Реклама на сайте Advertise with us

Похвастаюсь девочкой-2. (Либидо возвращается)

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

изготовление контента

С нами с 08.06.05
Рейтинг: 270

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/05/06 в 02:20       Ответить с цитатойцитата 

ну похоже форум молодеет, с каждым днем , все больше , становится юного и молодого дарования все больше и больше, не делом , так трепом

http://www.nikonoff-art.com и http://adultcontentmarket.net

0

+ +
sexmotor в ЖЖ

С нами с 27.10.03
Рейтинг: 273

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/05/06 в 02:30       Ответить с цитатойцитата 

судя по тому, что коллажи с деффкой появляются (рисуются и выкладываются) на всё новых и новых площадках - девка не така уж плоха.

Вообще-то если чего и ругать, то надо ругать моё искусство нажимать на кнопку в автоматическом режиме icon_smile.gif)))))

А девка хороша.... icon_smile.gif

Вот и наступил конец света. А ничего так...

0

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/05/06 в 13:13       Ответить с цитатойцитата 

Benxxx писал:
Пупкин ты не прав .Тут ,как раз у тебя субъективное мнение .В этом бизе объективное мнение у серферов с кредиткой ,а им такой тип моделей не нравится ,на соло сайт ,если тёлка не американка ,она должна быть особенной и красивой (причем в американском понимании красоты).
Кроме этого ...может ты и видел дохуя сольников с более уродливыми тёлками,но кто тебе сказал,что эти сольники приносят бабки?
В общем ,личность ты конечно калоритная ,и смешно читать твои срачи ,но иногда заёбывает,что ты людей с фонаря нахуй посылаешь .Че тебе такого darcangel сказал,что ты на него взъелся .
Оффтопик: вот и сигнатурку проспамил заодно icon_smile.gif

А ты надо понимать и есть все американские дрочеры?
Я хуею с вас товарищъ, у меня значит субъективное мнение, а у тебя тогда какое?

А нахуй я никого уже пару лет не посылаю,если ты постоянно видишь эти слова везде, то я тут не при чем, попробуй сменить драйвера для видеокарты или прокладку.

0

С нами с 12.05.06
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/05/06 в 14:46       Ответить с цитатойцитата 

darcangel писал:

Ну или дрочи на фотки моделей...
Вот тебе еще одна красавица дрочи на здоровице

Я было тож решил вздрочнуть, потом пригляделся,
ААА хуйня.... комп старый, винда 98 проглядывается.
Не могу дрочить...

0

С нами с 26.07.03
Рейтинг: 405

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/05/06 в 18:35       Ответить с цитатойцитата 

V.V.Pupkin писал:
А ты надо понимать и есть все американские дрочеры?
Я хуею с вас товарищъ, у меня значит субъективное мнение, а у тебя тогда какое?
А нахуй я никого уже пару лет не посылаю,если ты постоянно видишь эти слова везде, то я тут не при чем, попробуй сменить драйвера для видеокарты или прокладку.

Дык я и не говорю ,что у меня объективное ,хотя думаю ,что опыта в girls next door ,чутка побольше будет.Лично я уже давно зарёкся прогнозировать ,какая модель пойдёт ,какая нет.
Но у меня во всех мемберках ,форумы есть ,которые я очень внимательно читаю .Поэтому и позволяю себе делать какие то выводы.
Хотя дело это не благодарное (прогнозировать продаваемость модели ,слишком много факторов есть помимо внешности,да и сама внешность опять же хуй просцышь ).

Everestcash.com &Babesbank.com--зачОтные сингл гёрл сайты

0

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/05/06 в 22:27       Ответить с цитатойцитата 

Benxxx писал:
Дык я и не говорю ,что у меня объективное ,хотя думаю ,что опыта в girls next door ,чутка побольше будет.Лично я уже давно зарёкся прогнозировать ,какая модель пойдёт ,какая нет.
Но у меня во всех мемберках ,форумы есть ,которые я очень внимательно читаю .Поэтому и позволяю себе делать какие то выводы.
Хотя дело это не благодарное (прогнозировать продаваемость модели ,слишком много факторов есть помимо внешности,да и сама внешность опять же хуй просцышь ).

В общем да, я примерно тоже самое говорю, хотя не понимаю причем тут именно гелнекстдор. Ведь глупо опускать девку всякими выражениями и потом самим говорить, что судить её должны дроны. Дронам то надо подать её сначала.

А форумы на самом деле интересная тема, хотя они у тебя видимо узконаправленные.
Если не впадлу, расскажи, что они там пишут про типажи.

Вот я по себе сужу, что мне славянский типаж и европеоидность похую абсолютно, я дрочу на другие вещи и полагаю, что я далеко не единственный такой извращенец.

Вот на счет того что девка должна быть особенной, тут я полностью согласен, но выражается это не всегда во внешности. И потом, со мной тут спорят будто я из неё соло сайт собрался делать. Так вот не собирался я, и зря вы меня отговариваете.
icon_smile.gif

0

С нами с 29.04.06
Рейтинг: 326

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/05/06 в 02:55       Ответить с цитатойцитата 

Девка нормальная, видео с ней продавалось бы хорошо. Чтоб убить разногласия предлагаю пофесить тумбу с ней с разрешения Эротеллы на сидже или вообще галерку сделать под amateur teens платник и сразу конверт посчитатьicon_smile.gif

0

+ +
sexmotor в ЖЖ

С нами с 27.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/05/06 в 08:55       Ответить с цитатойцитата 

Ну сделай маленький эксперимент
на небольшое кол-во фоток
дать без копирайта?

0

С нами с 29.04.06
Рейтинг: 326

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/05/06 в 09:08       Ответить с цитатойцитата 

угу, а то по копирайту народ к тебе повалит халявныйicon_smile.gif В аську кинь мне ссылку где скачать.

0

+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS

С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021

Передовик Master-X (01.10.2010) Передовик Master-X (16.10.2010) Передовик Master-X (16.11.2010) Передовик Master-X (01.12.2010) Передовик Master-X (01.01.2011) Ветеран трепа Master-X (16.01.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/10/06 в 13:20       Ответить с цитатойцитата 

>Помоему у девушки проблемы с волосами и с кожей.
да надо бы загламурить в фотожопе и порядок ;)

0

+ +
sexmotor в ЖЖ

С нами с 27.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/06/07 в 00:11       Ответить с цитатойцитата 

Garywell писал:
угу, а то по копирайту народ к тебе повалит халявныйicon_smile.gif В аську кинь мне ссылку где скачать.

Прошёл год. Есть какие-то результаты чтобы предъявить публике?

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »