С нами с 03.03.06
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 25/05/06 в 15:50 |
Гонится например сиджик, прода 140-150, скимм - 30%, на каком количестве траффа по вашему мнению и опыту можно по тихоньку поднимать скимм, прода от этого я понимаю увеличиться, а трафф, долю не малую можно потерять как я понмаю при не грамотном подходе ?
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 25/05/06 в 18:11 |
Я сразу ставлю ским 50%...
А если у тебя 30... могу сразу удалить из трейда.
Прода итак при запуске у сиджей хуже... чем потом.
А тут еще если прода 30- сразу выделяется.
Крупных трейдеров тяжело удержать будет.
Смотри сам конечно!
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 25/05/06 в 18:46 |
А какие трейдеры у тебя в основном ? По скиму ?
И позволяет ли скрипт ставить индивидуально по трейдерам ским ? Скрипт какой ?
|
|
|
|
С нами с 03.03.06
|
Добавлено: 25/05/06 в 23:42 |
50 % на старте, сколько же траффа лить в сутки необходимо на CJ с таким скиммом?, скрипт ATS 1.5.7, нельзя ставить определённому трейдеру конкретный скимм.
|
|
|
|
С нами с 20.04.05
Рейтинг: 89
|
Добавлено: 26/05/06 в 02:57 |
Alt76 писал: | Я сразу ставлю ским 50%...
А если у тебя 30... могу сразу удалить из трейда.
Прода итак при запуске у сиджей хуже... чем потом.
А тут еще если прода 30- сразу выделяется.
Крупных трейдеров тяжело удержать будет.
Смотри сам конечно! |
А как ты узнаешь - какой ским у трейдера?
в голову приходит только покликать по тумбам трейдера раз десять, и получить примерный ским.
но где то я встречал совет - делать букмаркам больше ским, а русским и китайцами минимальный.
второй вариант - спросить напрямую у трейдера. но тут проблема о трейде договориться, а про ским всех расспросить вообще сложно.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 26/05/06 в 07:39 |
Цитата: | 50 % на старте, сколько же траффа лить в сутки необходимо на CJ с таким скиммом? |
Дело не в том, сколько лить ...
Дело в трейдерах, тумбах и частоте обновления такого сиджа.
Если у тебя много трейдеров, которые небольшие и ским у них 30-35 - увеличение скима тебе мало что даст - они как кликали, так и будут кликать ... Немного выростет прода но трафф упадёт за счёт большего к-ва уходов на галеры. Для успешного трейда с высоким скимом, в большинстве случаев, нужны трейдеры, ским у которых тоже высок.
Цитата: | скрипт ATS 1.5.7, нельзя ставить определённому трейдеру конкретный скимм. |
На атс нельзя ставить ским индивидуально, но на атс можно создать отдельную морду и отдельный ротатор, с теми же тумбами, но с большим скимом ... Я бы сделал так:
Сделал бы морду со скимом 50-55. (как делать написано в мануале или АТС стукни, он мне рассказывал как делать). На вторую, высокоскимную морду, будет просто линк другой, с параметром.
Добавил бы крупные, высокоскимные сиджи, по одному, с линком на эту морду. т.е. сеток трейда будет как бы две - одна с низким, вторая с высоким скимом.
Это хоть как-то повысит проду у тебя внутреннюю, весомо ... Но не надо забывать, что у тебя много трейдеров с низким скимом, и внешняя прода возможно будет не самой прекрасной ... В идеале тебе надо шустро добавить несколько крупных трейдеров и вывести их форсами повыше в топе - чтобы приличная часть траффа у тебя приходилась на трейдеров с высоким скимом.
Вобщем, имхо, что-то мутить прийдётся полюбому - просто поднимать ским на низкоскимных трейдерах - скорее всего сидж сдуется ... От поднятия скима они в два раза больше кликать не начнут ...
|
|
|
|
С нами с 03.03.06
|
Добавлено: 26/05/06 в 15:24 |
Интересный ход, благодарю за советы, буду пытаться чего то мутить, оценки поставил
|
|
|
|