Нужно порезать мувикки по 7мб на куски по 1,8мб. желаельно именн по размеру мувика а не по времени. Мувики в формате wmv . Подскажите софт чтобы можно было оперативно нрезать. Ещё бы хотелось чтобы фильтры были встроенные контрастность/ гамма.
А что можете посоветовать по поводу чтобы у мувика сразу можно было сделать с одного раза порезать его на более меньшее разрешение напрмиер с 400х300 на 320х240
Выбрать в ручнуюю битрейт (kbps) как для видео так и для аудио. И Сразу же выбрать акую часть вырезать.
А то получается мувики у меня по 1минуте весит 7мб. А мне андо с него сделать отрывок размером не больше 2мб с 25-30сек.
Что можете посоветовать под такой запрос ?
тту посмотрел ещё раз VideoCarge но непонял одного. вот напрмиер у меня 100 папок и в каждой папке по 2 мувика размером 7мб
Мне надо чтобы он порезал мувики с другим разрешением и битрейтом. и сложилл обратно в теже папки. как это можно сделаать то ? =)
Недогоняю мля =)
забивай в проект по одной эти файлы, или можно указать при нарещке дестинэшн фолдер, это куда складывать
может как то по другому можно...хз
Да всё вроде разобрался! Только одно непонятно. Вот в разделе Конверт видео файлы
Выбераю там папку где в подпапках( субфолдерс) лежат мувики
конда он начинает конвертитть первый мувик допустим показывает около 90% то первая линия показывает 1% так как он ещё не все конвертнул а только первый. НО прикол в том что после первого мувика когда он его заканчивает конверртить. Выходит табличка все процессы типо удачно законченны! И усё мля.
Как же всётаки запустить так сказать чтобы он сразу разом все мувики конвертнул