1
Добавлено: 12/11/01 в 07:52
|
люди, сегодня произошла трагедия люди, сегодня произошла трагедия, а именно ворлдсекс забанил калгёрлз и бабилон, за что не объяснял просто забанил и всё. А ведь с этих спонсоров при трафе 300К-600К в день, можно было срубить 700$- 1200$ в месяц. Что делать. Как же теперь снискать хлеб насущный??? А до этого ещё и хан забанил калгёрлз. Полный "Алес Какпут". Может письмо написать и в ваилон и калгёлз чтоб они исправились?? Или переёти на других спонсоров??? А можно ли будет заработать на других спонсорах хотя бы половину от этой суммы??? АААААААААА ЛЛЛЮЮЮДДДИИИИИ!!!!!!!! У меня полное отчаяние. Вся жизнь насмарку!!!! Столько работал и вот приплыл к разбитому корыту!!!! P.S.Помогите мне, я в обиде не оставлю
с уважением, дата, подпись, отвечайте мне, а то если вы не отзавётесь я заброшу нахуй всё!!! (в смысле адульт)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 12/11/01 в 08:41
|
тема плаща в русской поэзии.. .."Не плащщщ, еще одна осталась нощщь у нас с тобой.." c Таня Буланова Короче - напиши Трейси и она даст вход без консолей, если вопрос только в этом. Она, помнится сама предлагала такой вариант. Потом пиши письма ханам и волдсексам, что у тебя вход на спонса без консолей. Может и поможет. Или поменяй спонсора, что тоже выход.
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 12/11/01 в 08:41
|
А чего кричать-то так? Бывает такое. На самом деле, даже спрашивать не нужно - денек потратить, пробежаться по своей нише на ТГП, глянуть что коллеги продают - и все вопросы сами собой отпадут.
|
K началу
|
|
|
1
Добавлено: 12/11/01 в 09:02
|
потратить денёк не жалко, но!?!?!? я помнится довольно долго искал спонсоров которые плятят в нашу дорогую Россию, а потом ещё столько же уговаривал этих спонсоров слать деньги переводом. Как представлю что всё это предстоит повторить, то плохо становится :-((((
|
K началу
|
|
|
Somebody
Добавлено: 12/11/01 в 09:20
|
А головой подумать слабо? :) Делаешь на фри-хосте без баннеров (терра скажем) фул пейдж эд. И на нее уже - линк с галлеры. Все довольны, Хан с Ворлдсексом сосут, траффик правда на спонсора падает, но ратио зато растет. Ты остаешься в адалте, ну хепи-энд, короче.
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 12/11/01 в 17:47
|
Ты шутишь? >300К-600К в день, можно было срубить 700$- 1200$ в месяц А чего так мало? Такой траф надо превращать в минимум 3K$
|
K началу
|
|
|
2
Добавлено: 12/11/01 в 18:57
|
Есть предложение... Мыльни на for_1@nm.ru , если не решишь свои траблы. Думаю тебя должно заинтересовать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|