TTT
Добавлено: 13/03/00 в 15:02
|
??? по maximumcash При каких цифрах в графе "Referrals" в их статистике "Signups" появляются не равные нулю цифры? По Вашему опыту? Трафик идет с TGP. Спасибо за ответ.
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 13/03/00 в 15:04
|
может этим максимумом все тэгэпэшки забиты Не знаю что с ними случилось, может этим максимумом все тэгэпэшки забиты и все его уже наелись, но вот уже пол-месяца в статистике растут только цифры посетителелй, но ни как не $. В чем проблема понять не могу, может кто знает - поделитесь.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 13/03/00 в 16:28
|
re: может этим максимумом все тэгэпэшки забиты Про максимум не знаю.А вообще прослеживается тенденция к снижению сайнапов.У меня последнее время трафик растет,за счет некоторых усилий конечно,а кол-во сайнапов падает.Уже хуже 3000(кликов,не посетителей)/1. Могу похвастаться по HPICу,например за два с половиной месяца ни одного сайнапа.ВО!
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 13/03/00 в 17:25
|
На самом деле максимумом все тэгэпэшки забиты !
|
K началу
|
|
|
A1
Добавлено: 13/03/00 в 18:50
|
re: ??? по maximumcash Траффик с ТГП, за 3 дня 2000:1 чувствуется негативная тенденция
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|