kit
Добавлено: 03/11/01 в 04:08
|
Кто был внутри у платников ARS недавно? Стоит на партнершипе с ними работать или внутри отстой? Вообще, на ARS получшело в послденее время.
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 03/11/01 в 07:26
|
был на гейных...... На месте дрочера сделал-бы чардж 8) А продаваться правда получше стал, наверно еще шейвилку после апгрейда не настроили 8)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 03/11/01 в 09:53
|
Понятно Партнершип с АРС придется отложить. А мембер зона у них по шустрее стала, а то раньше их навороты, грузились пару минут сначала, прежде чем что-то прочитать можно было ;-)
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 03/11/01 в 16:53
|
Я был Я был на многих сайтах АРС...те которые меня интересовали. Действительно для дрочера там особо смотреть нечего.... У гейных и фетишных сайтов например половина мемберзоны - общая и там далеко не десятки тысяч фоток...скорей всего тысячи 3 от силы....Потому будь я дрочером - отписался бы на следующий день...Тоже самое творится на других нишах....На прегнантах ваще только галерей 15 по 40-100 фоток... Может конечно это еще не самое худшее и на какой нить гаммекэш еще отстойней....
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 05/11/01 в 08:23
|
Спасибо. Спасибо Shtirliz Внутри полный отстой на мой взгляд. НИкакого эксклюзива, и уж точно никаких сотен тысяч фоток. Обыденно и серо. Думаю ARS прийдется поработать над мембер зоной конкретно, прежде чем сурферы ребиллиться станут нормально. PS. Чтобы не было обвинения в распространении passwordz и т.д., я твою мессагу сотру, если кому надо заглянуть внутрь allpetite.com обращайтесь ко мне. В частном порядке.
|
K началу
|
|
|
Shtirlitz
Добавлено: 07/11/01 в 00:32
|
re: спасибо Нащет полного отстоя это еще лаского сказано. Я не понимаю, как только ARS еще жив и его не за#$@#@бали чарджбэками.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 07/11/01 в 01:53
|
А вот почему. Главное, чтобы в тебя верили. Когда у тебя большая спонсорская, стабильно с оплатой, и ратио в рамках разумного (здесь абсолютно не важно хватать звезды с неба в плане ратио), то в тебя верят вебмастера. А вебмастер, особенно на таком рискованном рынке, от добра добра редко ищет, и в целом консервативен. Так что мое имхо: главный залог успеха в спонсорской, это не ратио на сайтах, а вера вебмастеров. А она складывается вовсе не из ратио.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|