Denial
Добавлено: 02/11/01 в 14:49
|
Хана можно победить! Запостил я ему вчера галеру, а часа через два он мне пишет: - Не принимаю, у тебя там блинд линки. Думаю, где-то в ссылке ошибся. Проверил - все ОК. Что самое интересное, он в этот день мою точно такю же галеру залистил. Пишу ему: - Какие блинды? Где? Он отвечает: - У тебя деск стоит "абсолютно фришные мувисы", а я их посмотреть не иогу. А мувисы эти у меня фринетпасом закрыты. Ну я ему и пишу: - Епть, бери фришный пароль и смотри фришные мувисы на здоровье. Life is life. В ответ тишина, а сегодня смотрю статсы - подписка на фринетпас есть, по времени минут через десять после моего письма. Может совпадение, конечно, но думаю удалось мне Патрика засайнапить. Так что бабло, оказывается, можно не только с хановского трафика делать, но и непосредственно на нем самом. Интересно, галеру все-таки он залистит или нет ?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/11/01 в 15:03
|
LOL!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/11/01 в 15:06
|
2 Denial Если мувиками занимаешься, стукнись ко мне плиз, поговорим 121492339
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 02/11/01 в 17:12
|
не уж то, они сами на порнушку падки :)
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 02/11/01 в 21:17
|
Может Хан дрочер по совместительству:))) как один AWM на X-Forum'e, который не удержался и стал дрочить:))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|