Andrej
Добавлено: 01/11/01 в 22:41
|
Покритекуйте способ. Вот что я подумал. Схема проста и на первый взгляд работоспособная. Покритекуйте плз. и подскажите подводные камни. Итак. Покупаем показы в российской баннерной сети. В день откручиваем по 100.000 направляя траффик на 3 разных англоязычных тематических ТОПа. При ЦТР 1% получаем где-то по 300 человек на ТОП. На выходе с каждого ТОПа получим по 300-500 англоязычных серферов которых в зависимости от ниши ТОПа направляем на различных нишевых спонсоров. С 300-500 серферов вполне реально получить 1-2 сайна. Что вы скажите по этому поводу? Где здесь трудности? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
-dron-[PG]
Добавлено: 01/11/01 в 23:30
|
бред по моему полный бред ... на многих топах запрет на русский траф . да и делать тебе больше нечего - если уж и браться за такое - так с тгп траф гони . но не русский!!!
|
K началу
|
|
|
stgl
Добавлено: 02/11/01 в 01:08
|
Берд - точно. Читай по губам:) Итак. Проблемы. Во-первых, с русским траффиком - ты сам понимаешь. Во-вторых, нет у нас нормальных баннерных сетей. В Эректоре 90% траффика - читеры. Я вон свои миллионы Эректора никуда деть не могу - ЦТР по баннерам отличный, а все это читер - с 1-2 аккаунтов. Так что не пройдет. АдалтРУ - мертвая сеть. В СексБн хрен открутишь. В Эрохосте тем более. + потеря траффика огромна - я когда откручиваю баннеры, то мне говорят - ЦТР 1%, 100 кликов. А по своей статистике вижу только 50 дошедших в лучшем случае (читеры достали). Так что не получится у тебя ничерта. + нет честных топов. Ты им 1000 шлешь - они тебе 100 засчитают
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 02/11/01 в 01:19
|
мдя ... ответы достойные вопросвов.. 2 Andrej: ... забудь про русский траффик. от него только проблемы. или работай на накрутку показов в руских банерных сетях. а если всётаки хочеш нормально работать в адалте для платежеспособной публики, забудь про РУССКИЙ траффик, и про те методы, которыми ты работал раньше. тут они не проходят и приносят вред ни только тебе, но и окружающим. 2 stgl: "+ нет честных топов. Ты им 1000 шлешь - они тебе 100 засчитают" БРЕЕЕД! полнейший. 90% топов обсалютно честны. топеру читить НЕ ВЫГОДНО. это могут позволить себе только несколько самых крупных мулти-топов. с топами работать надо УМЕТЬ ... как впрочем и со всем остальным. IMHO
|
K началу
|
|
|
Axcel
Добавлено: 02/11/01 в 07:00
|
да ну... >>Так что не получится у тебя ничерта. + нет честных топов. Ты им 1000 шлешь - они тебе 100 засчитают так если дерьмо шлёшь... и вылетить из топа за такое можно, и нужно даже. При првильной работе с топами можешь получить наоборот 1000% отдачи...
|
K началу
|
|
|
stgl
Добавлено: 02/11/01 в 10:36
|
Согласен - некорректно выразился, но могу добавить ... что когда мне тема топов была интересна, я не смог найти хороших топов, а ровно как и научиться с ними работать. Может быть не каждому это дано.
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 02/11/01 в 10:48
|
хех вот это верно ... хороших топов мааало .. вывод ... нехватает топов? .. поставь свой :о)).
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 02/11/01 в 12:36
|
Хорошие ТОПы А каким должен быть "хороший" ТОП?
|
K началу
|
|
|
Axcel
Добавлено: 02/11/01 в 13:22
|
? в какой нише ты их искал?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|