С нами с 01.01.06
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 10/05/06 в 14:33 |
возникли такие вот вопросы..у кого есть фетовская карта?какие впечатления?заказл я карточку у фета,идёт уже 2 месяца,стукнул саппорту говорят скоро,через неделю,и так неск раз,ну эт ладно,прислать то они по-любому пришлют,кинуть точно не кинут,эт же всё таки фет)
подумываю уже отказаться от этой карты и заказать новую,только какую и где?какие предложения?желательно указывать с ценой..
и ещё вопрос по фетовской карточке,я заказываю анонимную,т.е оформлена на компанию,ну на фет,что делать если автомат слопает её,мне же её не вернут никак,да?
ну вот,спасибо)
|
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 10/05/06 в 14:53 |
почти все,кого знаю,епасовскую юзают.себе финексовскую хочу
|
|
|
|
С нами с 01.01.06
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 10/05/06 в 14:56 |
сколько стоит?и как открыть её?
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 10/05/06 в 17:01 |
memento.mori писал: | возникли такие вот вопросы..у кого есть фетовская карта?какие впечатления?заказл я карточку у фета,идёт уже 2 месяца, |
ну это нормально, я тоже первую карту месяца 2 или 3 ждал, по-моему так со всеми кто первый раз получает...
зато потом 2 раза (когда сам потерял и когда фет банк менял) новую выдавали в течении недели.
впечатления от работы - все нормально, зачисляется вовремя, снимается как надо (хотя кто-то недавно жаловался что ему долго деньги не зачисляли)
Цитата: | подумываю уже отказаться от этой карты и заказать новую,только какую и где?какие предложения?желательно указывать с ценой.. |
ну смотри сам... почитай только топик про задержки с пополнением карт КК сначала...
Цитата: | и ещё вопрос по фетовской карточке,я заказываю анонимную,т.е оформлена на компанию,ну на фет,что делать если автомат слопает её,мне же её не вернут никак,да? |
по идее не должны, если на изнанке карты свою подпись поставишь. вроде тут тоже уже писали что у кого-то карту зажевало - но банк ее потом вернул когда хозяин номер карты сообщил.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
3
|
|
|
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 11/05/06 в 07:56 |
epass
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |