Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Читаю я ноябрьский "Мир Internet", и вижу Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/01 в 10:55

Читаю я ноябрьский "Мир Internet", и вижу
...и вижу заметку следующего содержания. Перепечатаю слово в слово:

СЕТЕВЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ ЗАНЯЛИСЬ ВСЕРЬЕЗ
"(в начале немножко про вирусы)...Гораздо меньше повезло компании, предоставляющей контент из категории 'только для взрослых'ю Ей придется заплатить 250 тысяч долларов штрафа за незаконное снятие денег с кредитных карточек клиентов.
Дело в том, что компания под названием RJB Telecom (прим. MaximumCash) предлагала посетителям своих сайтов бесплатный доступ к их содержимому, надеясь, что посетители будут платить за доступ в будущем. Номера кредитных карточек нужны были лишь для подтверждения совершеннолетия посетителей. Однако, в последнее время на, компанию стали поступать многочисленные жалобы, в которых утверждалось, что что с кредитных карточек посетителей были сняты небольшие денежные суммы без ведома владельцев. По решению суда, для предотвращения намерянных или ненамерянных случаев снятия денег с карточек клиентов компания RJB Telecom установит систему защиты от мошенников. 250 тысяч долларов, которые выплатила компания будут положены на специальный счет и будут переданы государству в случае нарушения обязательств..."

Что-то я не догоняю, опять что-то у максов стряслось чтоли? Судя по тексту у них либо сперли базу кредиток, либо это отголосок разбирательства годичной давности.
Либо журнал "Мир Internet" надо на мыло пустить! ;-)

K началу

Вад

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/01 в 12:37

хех
Когда это максы "...предлагали посетителям своих сайтов бесплатный доступ к их содержимому, надеясь, что посетители будут платить за доступ в будущем. .." ?
Что-то не припомню я такого

K началу

kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/01 в 20:49

Это так триал обозвали
...Конечно заметка безграмотно написана (скорее переведена), однако не верится, что годичной давности скандальчик вдруг выдали за свежатину.

K началу

Shtirlitz

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/11/01 в 00:38

re:
Действительно у Maxcasha ведь были проблемы с FTC ровно год назад.

http://www.ftc.gov/opa/2001/09/rjb1.htm

K началу

Vaio

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/11/01 в 08:04

Po moemu...
oni tam k skandalu s RJB Telecom pribavili esche problemi Cybererotiki s free trialami i vse dati smestilis' na god, a to i bol'she. Koroche Mir Interneta foreva. Ia takuu je novost' chital na tut.by v nachale leta. :D :D :D

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »