую контору.
Я просто не могу контролировать тысячи доменов на ATS PRO, которые принадлежат десяткам, если не сотням людей. В скрипте нет бэкдоров, и я не могу физически запрещать использование скрипта кому-то конкретно, и не могу даже отследить все домены, о чем сразу же предупредил TrafficHolder Admin и получил добро.
В общем, не респект, нихуя
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 02/06/06 в 10:52 |
von Stoltz писал: | Может с траффиком там и все нормально, но с администрацией просто пиздец.
Договрился слать ским с ATS PRO на эту систему, договаривался с TrafficHolder Admin, условия были оговорены заранее, происхождение траффика подробно расписано.
Ну все, думаю спать можно спокойно, хоть какая-то копеечка гаратированно будет, на голом энтузиазме все же разработкой скрипта заниматься напрягает, а заморачиваться с конвертом у меня просто времени нет. Все замечания принимал к сведению, домены, какие не устраивали - отключал.
Тут приходит Интеллигент и зявляет, вы шлете траффик с сипишных доменов, и вообще у вас многовато хитботов, в общем - идите нахуй.
Я бы еще понял, если бы такое заявление было от TrafficHolder Admin, имхо это полное неуважение к клиентам, напоминает совковую контору.
Я просто не могу контролировать тысячи доменов на ATS PRO, которые принадлежат десяткам, если не сотням людей. В скрипте нет бэкдоров, и я не могу физически запрещать использование скрипта кому-то конкретно, и не могу даже отследить все домены, о чем сразу же предупредил TrafficHolder Admin и получил добро.
В общем, не респект, нихуя
|
Это твои личные проблемы.
Ты нарушаешь установленные правила. Траффик С СиПи ресурсов не принимается. В чем они не правы?
Это твой скрипт, твои пользователи скрипта - твои проблемы.
Не вижу никаких неправильных действий ТраффикХолдера.
Не имею никакого отношения к ним, кроме как покупаю сам у них траффик.
Во всем им полный респект, в частности за то, что ты был "отослан" ,подмешивая швальный трафф туда.
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
|
Добавлено: 02/06/06 в 11:03 |
Нарушены условия изначальной договоренности, согласно ей, все неустраивающие систему домены просто отключаются, теперь мне предлагается проаппрувить все домены с которых идет траффик, что сделать физически невозможно.
То есть вместо блеклиста мне предлагается сделать белый лист, на условиях либо вы это делаете, либо идете нахуй, но поскольку сделать это невозможно, придется идти нахуй...
Кроме того, возмущает то, что договорнность была с одним, а объявляет мне об этом второй
зы Насчет швального траффа можешь не переживать, они его фильтруют достаточно надежно
Последний раз редактировалось: von Stoltz (02/06/06 в 11:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 02/06/06 в 11:09 |
Тогда это немного меняет дело.
И думаю, что проаппрувить все ресурсы просто нереально.
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
Рейтинг: 1436
|
Добавлено: 02/06/06 в 12:01 |
von Stoltz писал: | Нарушены условия изначальной договоренности, согласно ей, все неустраивающие систему домены просто отключаются, теперь мне предлагается проаппрувить все домены с которых идет траффик, что сделать физически невозможно.
То есть вместо блеклиста мне предлагается сделать белый лист, на условиях либо вы это делаете, либо идете нахуй, но поскольку сделать это невозможно, придется идти нахуй...
Кроме того, возмущает то, что договорнность была с одним, а объявляет мне об этом второй
зы Насчет швального траффа можешь не переживать, они его фильтруют достаточно надежно |
Уважаемый von Stoltz:
Договорённость была, но за время работы с нами уже пару раз возникали подобные вопросы. Вы банили домены..правильно. Но хитботового трафа и доменов с СР сожержанием за последнее время с вашего акаунта у нас стало очень много! Какому покупателю такое надо?
Мы вам предложили альтернативу, шлите % со своего скрипта не нам, а на свои несколько ресурсов, мы их проапрувим и будем принимать траффик только оттуда и не будет никаких вопросов. Вы же раньше так делали же!? До работы с нашей системой. Вы мне ответили, цытата:
"тогда я попадаю на траффик, не тот, который идет, а тот который выжирается этими ресурсами"
То есть вам это не выгодно и не нужно. Нам получать жалобы покупателей и траффик полный хитботов и ТЕМ БОЛЕЕ СР траффик абсолютно не приемлемо!!!
Работать по альтернативной схеме вы не хотите, ну тогда мы вынуждены отказаться полностью от работы с вами.
Все заработанные деньги будут вам выплачены!!
Удачи вам в жизни и в бизе!
З.Ы. И мало понятно, зачем было поднимать бучу в топике, все подобные вопросы решаються же приватно и быстро в ICQ
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
|
Добавлено: 02/06/06 в 12:29 |
INTELigent писал: | Уважаемый von Stoltz:
Договорённость была, но за время работы с нами уже пару раз возникали подобные вопросы. Вы банили домены..правильно. Но хитботового трафа и доменов с СР сожержанием за последнее время с вашего акаунта у нас стало очень много! |
Господа, происхождение траффа было известно с самого начала...
Насчет очень много - полная чушь, ты же не хочешь сказать, что ATS PRO используют только сипишники и хитботчики. Если не ошибаюсь у INTELigent также есть сайт на моем скрипте, получается что он тоже сипишник и/или хитботчик. Я не отрицаю, что такие пользователи есть, но они фильтровались в оговоренном заранее режиме: вы называете домен который не устаивает - я его фильтрую.
Теперь вы нарушаете эту договоренность без каких-то разумных объяснений, приведя в качестве основания всего ОДИН домен, который вас не устраивает, с которого шло 100-200 хитов в сутки.
Я считаю это не совсем честным, а бучу поднял потому что никого в аське на тот момент не было.
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 02/06/06 в 12:35 |
У меня нет сиджей на вашем скрипте. были по началу, но я в нём разочаровался, ничего личного.
Пример я привел в асе вчера всего один, правильно, но поверьте, их на много больше, чем один...просто не стал забивать мессагу кучей доменов.
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
|
Добавлено: 02/06/06 в 13:02 |
А вы интеллигент, еще и обманщик, скрипт до сих пор стоит, и даже крон работает, только вот сидж сдох, да и дтр без дела висит, видать вы вообще в сиджах разочаровались, ну что ж удачи в траффикхолдере, только все же постарайтесь не обманывать людей, особенно клиентов.
Ссылку на сидж интеллигента давать не буду да и логи аськи выкладывать, ибо нафиг не нужно.
|
|
|
|
С нами с 05.12.04
Рейтинг: 131
|
Добавлено: 02/06/06 в 13:15 |
Скрипт может быть и стоит где то на сервере, но у нас сейчас нет сиджей работающих на ваших скриптах. Это 100%.
|
|
|
|
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 02/06/06 в 21:17 |
Уважаемый von Stoltz,
Изначально мы с Вами договаривались о том, что Вы будете контролировать домены с которых поступает трафик. По многим доменам у Вас были хитботные клики о которых мы Вас предупреждали, но тем не менее ваш аккаунт мы не блокировали .
Вчера мы проанализировали списки доменов от которых идет трафик по Вашему аккаунту более детально. Были обнаружены СР ресурсы и ресурсы со скимом менее 50% . Таких доменов было много.
Все это вам передал Inteligent , тк админ не имел возможности связаться с Вами в то время. Блокировка ресурсов была по соглосованию с ним. Inteligent является официальным саппортом системы, поэтому не принципиально кто Вам сообщает об этом.
В любом случае основной проблемой является качество трафика с высоким % хитботов. Если мы вместе с Вами найдем варианты решения подходящие для нас обоих , мы с удовольствием продолжим принимать Ваш трафик. Поймите, это в наших интересах , но требования к качеству трафика у нас достаточно серьезные.
С уважением, TrafficHolder Admin
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 02/06/06 в 23:03 |
von Stoltz писал: | А вы интеллигент, еще и обманщик, скрипт до сих пор стоит, и даже крон работает, только вот сидж сдох, да и дтр без дела висит, видать вы вообще в сиджах разочаровались, ну что ж удачи в траффикхолдере, только все же постарайтесь не обманывать людей, особенно клиентов.
Ссылку на сидж интеллигента давать не буду да и логи аськи выкладывать, ибо нафиг не нужно. |
А вот так вы зря дружище....
скрипт может быть где то на одном из дедиков стоит, просто не убит полностью...рабочих сайтов на нём нет, это 200%...
Раз пошла такая пьянка, то давай те уж и урл рабочего моего сайта на вашем скрипте и логи можете выложить, дабы прояснить ситуацию...хотя я мало понимаю, что в этих логах может меня дискридитировать, как обманщика, как вы уважаемый и заявили в топике выше.
Так что или подтверждайте свои слова и обвинения в моей лжи или прошу вас публично извинится.
Это уже относится не к проблемам с trafficholder.com, а к личному оскорблению в мой адрес.
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 02/06/06 в 23:21 |
Мне очень нравится система TrafficHolder. ИМХО - это одна из партнерок года. Еще одно ИМХО: подобной системы нет и не было, а было лишь жалкое подобие (имеется ввиду Чокер и другие). Для покупателей предлагается Качественный траффик, для продавцов - хорошие цены + правдивая статистика (что не было у предшественников).
То что писал von Stoltz вызывает удивление. Умный человек, написавший неплохой скрипт ведет себя как ребенок. Такое впечатление, что за его "бесплатный" скрипт все ему должны идти навстречу. Да, ему пошли навстречу, предложили способ как отмывать траффик, но этот г-н впал в каприз... Не респект не TrafficHolder'у, а вон Штользу. Наверное, это самое худшее, когда умный человек говнит. Хотя может ли умный человек что-то добиться в бизнесе, если он своих парнеров кроет матом? Не советую иметь дел с таким человеком.
Вообщем, +1 за TrafficHolder.
З.ы. Кстати, суппорт там отменный - всегда идут навстречу, вежливо и доходчиво все объяснят помогут.
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 03/06/06 в 14:28 |
Ну так получается, что уважаемый von Stoltz: проигнорировал моё сообщение...ну что же, удачи ему в бизнесе!
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 03/06/06 в 16:51 |
У вас на сайте сильно много текста, я просто заебся читать поначалу.
Имхо это реально отпугнет много потенциальных клиентов)
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 03/06/06 в 16:55 |
grozny писал: | У вас на сайте сильно много текста, я просто заебся читать поначалу.
Имхо это реально отпугнет много потенциальных клиентов) |
Мы подумаем над этим, спасибо вам за замечание!
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 03/06/06 в 23:59 |
INTELigent писал: | Мы подумаем над этим, спасибо вам за замечание!
|
Не принимай к сердцу.
Никчемное замечание.
Больше текста - больше внимания...
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 04/06/06 в 00:46 |
Flesh писал: | Не принимай к сердцу.
Никчемное замечание.
Больше текста - больше внимания... |
Ну и зря.
Работая с софтом человек нормально воспринимает паузы в 2 сек, дальше начинает нервничать и ему надо показать какой-нибудь прогресс.
Аналогично если текста много и он не разбит четко по пунктам - внимание рассеивается пропорционально количеству текста.
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 04/06/06 в 15:01 |
grozny писал: | Ну и зря.
Работая с софтом человек нормально воспринимает паузы в 2 сек, дальше начинает нервничать и ему надо показать какой-нибудь прогресс.
Аналогично если текста много и он не разбит четко по пунктам - внимание рассеивается пропорционально количеству текста. |
Ну у нас он вообще то разбит по пунктам и с привязкой к пунктам меню слева на сайте. ;)
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
|
Добавлено: 05/06/06 в 10:30 |
Уважаемый, INTELigent, ваше сообщение я не игнорировал, просто в выходные дни в сети не бываю. Если вы настаиваете, объясню, почему назвал вас обманщиком:
1. Читаю вот это
INTELigent писал: | У меня нет сиджей на вашем скрипте... |
2. Смотрю в хистори аськи, нахожу вот это
Цитата: |
INTELigent (17:30:26 16/02/2006)
Вопросик тут возник
почему то на одном из сиджей, вчера запустил, очень много уходит на экзоут
настроил в связке с ДТР так же как и предыдущий, там все нормал, а тут нет
посмотри пожалуйста
http://www.e-dude.com/admin.php
......
|
3. Иду по ссылке, скрипт стоит.
Похоже, извиняться мне незачто. Я конечно понимаю, что всех сиджей можно не помнить, но тогда не нужно быть столь категоричным...
Но не в этом суть, если это наносит ущерб вашему самолюбию, прошу принять извинения.
2 Dolphix:
Если, вы уважаемый заметили, у меня нет претензий к TrafficHolderу по существу их работы, более того, я в восторге от их системы и не отказываюсь с ними работать. Но я не в восторге от манеры INTELigentа вести переговоры.
Имея договоренность с TrafficHolder Admin, который вроде бы является руководителем проекта, очень вменяемый человек с которым приятно иметь дело, я никак не ожидал увидеть ультимативных заявлений от INTELigent, причем безосновательных, в качестве основания был приведен один домен нарушающий правила, тогда как ранее TrafficHolder Admin всегда приводил исчерпывающие основания для любых действий. Мне с трудом верилось, что INTELigent просто поленился привести все основания обрубая аккаунт, тем более, что это его работа, лично я себе в общении с клиентами такого не позволяю. Даже если это было коллегиальное решение, его могли бы довести и с аськи TrafficHolder Admin, в противном случае - это нарушение деловой этики. Да, TrafficHolder не является партнеркой, TrafficHolder является посредником, который должен поддерживать баланс между интересами продавцов и покупателей.
Насчет использования мата в русском языке: если вы внимательно перечитаете мои посты, то поймете, что в данном случае мат используется исключительно с целью подчеркнуть степень возмущения действиями противоположной стороны и неприятия ультиматумов, и никоим образом не затрагивает индивидуальных особенностей членов команды TrafficHolder. Если это немного режет ваш слух, примите мои извенения, но для русскоязычной деловой среды на просторах бывшего СССР или даже за его пределами русский мат является неотемлемой частью языка, способной подчеркнуть эмоциональную составляющую текста, чего сделать обычным способом невозможно.
Русский мат виртуозно использовали в своих произведениях такие известные писатели как Пушкин, Толстой, Достоевский, однако совесткая цензура за десятилетия тщательно вымарала эти участки, поэтому сформировавшаяся в 80-е годы советская интеллигенция практически разучилась грамотно ругаться, и для них проще было вообще не использовать эту часть русского языка. Деловая среда в России формировалась из интеллигенции лишь на небольшую часть, основная же часть этой среды - люди с достаточно темным прошлым, бывшие спекулянты и криминал, не имела даже высшего образования, которое стало всерьез востребованным только после кризиса 1998 года. Поэтому русскоязычные представители бизнес-среды не ругаются матом, они на нем говорят.
Я же в обычной речи стараюсь не использовать подобных выражений, но к советской интеллигенции себя не причисляю, поэтому, если что, могу и приложить. В общем, инцидент считаю исчерпанным, если у кого-то остались вопросы - велкам в асю.
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 05/06/06 в 16:18 |
von Stoltz писал: |
3. Иду по ссылке, скрипт стоит.
Похоже, извиняться мне незачто. Я конечно понимаю, что всех сиджей можно не помнить, но тогда не нужно быть столь категоричным...
Но не в этом суть, если это наносит ущерб вашему самолюбию, прошу принять извинения. |
Спасибо за извинения
Да, скрипт стоит на домене, но сам сидж
http://www.e-dude.com давным давно уже работает на AT III
Спасибо за подсказку, почистим домены ;)
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
|
Добавлено: 05/06/06 в 16:24 |
von Stoltz писал: |
Если, вы уважаемый заметили, у меня нет претензий к TrafficHolderу по существу их работы, более того, я в восторге от их системы и не отказываюсь с ними работать. Но я не в восторге от манеры INTELigentа вести переговоры.
Имея договоренность с TrafficHolder Admin, который вроде бы является руководителем проекта, очень вменяемый человек с которым приятно иметь дело, я никак не ожидал увидеть ультимативных заявлений от INTELigent, причем безосновательных, в качестве основания был приведен один домен нарушающий правила, тогда как ранее TrafficHolder Admin всегда приводил исчерпывающие основания для любых действий. Мне с трудом верилось, что INTELigent просто поленился привести все основания обрубая аккаунт, тем более, что это его работа, лично я себе в общении с клиентами такого не позволяю
|
Дружище, вам уже выше отписали, я действовал именно по поручению именно TrafficHolder Admin...то есть с его указания.
И аккаунт не я вам отрубал. И никакой лени тут вообще не было
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|