С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 13/05/06 в 19:45 |
Пришло длинное письмо от мембера? которое я процитирую, убрав некоторую информацию:
moniker писал: | Пишет Вам бывший член форума мастер-х moniker (damoniker). Я прошу Вас выслушать меня.
Я понимаю что причина Вашим дейтвиям и подозрениям участников форума - это забота о самих членах форума и ограждение их от нечистоплотных людей способных причинить им вред. Это очень похвально и я приветствую это.
Но в моем случае просто произошла ошибка. Иногда даже казнят невинных людей и потом становиться ясно что произошла ошибка. Это издержки правосудия и я в принципе понимаю что произошло. Хотя очень больно это на эмоциональном уровне.
Теперь по делу. Почему я говорил о соксах? Потому что предоплаченные карты и прокси/соксы всегда шли и идут рука в руку. Все продавцы пред. карт рекомендуют использование соксов чтобы увеличить вероятность прохождения карты. И кред.ру тоже это рекомендовал настойчиво.
Мои карты легитимны. Я не кардер. Происхождение моих карт также легитимно как например те которые были у кред.ру или сейчас есть у allchange.biz и других моих конкурентов. Я начал тяжело работать над построением своей репутации, и предложил карты всем уважаемым членам форума *без предоплаты*! И один человек (riter) уже воспользовался этим предложением и оставил положительный отзыв. И в этот же день.. бум! Какой то человек нашел на меня "компромат" (подозреваю что этот и некоторые другие люди писавшие в моем топике возможно как-то связаны с моими конкурентами). Мне было очень обидно.
Насчёт правил форума. Когда я был на форуме moniker, честно говоря я их ни разу не читал. Поэтому и нарушил их быстро и много (и я прошу прощения за это). После того как я зарегистрировал второй ник damoniker, я подробно изучил правила форума и с тех пор их не нарушал. Кстати я не менял свой ник потому что я ни от кого не прячусь.
Если Вы хотите, я могу дать Вам всю свою реальную информацию, включая имя, телефон, адрес и т.д. Мы можем поговорить по телефону. Меня зовут ****, я живу в Израиле, мой телефон +972-removed by moderator. Я надеюсь что Вы примете во внимание мои доводы и рассмотрите возможность восстановления моего членства на форуме мастер-х.
С Уважением,
***** (moniker) |
На этом основании, я дам moniker шанс и отбаню его ник (damoniker будет неактивен). До первого предупреждения, и никакого нарушения правил: верзхнего регистра в ообщениях, поиск соксов тоже не обсуждается.
Если у кого-то есть информация о том, что я зря это сделал, дайте знать.
Ссылки по теме:
Нужны БЫСТРЫЕ соксы в ПОШТУЧНО!!!
Нужен ли такой сервис?
Виртуальные VISA Карты - ЛУЧШИЕ в Сети!
|
|
|
|
С нами с 19.05.06
|
Добавлено: 19/05/06 в 01:07 |
Прошу kita связаться со мной и починить аккаунт "moniker".
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.03.06
|
Добавлено: 25/05/06 в 23:04 |
Можно теперь с меня снять два плюса? Один за КАПС в топике а другой за онсуждение соксов. ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.03.06
|
Добавлено: 30/05/06 в 20:18 |
Ну.. так можно снять плюсы? У меня ж типа новое начало
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 30/05/06 в 20:55 |
тебе предупреждения поставили за другие темы:
06.04.06 поиск затрояненных проксей
25.03.06 неинформативное название топика Реально Ли?
Так что снимать их нет причины.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |