cesar
Добавлено: 05/11/01 в 03:32
|
Вопрос по cjultra v2.0 Разъясните пожалуйста как в CJUltra 2 выбирать тип трейда по продуктивности и по уникам . ( как в CJpro ). В ULTRe я там такого не нашёл .
|
K началу
|
|
|
Gimly.
Добавлено: 05/11/01 в 12:36
|
Там этого и нету Вааще ужасно кривой скрипт единственное достоинство: почти не падает . да еще редирект 1%трафа внем легко убрать.
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 05/11/01 в 12:55
|
извиняюсь за вопрос поячните пожалста в чем разница трейда по уникам и по продуктивносит?? по уникам понятно все, а по продуктивности это как???
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 05/11/01 в 23:14
|
2Gimly 2Varvar 2Gimly Выходит что лучше использовать CJpro ? Кстати как вообще они совместимы то есть качество трейда между CJultra и CJpro у меня почемуто на ultra уники от Cjpro не все считает .. То есть если у меня стоит ultra стоит ли трейдить с cjpro ? 2Varvar По продуктивности это когда скрипт посылает дрочеров в зависимости от кликов . То есть чем больше будет продуктивность у трейдера тем больше уников он получит .
|
K началу
|
|
|
Gimly.
Добавлено: 06/11/01 в 11:42
|
все завист от потребностей все завист от потребностей CJ pro лутше распределяет уники но у него чаще падает база (зависит от хостинга) сж про и сж ультра совместимы , просто сж ультра правильно обрабатывает трейды только с PHP скриптами а вааще почитай раздел крутопа хостинг и скриптинг там очень много полезной инфы поэтому делу
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|