С нами с 01.08.05
Рейтинг: 272
|
Добавлено: 09/05/06 в 12:31 |
Кто-нибудь вообще держит там свои доры?
Я около 10 сделал на нем. Через пару дней решил проверить - дык яндекс, падла, говорит: типа это сайты-зеркала и они не будут проиндексированы.
проверил другие доры, на других хостах - все нормально проиндексированы..
Такое только у меня?
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633
|
Добавлено: 09/05/06 в 14:34 |
Много кто держат там доры и индексятся нормально.
Может просто содержание текста одинаковое ?
У меня парочка там висит и все ок
|
|
|
|
С нами с 01.08.05
|
Добавлено: 09/05/06 в 14:45 |
ну у меня дорген создает дор в виде форума (phpBB) или блога.
каждый киворд - новая тема - новая страница. в принципе там текст одинаковый, только киворды разные
|
|
|
|
+ + +
раздаю траф на халяву
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 633
|
Добавлено: 09/05/06 в 14:53 |
Видал такой дор.
Может подкрутили в механизме поиска что ?
Пробуй разбавить левым текстом, может плотность кейвордов большая.
|
|
|
|
+
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 112
|
Добавлено: 09/05/06 в 19:27 |
народ для доров умер уже давно, примерно год назад, они теперь там не держаться и недели, так что лучше забить и искать другой хостинг, а лучше платный, дешевый платных хостинг лишит Вас проблем с размещением дорвеев, помню у меня год назад на народе была простая страница с кейвордами и через 2 месяца на ней было по 40к уников, хорошие были времена, но к сожелению поисковые алгоритмы не стоят на месте и уже не так все просто...
|
|
|
|
dregs of society
С нами с 13.06.05
Рейтинг: 404
|
Добавлено: 10/05/06 в 00:54 |
MrAdult писал: | ну у меня дорген создает дор в виде форума (phpBB) или блога.
каждый киворд - новая тема - новая страница. в принципе там текст одинаковый, только киворды разные |
Странно, это то на народе, где php не поддерживается?
|
|
|
|
+
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 112
|
Добавлено: 10/05/06 в 01:16 |
maximum писал: | Странно, это то на народе, где php не поддерживается? |
принцип работы такого доргена прост - он генерирует обычную хтмл страницу но вид ее полностью соответствует виду phpbb форума, такие же доргены есть и для эмуляции блогов, если честно я не понимаю для чего это нужно, т.к. поисковой бот не на внешний облик смотрит, а смотрит исходник хтмл, по которому он легко может понять форум это или что то другое, и думаю если он обнаружит эмуляцию форума без скриптов то будет удивлен =) и возможно настроен воинстренно и подумает не один раз внести ли сайт в серп =)
|
|
|
|
dregs of society
С нами с 13.06.05
Рейтинг: 404
|
Добавлено: 10/05/06 в 04:36 |
нет, будут удивлены скорей всего модераторы
сделано для того, чтобы не палиться, а на народе точно попалишься
|
|
|
|
С нами с 01.08.05
|
Добавлено: 10/05/06 в 06:52 |
xMast писал: | принцип работы такого доргена прост - он генерирует обычную хтмл страницу но вид ее полностью соответствует виду phpbb форума, такие же доргены есть и для эмуляции блогов, если честно я не понимаю для чего это нужно, т.к. поисковой бот не на внешний облик смотрит, а смотрит исходник хтмл, по которому он легко может понять форум это или что то другое, и думаю если он обнаружит эмуляцию форума без скриптов то будет удивлен =) и возможно настроен воинстренно и подумает не один раз внести ли сайт в серп =) |
дык абсолютно такие же доры на моем хосте были проиндексированы. А на народе яндекс даже и не собирается.
|
|
|
|