RageMetal
Добавлено: 13/03/00 в 21:12
|
Старожилы по воскресеньям у всех сайнапят плохо ?
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 13/03/00 в 22:19
|
re: Старожилы по воскресеньям у всех сайнапят плохо ? У меня на платине только по выходным и сайнапятся...
|
K началу
|
|
|
A1
Добавлено: 13/03/00 в 23:34
|
re: Старожилы по воскресеньям у всех сайнапят плохо ? б Х ОПЧПЦЙМПЧ ЧППВЭЕ ОЕ УБКОБРСФУС
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 14/03/00 в 01:32
|
re: ПЛАТИНУМ КТО-НИБУДЬ! ПОДСКАЖИТЕ, НА КАКОМ ФРИ ХОСТЕ AGECHECK БЕРЕТ ПЛАТИНУМ?! а то уже задрался искать :((((
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 14/03/00 в 01:40
|
Попроси у cybersexnetwork.com. Они под АгеЧек дают.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 14/03/00 в 03:33
|
re: ПЛАТИНУМ Найди в ихнем линк-листе платиновые сайты и посмотри где они хостятся. Я собираюсь заливать сайт на city69 четвертый день жду от них подтверждения регистрации. Удачи и best sellin'
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 14/03/00 в 03:42
|
2Geezer + пЫво NET повести печальнее на свете... от SITY69 2(!)месяца никаких новостей, попробуй параллельно завести аккаунт здесь - http://www.sexycyberwebsites.com/, дадут быстрее. Кстати мы с тобой живём почти в одном районе. Я - рядом с м. Щукинская! Варианты о пиве кидай на мыло!
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 14/03/00 в 05:43
|
re: 2Geezer + пЫво Я по пиву завсегда Спасибо за линк.
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 14/03/00 в 06:00
|
re: Старожилы по воскресеньям у всех сайнапят плохо ? Вроде одинаково сайнапятся во все дни... Не вижу особой разницы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|