Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 19/05/06 в 04:09 |
Типа "отцы, пните платник"
Тута - http://just-nude.com/
Зарегился у меня в топе. Я глянул, поздравил и написал им типа неплохо бы биллинг. Ответил (то ли ВМ, то ли кто) что уже (ЦЦБилл). Просто сложилось впечатление, что ребята совсем мало смыслят в теме, дай Бог, ошибаюсь. Ну да все равно - плиз рекомендации, советы, пожелания и пр. А я ему ссылочку кину, может потом заглянет.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 19/05/06 в 05:06 |
Платник должны адвертить адверты, а не овнеры и обратные ссылки на топы на морды это дурной тон Владельцу надо искать не серферов а вебмастеров, которые будут искать серферов.
Не понял я и хода с подключением Webmoney Transfer. Ну просто банально: на-ху-я? Пусть лучше подключит icoopay.
Вообще там нехрен смотреть насколько я понял. Тинки, обычные тинки, которых в сети валом нахаляву.
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 19/05/06 в 05:31 |
Не жилец этот сцайт. Ошибка в ДНК.
|
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 19/05/06 в 08:48 |
жесть
|
|
awmgraphics.com уже 5 лет дизайним однако о_О
|
1
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 19/05/06 в 09:36 |
Вебмани рассмешили
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 19/05/06 в 09:46 |
а че может на перспективу делает, вдруг дрочеры начнут вм активно юзать
|
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 19/05/06 в 12:19 |
Переделывать в AVS и в AE, за консультациями.
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 19/05/06 в 14:16 |
если контент у них не пизженый. тио пусть начинают читать статьи и форум. ну и пусть попробуют АВСку сначала сделать как посоветовал kassander
|
|
|
|
С нами с 25.07.04
|
Добавлено: 19/05/06 в 21:54 |
Блин, начал писать, да забыл вставить. Спасибо, отцы Щас сцылку кину хозяину. В Киеве чувак, сам из Питера - письмо получил. Как и подозреал - ниче не смыслит. Но у него - в оффлайне биз.
ЗЫ вебмани не заметил смешно.
ЗЫЗЫ про ДНК это мощно
|
|
|
|
С нами с 22.05.06
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 22/05/06 в 01:21 |
Спасибо фотомузе за ссылку на этот форум и обсуждение моего сайта.
Спасибо всем, кто принимает в этом участие.
Я, действительно, в этом бизнесе новичок, но у меня большой опыт развития разных бизнесов. В каждом я когда-то был новичком.
Цитата: | Pentarh
Добавлено: 19/05/06 в 06:06
--------------------------------------------------------------------------------
Платник должны адвертить адверты, а не овнеры и обратные ссылки на топы на морды это дурной тон Владельцу надо искать не серферов а вебмастеров, которые будут искать серферов.
|
согласен, но ведь начальный траффик надо как-то сделать...
Что бы адверчеры заметили...
Цитата: | Не жилец этот сцайт. Ошибка в ДНК. |
Особое спасибо
Цитата: | Sebastano Perero + +
Добавлено: 19/05/06 в 10:36
--------------------------------------------------------------------------------
Вебмани рассмешили |
Будете смеяться, но у меня уже есть подписчики за вебмани.
Я просто попробовал. Будет неинтересно - отключу.
Цитата: | kassander +
Добавлено: 19/05/06 в 13:19
Переделывать в AVS и в AE, за консультациями. |
Да не хочу я в AVS и в AE.
Это примерно, как поставить ларек, и он начнет давать прибыль через неделю, или строить систему супермаркетов, которые только раскручивать придется два года.
Я стараюсь делать системный бизнес. Меня сиюминутная выгода не интересует.
Буду очень рад, если кто посоветует что-нибудь дельное для действительно системной раскрутки.
В любом случае, я уже благодарен всем, потратившим свое время на этот топик.
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 22/05/06 в 03:20 |
BiBi - убери ссылки с морды на другие ресурсы.
- сделай хороший дизайн
- как вариант - подключи сайт к партнерской программе, если они захотят работать с тобой, но в таком случае придется изменить ценовую политику, ибо АВМ не будет раскручивать сайт, который приносит ему с подписки в 3 раза меньше денег, чем обычно.
- почитай форум хотя бы пару недель
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 22/05/06 в 08:11 |
BiBi писал: | согласен, но ведь начальный траффик надо как-то сделать...
Что бы адверчеры заметили... |
Если и делать начальный трафик, то далеко не теми методами
Я понимаю там взять самому запостить несколько фришников/галер... Но регистрировать платник напрямую в топе... )) хехе Еще и забивать морду платника мусором. Серфера не должно ничто отвлекать от покупки. Наоборот, все усилия на то, чтобы подтолкнуть его к мемберству.
Дальше. Адверты заметят вас не по трафику. Они заметят вас по:
- Изюминке, фишке, идее платника
- Наличии партнерской программы
- Если серферу есть на что посмотреть на вашем платнике (т.е. если они будут уверены что траф литься будет не впустую)
Не в обиду, но насколько я понял, ни одного из этих параметров нет ))
Да, платник надо сначала протестировать на каком-то трафике. Но разве надо искать его (трафик) самому? Можно конечно. Но не проще ли предложить выгодные особые условия каким нибудь АВМам, включить их в партнерскую программу и тестировать на тоннах их трафика?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 22/05/06 в 11:31 |
Цитата: | Будете смеяться, но у меня уже есть подписчики за вебмани.
Я просто попробовал. Будет неинтересно - отключу. |
Если несложно - стукни мне в аську. Хочется пообщаться. 97-233-741
|
|
|
|
С нами с 22.05.06
|
Добавлено: 22/05/06 в 12:41 |
Цитата: | xRPC
BiBi - убери ссылки с морды на другие ресурсы.
- сделай хороший дизайн
- как вариант - подключи сайт к партнерской программе, если они захотят работать с тобой, но в таком случае придется изменить ценовую политику, ибо АВМ не будет раскручивать сайт, который приносит ему с подписки в 3 раза меньше денег, чем обычно.
- почитай форум хотя бы пару недель |
1. Уберу, как только появится приличный траффик. Пока только они мне хоть что-то делают.
2.?????
3. Что за партнерская программа? Если я правильно понял, я подключен к CCBill, там же партнерка. Цены пока повышать не могу, так как мало контента.
Я понимаю, что со мной сейчас адвертам не очень интересно работать.
Будем честными, по моим расчетам (поправьте, если я ошибся), на аналогичных сайтах регистрируется где-то один на 1000 уникальных заходов. У меня пока 1 на 10,000.
Здесь ведб тоже нужно время. (Ну и качество траффика, понятно).
4. Уже начал.
Цитата: | Pentarh
Если и делать начальный трафик, то далеко не теми методами
Я понимаю там взять самому запостить несколько фришников/галер... Но регистрировать платник напрямую в топе... )) хехе Еще и забивать морду платника мусором. Серфера не должно ничто отвлекать от покупки. Наоборот, все усилия на то, чтобы подтолкнуть его к мемберству.
Дальше. Адверты заметят вас не по трафику. Они заметят вас по:
- Изюминке, фишке, идее платника
- Наличии партнерской программы
- Если серферу есть на что посмотреть на вашем платнике (т.е. если они будут уверены что траф литься будет не впустую)
Не в обиду, но насколько я понял, ни одного из этих параметров нет ))
Да, платник надо сначала протестировать на каком-то трафике. Но разве надо искать его (трафик) самому? Можно конечно. Но не проще ли предложить выгодные особые условия каким нибудь АВМам, включить их в партнерскую программу и тестировать на тоннах их трафика? |
Согласен, но
где найти таких АВМов?
50% в течение 30 дней - условия выгодные или нет?
Цитата: | Sebastano Perero + +
Цитата:
Будете смеяться, но у меня уже есть подписчики за вебмани.
Я просто попробовал. Будет неинтересно - отключу.
Если несложно - стукни мне в аську. Хочется пообщаться. 97-233-741 |
К сожалению, так как не сижу постоянно в инете, более того, постоянно в разъездах, аськой не пользуюсь.
Видимо, все же, придется ставить.
Пока можно admin@just-nude.com
|
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 22/05/06 в 13:40 |
Bibi, в том виде, в котором сайт существует на данный момент, он не будет приносить прибыль, как ни пытайся его раскрутить. Если, конечно, говорить действительно о деньгах, а не о подписках за вебмани. Дизайна нет, контент, судя по морде, не особо высокого качества, и ниша выбрана - если не самая сложная для начала, то одна из таковых. Нельзя построить сеть супермаркетов, не имея опыта работы с ларьком. Если нет своего опыта, значит - нужен наемный менеджер, иначе все вложения будут с весьма небольшой эффективностью. Советы - вещь хорошая, но - для вебмастеров, а не для создания серьезного платника.
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 22/05/06 в 13:51 |
BiBi писал: |
Что бы адверчеры заметили...
|
новое слово
адверчеры-Это я так понимаю нечто среднее между адвертом и дрочером
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 22/05/06 в 14:39 |
Цитата: | Да не хочу я в AVS и в AE.
Это примерно, как поставить ларек, и он начнет давать прибыль через неделю, или строить систему супермаркетов, которые только раскручивать придется два года.
Я стараюсь делать системный бизнес. Меня сиюминутная выгода не интересует.
Буду очень рад, если кто посоветует что-нибудь дельное для действительно системной раскрутки.
В любом случае, я уже благодарен всем, потратившим свое время на этот топик. |
И опять яполностью согласен с kassander нельзя построить сеть супермаркетов без ларочного опыта, очень много ошибок можно избежать, потренировавщись на АВСках. Там и приобритете опыт по системной раскрутке.
|
|
|
|
С нами с 22.05.06
|
Добавлено: 22/05/06 в 16:03 |
kassander писал: | Bibi, в том виде, в котором сайт существует на данный момент, он не будет приносить прибыль, как ни пытайся его раскрутить. Если, конечно, говорить действительно о деньгах, а не о подписках за вебмани. Дизайна нет, контент, судя по морде, не особо высокого качества, и ниша выбрана - если не самая сложная для начала, то одна из таковых. Нельзя построить сеть супермаркетов, не имея опыта работы с ларьком. Если нет своего опыта, значит - нужен наемный менеджер, иначе все вложения будут с весьма небольшой эффективностью. Советы - вещь хорошая, но - для вебмастеров, а не для создания серьезного платника. |
Сразу напрашивается вопрос - где найти наемного менеджера?
Цитата: | dr.BoB
И опять яполностью согласен с kassander нельзя построить сеть супермаркетов без ларочного опыта, очень много ошибок можно избежать, потренировавщись на АВСках. Там и приобритете опыт по системной раскрутке. |
А мне показалось, что kassander посоветовал несколько другое.
|
|
|
|
С нами с 22.05.06
|
Добавлено: 22/05/06 в 17:00 |
kassander писал: | Bibi, в том виде, в котором сайт существует на данный момент, он не будет приносить прибыль, как ни пытайся его раскрутить. Дизайна нет, контент, судя по морде, не особо высокого качества, и ниша выбрана - если не самая сложная для начала, то одна из таковых. |
Решил немного добавить.
1. Ниша, действительно, одна из сложных.
2. Дизайн - спорить не буду, но напишите, что в дизайне не нравится.
3. Что асается контента, во-первых, ексклюзивный и не пизженный. Копирайты честно стоят. Покупаю напрямую у фотографов. Все бумаги от фотографов и ID моделей имею. Модели не заезжанные, большей частью, ексклюзив. Несколько встречаются на других сайтах. Но, например, хитовая Олеся появилась у Галицина позже, чем у меня.
Фотографии сечас ставлю только 6-10 Мпикселей, каждая 1 - 2 Мб. Качество очень высокое.
Более того, так как со мной начинают работать все больше и больше фотографов, постоянно повышаю требования к качеству.
|
|
|
|
С нами с 23.03.02
Рейтинг: 122
|
Добавлено: 22/05/06 в 17:35 |
есть несколько интерестных снимков,
но еще работать и работать.
Good Luck!
-----------------------------------------------------------
High-Definition & HQ Photo Productions, DVD, Print,
Mobile and iPod Content. Glamour and ART Erotica.
sex-modeling.com ICQ 119090616
-----------------------------------------------------------
|
|
|
|
С нами с 25.07.04
|
Добавлено: 23/05/06 в 00:23 |
Согласен, коллега, я поэтому и написал письмо, потому что заметил это. Но я согласен с Pentarh:
Цитата: | Дальше. Адверты заметят вас не по трафику. Они заметят вас по:
- Изюминке, фишке, идее платника |
Важнее именно изюминка В САМОМ САЙТЕ в целом, а ее не видно. А контент и даже опыт дело наживное.
Кстати, зашел сегодня глянул статсы, на тот что киевляне открыли, и на который тут кричали Вау!
http://fmangels.com/stat/
Цитата: | где найти таких АВМов?
50% в течение 30 дней - условия выгодные или нет? |
Дык такие условия вроде у большиства. У Домай именно так.
Оффтопик: Блин, расставляй теперь рейтинги всем...
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 23/05/06 в 03:24 |
Некоторые АВМам отдают аж 65% со всех продаж и ребиллов + реферальские.
Так какой смысл ему будет получать в 3 раза меньше?
|
|
|
|
С нами с 22.05.06
|
Добавлено: 23/05/06 в 18:43 |
Цитата: | Дык такие условия вроде у большиства. У Домай именно так.
Оффтопик: Блин, расставляй теперь рейтинги всем... |
Дык некоторые 30 дней ну никак не ставят...[/quote]
|
|
|
|