С нами с 14.01.05
Рейтинг: 364
|
Добавлено: 22/05/06 в 11:44 |
Приветствую!
Господа прогеры, скажите пожалуйста примерную цену на написание подобного движка wpscan.ру ? Интересует без особых наворотов, главное возможность добавления нового контента пачками прямо с сервера а не по одному, чтобы к каждой тумбе был свой линк привязан, и чтобы написан с ноля был ессно. Может у кого есть похожие наработки - стукните в аську - обсудим.
Спасибо. С ув.
P.S. Модераторы, сорри если не в ту ветку запостил
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 22/05/06 в 13:30 |
А зачем с нуля писать, легче существующие движки заточить.
Теоретически я проблем особо не вижу, если только не пытаться сделать все 1:1 копию движка.
Единственное возникают вопросы с "Поставить на мобильник" , так как не представляю как там сделано подключение к мобильникам.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
4
|
|
|
С нами с 14.01.05
|
Добавлено: 22/05/06 в 13:34 |
Stek, вижу выходные ты провел весело ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) там же сайт обоев для рабочего стола, какие мобильники...
- Теоритически и я проблемм не вижу, но я к сожалению не прогер и сам такое написать немогу, поэтому и интересуюсь...
-Может подскажешь какой скрипт лучше выбрать для переделки под такое вот? Мне бы именно такой и надо как бы, чтобы структура была такая же и работал шустро на нормальном трафе.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 22/05/06 в 15:27 |
are0x: думаю выходные весело проводил ты
Смотри .
Про скрипт, я как всегда свое творение могу предложить, но там надо будет определится что все таки должно быть в результате , а то мы разные вещи видим
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
4
|
|
|
С нами с 14.01.05
|
Добавлено: 22/05/06 в 15:43 |
Stek писал: | are0x: думаю выходные весело проводил ты
Смотри . |
Да, ты прав, туда я не удосужился посмотреть. Но мне это ненадо, достаточно будет обычной скачки обоины для рабочего стола.
Stek писал: | Про скрипт, я как всегда свое творение могу предложить, но там надо будет определится что все таки должно быть в результате , а то мы разные вещи видим |
Ок, я через полчасика стукну тебе в аську, поговорим...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |