Vital
Добавлено: 11/11/01 в 23:51
|
Фокусы с пропиской в TGP Предположим, я хочу залистить одну галеру в 3 TGP. Я делаю 3 зеркальных страницы, располагая ресипы в следующем порядке: 1-я галера HUN AL4A JJJ шлю Хану 2-я галера AL4A HUN JJJ шлю в AL4A 3-я галера JJJ HUN AL4A шлю в JJJ Получается небольшая (формальная) нае#ка TGP, т.е. с прописанной страницы TGP свежего трафа не получит. А теперь вопрос: не контролируют ли TGP количество и качество обратного трафа, и не может ли такая прописка в итоге вызвать мягко говоря недоумение владельцев TGP?
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 12/11/01 в 02:49
|
а в чём фишка? зачем вообще оно надо? я. честно говоря, не понял-(
|
K началу
|
|
|
Hammer
Добавлено: 12/11/01 в 06:22
|
не логично Всё равно это не повляет на то возьмут галеру или нет Ревьер прежде всего посмотрит на хост,контент,дизайн А то что ресип будет первым или вторым стоят наврятли но это моё мнение а так смотри сам. Я не знаю следят ли они за ресипами Но исходя из опыта могу сказать что ниразу не замечал чтоб следили.
|
K началу
|
|
|
trey
Добавлено: 12/11/01 в 06:36
|
2 СrazyAngel Алексей! В асе появись! На всех бордах пишешь а в асе не появляешся! Реально срочно надо!
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 12/11/01 в 07:09
|
Для чего нужна ресипа Ресипа на твоей галереи нужна не столько для траффа - он ничтожен, а для повышения рейтинга ТГП в SE. Поэтому хозяину или вьюверу пофиг твой трафф, а вот ресипа нужна :))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|