Sulc
Добавлено: 13/03/00 в 05:06
|
КАК Лучше Много сайтов или ...как Для начала хочу поблагодарить тех ,кто помог советами.У меня Новый вопрос.Как лучше : Сделать много сайтов и весь траф на спонсора гнать или несколько ,но с множеством галерей+ Bind link & Console и каждую галерею как отдельную сабмитить. Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 13/03/00 в 06:25
|
re: КАК Лучше Много сайтов или ...как я конечно не слшком опытен, но скажу ... 1. никто с консолями сабмитить не будет 2. мало кто(только что гнилые тгп) сабмитит галлереи с линками на другие полные всего это дела - попапов и банеров, т.е. грят - пишешь галерея - давай галерею... наверное проверяют в ручную или еще как - проверено 3. подумай - на фиг тебе надо кому-то бесплатную порнуху показывать? посмотрел нодесяток - вот пжалста, кликни на спонсора, а вот мои AVS'ы ... 4. да и вообще бомбить большие сайты (>100 картинок) - это только если под платинум ... ________ это было мое мнение ______ (профи не пинайте нагами) %))))
|
K началу
|
|
|
A1
Добавлено: 13/03/00 в 06:38
|
re: КАК Лучше Много сайтов или ...как AcToR is true. Никаких flash-linkов до третьего колена. И работать стоит с 5-8 ТГП где тебя уже будут знать как старого и надежного поставщика ворованного контента
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 13/03/00 в 06:55
|
A1 - LOL!
|
K началу
|
|
|
A1
Добавлено: 13/03/00 в 08:02
|
re: A1 - LOL! Странная абревиатура..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|