nikso
Добавлено: 08/11/01 в 16:53
|
СJ скрипты Пользовал я пользовал CJPro 2.01, все намано тикало, но трафу было все больше и больше и скрипт затрещал по швам и ебнулся, пиздец... Все что было нажито непосильным трудом, все псу под хвост... Задумал я поставить другой скрипт, и вот встала проблема выбора, какой? Есть два но, он не должен юзать MySQL и иметь возможность достать его на халяву, ну или почти на халяву. Ну и ясен пень должен быть не глючной и при большом трафе не падать...
|
K началу
|
|
|
hammer
Добавлено: 08/11/01 в 18:57
|
На халяву и с такими требованиями наврятли Не думаю что на халяву с такими требованиями ты что нить найдёш А если и найдёш то трафу забирать будут. По это или юзай CJPro 2.01 (кстати так как нашару он неплох). Лучше конечно купить...
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 08/11/01 в 19:17
|
может подскажите где можно его достать может подскажите где можно его достать cjpro2.01 на сайте производителя нахаляву только первую версию дают
|
K началу
|
|
|
Hammer
Добавлено: 09/11/01 в 05:44
|
cjpro Оговорился объясню почему Это версия скрипта платная но в ресурсах адалта её можно взять совершенно Фри. Поэтому я её и обозвал фри. Ну как к примеру продуты Билла Гейтса :) Где найти ? Я не занимался этим вопросом но видел на крутопе часто встречающиеся топики на эту тему. Думаю там вы и сможете найти.
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 09/11/01 в 07:44
|
"он не должен юзать MySQL" а почему? а что он должен юзать?
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 09/11/01 в 12:46
|
да хостинг у меня такой Админ сказал что у них часто падает MySQL, он задолбался его постоянно поднимать и вот сказал, что лучше воздержаться от всех прог которые его пользуют. А CjPro 2.01 валялся на rusadult.com
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 09/11/01 в 13:43
|
Kupi RB4 Schas rasprodaja po 3 sotni, a futursov vsiakih pochti kak u UCJ. MySQL ne uzaet, da i poluchshe chem cjpro budet.
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 10/11/01 в 22:55
|
урл дайте плиз не нашел я на rusadult.com все облазил, есть разные утилиты под винду, а cjpro нет даже в статье пр cj есть упоминанае что есть в ихнем архиве а где этот архив????? дайте урл плиз
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 11/11/01 в 19:47
|
Я тоже что-то уже не вижу, снесли видать...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|