adam
Добавлено: 29/10/01 в 07:24
|
2 ARS Так ы получил деньги через Finex
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 29/10/01 в 07:55
|
пока нет. с понедельника (уже вроде наступил) начну очередные выяснения отношений с Киберами. стукнись, если интересно, чем это кончится: 4486484
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 29/10/01 в 20:59
|
Через некоторое время - я у тебя еще спрошу Что-то странная у тебя история
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 30/10/01 в 01:05
|
Хорошо если вообще получишь Не хочу делать рекламы или антирекламы, но что вы хотите от этого банка...? Секурности? Так он русский - сдаст вас по первому требованию. Надежности??? Вы видели где они хостятся? "Пакет Стандартный WWW-сервер: Всего $25/месяц!" Вы бы положили свои деньги в банк, размещенный в деревянном сортире возле вокзала? И о какой секурности интернет банкинга можно говорить... Нет товарищи, это не дело, свои деньги надо беречь. Из самых простых вариантов я бы посоветывал прибалтику и ее банки. Это конечно не фонтан (далеко не фонтан), но жить спокойно можно... $-)
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 30/10/01 в 23:13
|
можно говорить... Вы видели где они хостятся? "Пакет Стандартный WWW-сервер: Всего $25/месяц!" Вы бы положили свои деньги в банк, размещенный в деревянном сортире возле вокзала? И о какой секурности интернет банкинга можно говорить... Товарищ! Не надо путать сервер банка с информационным сервером о банке... Это разные вещи... А говорить можно... Говорите... говорите... С уважением...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|