dimonch
Добавлено: 05/11/01 в 12:35
|
У меня есть настроенные базы для TGSW с РЕСИПАМИ !!! Кто запарился работать с TGSW или еще не начинал и боится из за того что все базы нужно настраивать вручную и ресипы все самому искать, то пишите на мыло dimonch@skaters.org я сообщу вам свои условия. У меня есть настроенная база на 800 ресипных ТГП, база с ресипами и полностью настроенная, ее подключаешь и впреред к апруву, да кстати номер транзакции не нужен TGSW отлично работает с этой базой без него.
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 05/11/01 в 23:26
|
Ты про tgswupdates чтоли ? Дак с неё много трафа не получишь . Все равно базу придётся под себя подстраивать ?
|
K началу
|
|
|
dimonch
Добавлено: 06/11/01 в 06:34
|
А может проблема в кривых руках у когото !?! >>Все равно базу придётся под себя подстраивать ? Зачем ее настраивать, если она уже настроена. Залил ресипы настроил поля для создания галеры и закачки на хост и жмешь сабмит. ЕЕ настраивать надо в любом случае для апрува в ТГП, а вот настройка базы это отдельный гимор кто пытался я думаю поймет, какой геморой настроить хотя бы 300 ресипных ТГП(в каждую зайти поставить enable, ресип найти тоже поставить и так в каждой и при том что у нее интерфейс немного тормозной, бля никаких нервов не хватит)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|