Advertiser
Добавлено: 07/11/01 в 12:45
|
05/25/00 Active (PL) Young! (NL) Кто знает, что это означает, сегодня такое появилось, после назвы сайта, синими буквами (NL) ?
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
Добавлено: 07/11/01 в 14:08
|
NL = Not listed. Сайт не попал/исключен из линк-листа Кликни на это "NL" - там ссылка на хелп.
|
K началу
|
|
|
Gentle Giant
Добавлено: 07/11/01 в 14:13
|
Это значит твой сайт не внесли в лист кибера
А вот что значит появившееся у меня Froud Claims,?
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 07/11/01 в 14:39
|
Cyber борется с насилием Фрауд он и в Африке фрауд-левая кредитка. У меня сайт не попал в лист, только потому что название не понравилось, бондажная тематика, на сайте ни одного мужика.(!!!) Они мне пишут, что не листят сайты с насилием. Я просто визжал от восторга. Бедные тетки они оказывается сами себя изнасиловали.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 07/11/01 в 18:36
|
ничего странного они мои авски сроду не вносили.. типа инцест тематику они больше не принимают... я даже ругатся пробывал с ними по этому поводу - безрезультатно
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 08/11/01 в 04:56
|
в принципе, мне пох на их листинг... все равно их траф говно, не знаю как другие... у меня на новою авску залистенную... 1000 набежало только их траф... и не фига на спонсе нече не купила... но приятно сразу видеть, что там есть/или нет... ненадо ручками искать... хорошее нововедение...
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 08/11/01 в 05:15
|
re да собственно мне кажется, что это вовсе и не нужно.... у меня есть пара платин аматерных, с их линклиста я получал слезы. ну его нахрен..
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 08/11/01 в 15:23
|
Конечно х@@ с ними Дело то в чем - они сайт заапрувили, симпл пикчу заапрувили, а потом заявили что борятся за чистоту нравов. Во как.. а трафу с их листа - если судить по моим сайтам где-то 20% относительно практически любого LL.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|