readmode
С нами с 24.05.06
Рейтинг: 488
|
Добавлено: 25/05/06 в 12:23 |
1.Сваял вот фришник, пропинайте плиз.
http://www.skipped_old_domain
2.Как бы его правильнее полить траффом?
добавить в трейдеры и форсами с сиджеев,
или лучше линк поставить на мордах сиджеев?
Спасибо.
Последний раз редактировалось: hellshouter (03/11/11 в 06:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 25/05/06 в 14:22 |
тесктового контента мало, кликать с него на топах будут плохо
если трафом поливать, то лучше форсами
|
|
|
|
мастер покера
С нами с 19.03.05
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 25/05/06 в 15:06 |
Оффтопик: до асфальта те далеко
|
|
|
|
readmode
С нами с 24.05.06
Рейтинг: 488
|
Добавлено: 25/05/06 в 15:23 |
©©©P:foxhunter писал: | Оффтопик: до асфальта те далеко |
Заебись сигу проспамил
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 25/05/06 в 15:32 |
hellshouter писал: | 1.Сваял вот фришник, пропинайте плиз.
http://www.femdom-land.com/russian-mistress/
2.Как бы его правильнее полить траффом?
добавить в трейдеры и форсами с сиджеев,
или лучше линк поставить на мордах сиджеев?
Спасибо . |
это по моему больше сж чем топ фрих...
хотя соотношение кликам по хтмл и по графике лично у меня весьма и весьма расходяться....
пробывал делать минимум тумб и максимум дэсков всеравно соотношение 1/10
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 25/05/06 в 18:23 |
глюк
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.04.05
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 25/05/06 в 22:09 |
а у меня на фрихи из графики только банеры спонсоров, и нармально гонится.
|
|
|
|
С нами с 25.12.05
Рейтинг: 190
|
Добавлено: 25/05/06 в 22:29 |
И совсем не обязательно его делать длинным. Чем короче фрих по высоте - тем больше внешняя кликабелность на топах. Вот совсем недавно сложилось мое мнение что чем короче фрих тем больше ты передаешь ему тему в центер внимания и подсознательно его готовишьт кликать дальше на топах.. Что типа пока он читает и видит что все это загружено, он уже готовитса уже где-нибудь дальше кликать, только сам этого не понимая Просто вся сложность сделать его коротким и кликабельным одновременно.. Убойные галеры нужны. Дески тумбы.. Кстати с десков лучьше кликают на топах - это факт..
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.04.05
|
Добавлено: 26/05/06 в 13:11 |
кстати асфальт у меня тоже недавно такая мысль возникла, был короткий фрих, подписки на споснора билы просто улет, правда я его тогда только запустил, короче из 500 уников на самом фрихе!!! (за все время) на спонсоре прошло 5!!! подписок. я думал вобще клондак, теперь фрих разогнан до 1.5к в сутки фрих удлинин раза в 3-4 добавил еще новых спосноров, и подписок вобще нету. вот сейчас сижу и думаю может все назад вернуть.
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 26/05/06 в 16:24 |
правильно написали, длинный фришник это неправильно.
+ видимо ты переборщил с рекламой и юзер теряется куда идти и тратить бабло.
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 26/05/06 в 21:37 |
ASFALT писал: | И совсем не обязательно его делать длинным. Чем короче фрих по высоте - тем больше внешняя кликабелность на топах. |
Угу так и есть, внешняя прода возрастает. Но зато внутренняя начинает падать У всего есть свои +сы, и тут всё зависит что какой именно результат нужно получить от фриха.
tttwww писал: | кстати асфальт у меня тоже недавно такая мысль возникла, был короткий фрих, подписки на споснора билы просто улет, правда я его тогда только запустил, короче из 500 уников на самом фрихе!!! (за все время) на спонсоре прошло 5!!! подписок. я думал вобще клондак, теперь фрих разогнан до 1.5к в сутки фрих удлинин раза в 3-4 добавил еще новых спосноров, и подписок вобще нету. |
Короткая морда фриха никак не может приносить больше сайнов чем длинная, скорее всего причина упадка у тебя сайнов была в чём-то другом.
Асфальт как-то обмолвился в одном из топиков, типа рекламу лучше внизу размещать, что там самые заинтересованные дроки. Так вОт, он был прав на 200% ;) Из экспериментов я выяснил следующее: на один и тот же баннер платника, расположеный в самом внизу фришника кликают в 3-4 раза больше, чем еслиб он был сверху.
Выходит, дрочер психологически не готов идти сайниться, он ищет халявку, ведь на топе он кликнул на деск со словом free поэтому дроку нужно объяснить что такое халявный сыр а для этого нужно много места, нужно заинтересовать дрочера, чтоб было куда покликать и из чего выбрать.
ASFALT писал: | Вот совсем недавно сложилось мое мнение что чем короче фрих тем больше ты передаешь ему тему в центер внимания и подсознательно его готовишьт кликать дальше на топах..
Что типа пока он читает и видит что все это загружено, он уже готовитса уже где-нибудь дальше кликать, только сам этого не понимая |
Так и есть, чем меньше общий объем морды тем меньше дрок ей заинтересуется и уйдёт на топы. А продавать с короткой морды имхо бессмысленно. Только траф генерить. Например ужать до ~30кб и запихнуть в экзитконсоль к основной морде
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.04.05
|
Добавлено: 27/05/06 в 21:01 |
вобщем я вернул все назад как было, о резултатаах отпишусь.
воозможно это сам спонсор шалит, тк 1 ну может 2 подписки быть шальными, но не сраазу же 5. так завлек меня, а теперь хуй
|
|
|
|