С нами с 15.05.06
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 28/05/06 в 02:37 |
кто что слышал о сальваторе(роко си фреде и тд) и о остальных итальянцах в питере?
|
|
|
|
С нами с 15.05.06
|
Добавлено: 28/05/06 в 02:41 |
я слышал что на кастинге всех девок тра**ли, и видел как с этого кастинга девки выбегали все красные и кричали что их там силой заставляли остатьсяи как чудом они от туда выбрались!
|
|
|
|
С нами с 29.04.06
Рейтинг: 326
|
Добавлено: 28/05/06 в 03:29 |
Последний раз редактировалось: Garywell (10/06/15 в 03:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 16.03.05
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 28/05/06 в 11:10 |
Это не совсем так =)))) Сексом на этом кастинге занимались те, кто хотел этим заниматься.
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 28/05/06 в 12:05 |
Любаня, ответь в асе плиз!
|
|
|
|
+
С нами с 21.05.06
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 28/05/06 в 13:33 |
pyfisik писал: | я слышал что на кастинге всех девок тра**ли, и видел как с этого кастинга девки выбегали все красные и кричали что их там силой заставляли остатьсяи как чудом они от туда выбрались! |
Чушь! В этом случае все "кастингеры" задержались бы в России на несколько лет - уголовный кодекс еще никто не отменял.
Это только российское быдло думает, что если девушка снимается в адалте - ее могут драть кто хочет и как хочет.
У Рокко есть фильмы, стилизованные под кастинг. Но это - фейк чистой воды.
|
|
|
|
С нами с 15.05.06
|
Добавлено: 28/05/06 в 13:44 |
TheLook писал: | Чушь! В этом случае все "кастингеры" задержались бы в России на несколько лет - уголовный кодекс еще никто не отменял.
Это только российское быдло думает, что если девушка снимается в адалте - ее могут драть кто хочет и как хочет.
У Рокко есть фильмы, стилизованные под кастинг. Но это - фейк чистой воды. |
ну судя по всему там так и снимали(
кастинг снимали на камеру
девочек просили ласкать друг друга и потом и тех кто проводил кастинг
парочке моделей заплатили по 250 а отальных отпустили с миром
я туда привел парочку свих моделей
больше с итальянцами не работаю!
Последний раз редактировалось: pyfisik (28/05/06 в 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+
С нами с 21.05.06
|
Добавлено: 28/05/06 в 14:38 |
pyfisik писал: | ну судя по всему там так и снимали(
больше с ними не работаю! |
Ну никто же их не заставлял это делать. Могли и послать этих кастингеров нах...
Заплатили то за что? Всяко не за кастинг.
|
|
|
|
С нами с 16.03.05
|
Добавлено: 28/05/06 в 18:37 |
Цитата: | Любаня, ответь в асе плиз! |
Серж, я пароль от аси прое****....
стукнусь ночью с нового номера
|
|
|
|
С нами с 16.03.05
|
Добавлено: 28/05/06 в 18:44 |
pyfisik писал: | ну судя по всему там так и снимали(
больше с ними не работаю! |
Ты бредишь?? Я БЫЛА на этом кастинге, и не только как агент, но и как модель. И лично раскручивала Рокко на потрахаться. Ну вот хочется мне иметь в коллекции себя с Сиффреди.
Никого силой не тянули, лесби -сцены мы играли по 3-5 минут - просто показать, как работаем перед камерой. Никто никого ничего делать не заставлял.
Сорри, но если у тебя модели боятся за мужской половой хуй подержаться - зачем ты их сватаешь в хард??
|
|
|
|
С нами с 15.05.06
|
Добавлено: 28/05/06 в 19:06 |
bunny_love писал: | Ты бредишь?? Я БЫЛА на этом кастинге, и не только как агент, но и как модель. И лично раскручивала Рокко на потрахаться. Ну вот хочется мне иметь в коллекции себя с Сиффреди.
Никого силой не тянули, лесби -сцены мы играли по 3-5 минут - просто показать, как работаем перед камерой. Никто никого ничего делать не заставлял.
Сорри, но если у тебя модели боятся за мужской половой хуй подержаться - зачем ты их сватаешь в хард?? |
мои модели не шлюхи)для них это работа, а не образ жизни!
в Питере кастинг это всего лишь демонстрация своего тела, а не того что ты умеешь члены хватать и трахаться любишь со всеми подряд!
и уж тем более не на камеру все это делается!!!
|
|
|
|
С нами с 15.05.06
|
Добавлено: 28/05/06 в 19:11 |
TheLook писал: | Ну никто же их не заставлял это делать. Могли и послать этих кастингеров нах...
Заплатили то за что? Всяко не за кастинг. |
многие и послали...
|
|
|
|
С нами с 16.03.05
|
Добавлено: 28/05/06 в 19:17 |
Цитата: | в Питере кастинг это всего лишь демонстрация своего тела, а не того что ты умеешь члены хватать и трахаться любишь со всеми подряд! |
Как давно ты предлагаешь моделей в Питере? Без обид, просто вот такой вот честный вопрос?? Я моделью работаю два года, могу тебе рассказать что "кастинги бывают разные....."
|
|
|
|
С нами с 15.05.06
|
Добавлено: 28/05/06 в 20:39 |
bunny_love писал: | Как давно ты предлагаешь моделей в Питере? Без обид, просто вот такой вот честный вопрос?? Я моделью работаю два года, могу тебе рассказать что "кастинги бывают разные....." |
моделей предлагаю всего полгода
но в этой сфере кручусь уже давно)
а насчет кастингов...я имел ввиду цивилизованные кастинги, а не такие. на которых к русским девушкам относятся как к шлюхам, с которыми за деньги можно сделать все что угодно!
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633
|
Добавлено: 28/05/06 в 21:22 |
bunny_love писал: | Как давно ты предлагаешь моделей в Питере? Без обид, просто вот такой вот честный вопрос?? Я моделью работаю два года, могу тебе рассказать что "кастинги бывают разные....." |
С этого места хотелось бы поподробнее
|
|
|
|
С нами с 16.03.05
|
Добавлено: 29/05/06 в 03:21 |
Цитата: | а насчет кастингов...я имел ввиду цивилизованные кастинги, а не такие. на которых к русским девушкам относятся как к шлюхам, с которыми за деньги можно сделать все что угодно! |
Если модель, пришедшую на кастинг - трахают, СНИМАЮТ И ОПЛАЧИВАЮТ это по ценам сета.... А если она "выбегает вся красная", вереща - "что ж вы, гады, делаете" - - это означает только то, что модельке ПЕРЕД кастингом обещали, что снимать ее будут "только софт" и solo only.
Поскольку ты в этом бизнесе, по твоим словам, давно - ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ кто такой Рокко Сиффреди, что он снимает, и на что приглашает моделей. ОПЛАТИВ работу -- с моделью на кастинге можно сделать не все что угодно а ВСЕ, на что она соглашалась заранее. Естественно, что хардовые модели не пропускают случая заработать на очередном сете. Да, назови это жадностью, "шлюшностью", да как хочешь... Мы знаем, на какой кастинг мы идем и зачем. Почему-то не одна из моих знакомых (включая моделек, что я привела) не выбегали "в слезах и соплях". Потому, что знали куда и к кому шли. Как минимум одну, из тех, кто получил 250$ за кастинг я знаю - и это был ОБЫЧНЫЙ ХАРДОВЫЙ СЕТ. Секс и съемка, ничего нового и необычного. Собственно, эту модельку знают все питерские и почти все московские контентщики - Натали, та что с драконом на животике.
P.S - Кстати, а твои модели знали, что кастинг - оплаченный?? Может, тогда бы они не удивлялись 5-минутному кручению перед видеокамерой? Вот на моей памяти -- кастинги оплачивали только в Европе.........
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 29/05/06 в 04:13 |
bunny_love писал: | я пароль от аси прое****....
стукнусь ночью с нового номера |
Мне тоже стукнись. :-)
|
|
|
|
С нами с 15.05.06
|
Добавлено: 29/05/06 в 09:31 |
bunny_love писал: | Если модель, пришедшую на кастинг - трахают, СНИМАЮТ И ОПЛАЧИВАЮТ это по ценам сета.... А если она "выбегает вся красная", вереща - "что ж вы, гады, делаете" - - это означает только то, что модельке ПЕРЕД кастингом обещали, что снимать ее будут "только софт" и solo only.
Поскольку ты в этом бизнесе, по твоим словам, давно - ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ кто такой Рокко Сиффреди, что он снимает, и на что приглашает моделей. ОПЛАТИВ работу -- с моделью на кастинге можно сделать не все что угодно а ВСЕ, на что она соглашалась заранее. Естественно, что хардовые модели не пропускают случая заработать на очередном сете. Да, назови это жадностью, "шлюшностью", да как хочешь... Мы знаем, на какой кастинг мы идем и зачем. Почему-то не одна из моих знакомых (включая моделек, что я привела) не выбегали "в слезах и соплях". Потому, что знали куда и к кому шли. Как минимум одну, из тех, кто получил 250$ за кастинг я знаю - и это был ОБЫЧНЫЙ ХАРДОВЫЙ СЕТ. Секс и съемка, ничего нового и необычного. Собственно, эту модельку знают все питерские и почти все московские контентщики - Натали, та что с драконом на животике.
P.S - Кстати, а твои модели знали, что кастинг - оплаченный?? Может, тогда бы они не удивлялись 5-минутному кручению перед видеокамерой? Вот на моей памяти -- кастинги оплачивали только в Европе......... |
да что ты несешь??? перед всей этой херней речь шла именно о кастинге! никого трахать не собирались! и если твой роко собрался снять очередной фильм про кастинг, а именно фильм это и был, тк всех лишних из кадра выгнали! то он платить должен был всем моелм а не только избранным!!!
ps все мои модели знали чо за этот кастинг они получат 1000р
pss а вот ты знала что роко за хардовый сет платит не 250 а 300?
|
|
|
|
+
С нами с 21.05.06
|
Добавлено: 29/05/06 в 11:00 |
pyfisik писал: | да что ты несешь??? перед всей этой херней речь шла именно о кастинге! никого трахать не собирались! и если твой роко собрался снять очередной фильм про кастинг, а именно фильм это и был, тк всех лишних из кадра выгнали! то он платить должен был всем моелм а не только избранным!!!
ps все мои модели знали чо за этот кастинг они получат 1000р
pss а вот ты знала что роко за хардовый сет платит не 250 а 300? |
Судя по всему, кто-то что-то недопонял
За кастинги оказывается еще и платят...
Надо будет людям идейку подкинуть: пришел к работодателю дворником устраиваться - будь любезен, заплати 1000 руб. за собеседование
|
|
|
|
С нами с 29.04.06
|
Добавлено: 29/05/06 в 11:47 |
Последний раз редактировалось: Garywell (10/06/15 в 03:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
Рейтинг: 1816
|
Добавлено: 29/05/06 в 12:06 |
2pyfisik
я знаю Рокки и Сальваторе ...
а ты кто ?
|
|
|
|
+
С нами с 21.05.06
|
Добавлено: 29/05/06 в 12:25 |
Garywell писал: | Я плачу за кастинг как за сет, потому что использую этот материал, он включает видео - короткое интервью, сольник с игрушкой, лесби и хард, если модель в харде снимается. Всего 25-40 мин сырого видео материала и около 100 фото.
|
Ну это уже - полноценный сет. Хоть и оформлен в виде кастинга...
И модель получает за него не 1000 руб.
|
|
|
|
С нами с 29.04.06
|
Добавлено: 29/05/06 в 12:53 |
Последний раз редактировалось: Garywell (10/06/15 в 03:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 15.05.06
|
Добавлено: 29/05/06 в 14:45 |
Garywell писал: | Я плачу за кастинг как за сет, потому что использую этот материал, он включает видео - короткое интервью, сольник с игрушкой, лесби и хард, если модель в харде снимается. Всего 25-40 мин сырого видео материала и около 100 фото.
Тут, по-моему, pyfisik что-то не захотел допонять, если он своих моделей пихнул не имея понятия на что девок подписывает... |
да в том то и дело что никто не знал про то что снимать будут кастинг для фильма!никого не предупреждали что хотя бы соло надо будет изображать не говоря уже про хард!!!
|
|
|
|
С нами с 16.03.05
|
Добавлено: 29/05/06 в 16:22 |
pyfisik писал: | да в том то и дело что никто не знал про то что снимать будут кастинг для фильма!никого не предупреждали что хотя бы соло надо будет изображать не говоря уже про хард!!! |
Фиг знает, мы были в курсе.....
|
|
|
|