netcat
Добавлено: 28/10/01 в 16:52
|
Вопрос по fetishcash.com Люди, (так и хочется сказать как в известном фильме "люююююдииииии!!!!" :) ) Скажите кто точно знает, платит ли вышеназванный спонсор в Россию/Украину Ибо как написано у них, что принимают AWM'ов только из US, но я читал на крутопе ( правда топики за 2000г.) и на других форумах, что таки платит если работать на партнершипе. Да и по логике, если биллинг iBill, а они то в названные страны и чеки и вайеры шлют, то по идее все должно происходить автоматически в том смысле, что деньги iBill автоматически при подписке кого либо по линку c RevShareID принадлежащим AWM'у на счет этого AWM'а зачисляет и сам спонсор вроде как на этот процесс повлиять не может (или может ?) Если я тут чего недопонял, просветите pls.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 28/10/01 в 19:30
|
Вот что мне известно Они действительно любят только US, и контролируют это довольно жестко. Мой экаунт (на канаду) задисаблили. Пришлось договариваться. Но, я за сайны пробую, а насчет партнершипа могу спросить у них в понедельник, если напомнишь (или я не забуду ;-) ).
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 28/10/01 в 21:34
|
Было бы за что бороться... %-)))) Я бы все же посоветывал поискать другую партнерскую программу... Почти все сайты длинной в одну страничку, какой-то ну очень стремный билинг. Очень понравилось на джоин страничке тексты, которые по идее должны сподвигнуть дрочера левой рукой потянутся за кредиткой: - Toll Free Customer Support - 24 Hr. Online Customer Support - 24 Hr. Account Management Tools - 24 Hr. Online Cancel Form - Site F.A.Q. with Online Help Files - 100% Satisfaction Policy Шик. Относительно билинга и выплат. Используется нейкий netbilling.com - кто там был врят ли бы стал билить там свои сайты (похоже на работу начинающего дизайнера васи выполненную на 2+). Но это ладно. Прикольней всего, что эта контора принадлежит Tri-Tech Internet Services. А кто не знает ей же принадлежит CyberAge - и все, кто работал на сайны с сайбером знает, что он КОРОЛЬ шейва. Наводит на мысли ;-) Мой совет - не ебстись и поискать другую нишевую партнерскую %-)
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 28/10/01 в 21:37
|
я с ними работаю... и я из раши, работаю на сигнапы... не плохой спонсор, выбор сайтиков неплох. и даже новые банеры, они на флеше сделали. когда регился, они сразу написали что мол с русскими не работают... ну я им накатал письмецо о моих планах, и все ок. больше предявок не кидали.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 28/10/01 в 22:01
|
Да, присоединяюсь к Actor-у Конвертятся они неважно, несмотря на фетишность.
|
K началу
|
|
|
netcat
Добавлено: 29/10/01 в 08:35
|
AcToR: С биллингом у fetshcash и правда хитрО Сначала даже совсем разочаровался однако немного покопавшись в сорцах и попробовав разные варианты увидел вот что: Если набрать адрес ихнего платника прямо в бровзере то при попытке сайна дествительно попадаешь на упомянутый тобой netbilling при этом там чек биллится через вообще хрен знает что, а еще какой-то eurodebit при этом присутствует короче я на это все гланул и было загрустил, а потом зашел со своим линккодом который они дают и оППА! совсем _другая_ джойн пага в которой билинг уже только ибилл что для кред, что для чеков ну еще Mail Order остался, ну тут уж ниче не сделаешь. В любом случае за советы спасибо!
|
K началу
|
|
|
netcat
Добавлено: 29/10/01 в 08:41
|
Я хочу попробовать поработать с ними Меня привлекло количество рекламного материала и отсутствие на нем (контенте) огромных надписей как у некоторых других спонсоров дающих фри контент. P.S. мой UIN #74474361
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 30/10/01 в 22:44
|
Ответ от FetishCash Я поговорил с Chris-ом из FetishCash, и вот что он ответил на мой вопрос, "берут ли руксских мастеров на парнтерскую?" We will accept a webmaster from Russia but we do not accept traffic from Rusia so he will have to figure out how to generate traffic from North America and Europe. Так что Welcome.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|