С нами с 12.04.06
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 08/05/06 в 20:53 |
Хочу выразить свои положительные эмоции по поводу подключения моего сайта к биллингу: Segpay. Лично очень признателен Якубу за помощь в подключении. Несмотря на полное отсутствие у меня опыта, под чутким руководством сайт был подключен и готов к принятию кредиток. Пусть удача сопутствует им, и всем кто с ними работает.
С уважением, Wisdom.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 08/05/06 в 21:07 |
Заодно сайт покажи
|
|
|
|
С нами с 12.04.06
|
Добавлено: 09/05/06 в 02:15 |
Доброй ночи, Sebastano Perero.
Читая форум, должен признать Ваше несомненное участие в судьбах многих мастеров, участвующих в данном форуме.Но прошу простить мне мое своеволие, и тому есть ряд причин личного харрактера. Посему, я хотел бы воздержаться от демонстрации моего второго творения. Его концепция не относится к Эдалту, и я хотел бы сохранить свои иллюзии о его безупречности. Тем неменее я всегда готов принять от Вас, мудрый совет, как от человека большого жизненного и профессионального опыта. Отдавая дань уважения к Вашему опыту, я хотел бы сказать о Древних, которые говорили, что каждая мысль материальна, и Сила мысли есть творение мира сего. Я желаю Вам: Пусть Сила постоянно сопутствует Вашим мыслям и удача станет явлением их.
С уважением, Wisdom.
|
|
|
|
С нами с 09.01.05
Рейтинг: 327
|
Добавлено: 09/05/06 в 10:06 |
Тоже давно мечтаю подключить свой сайт к Сегпэю, мешает отсутствие оффшорной компании за 3К, может кто что посоветует?
|
|
|
|
С нами с 12.04.06
|
Добавлено: 09/05/06 в 13:40 |
Добрый день.
В данном случае возможны два основных варианта:
1- Оффшорная компания.
2- Физическое лицо проживающее в одной из стран согласно списка Компании Segpay. Проживание должно подтверждаться документом.
Возможно меня кто-нибудь подправит, если что я упустил.
С уважением, Wisdom.
|
|
|
|
С нами с 28.08.05
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 10/05/06 в 14:27 |
Wisdom писал: | Доброй ночи, Sebastano Perero.
Читая форум, должен признать Ваше несомненное участие в судьбах многих мастеров, участвующих в данном форуме.Но прошу простить мне мое своеволие, и тому есть ряд причин личного харрактера. Посему, я хотел бы воздержаться от демонстрации моего второго творения. Его концепция не относится к Эдалту, и я хотел бы сохранить свои иллюзии о его безупречности. Тем неменее я всегда готов принять от Вас, мудрый совет, как от человека большого жизненного и профессионального опыта. Отдавая дань уважения к Вашему опыту, я хотел бы сказать о Древних, которые говорили, что каждая мысль материальна, и Сила мысли есть творение мира сего. Я желаю Вам: Пусть Сила постоянно сопутствует Вашим мыслям и удача станет явлением их.
|
Аминь.
|
|
Поделюсь 10 годами опыта в оффшорном бизнесе.
|
3
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 10/05/06 в 17:32 |
Wisdom писал: | .....Физическое лицо проживающее в одной из стран согласно списка Компании Segpay. |
а Segpay - это компания или торговая марка?
И вообще - что за контора такая, какие отзывы?
Легально работают или нет?
|
|
|
3
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 10/05/06 в 17:37 |
sparta писал: | а Segpay - это компания или торговая марка?
И вообще - что за контора такая, какие отзывы?
Легально работают или нет? |
Бля. Щас Кравчуку линк на топик скину.
|
|
|
|
С нами с 12.04.06
|
Добавлено: 10/05/06 в 18:58 |
Добрый вечер, уважаемый Sparta.
Мне несколько сложно однозначно ответить на поставленный Вами вопрос. Однако я думаю это должно выглядеть так, как я поступил в свое время (месяц назад):
1. Внимательно прочитал весь данный раздел топиков.
2. Разделил информацию по биллингам на разных листиках.
3. Учел людей которые советовали, например такой Мастер, как Sebastano Perero, который участвует здесь в течение многих лет, однозначно говорит с высоты своего опыта. Так же здесь Вы встретите много Мастеров, отдавших этому не один год.
4. После чего, я посетил все определенные мной сайты биллингов.
5. Задал на форуме несколько уточняющих вопросов.
6. Выбрал Компанию Segpay и связался с ней.
7. Далее, под чутким руководством Якуба, произвел подключение сайта.
Приблизительно так.
Кратко: Биллинг, организует прием кредитных карт на Вашем сайте. Они ведут учет членов Вашего сайта, время действия их членства. И многое другое. Тоесть работают с финансами. Я извиняюсь за несколько сумбурное выражение моей мысли, у меня сегодня много работы и я растекаюсь мыслью по древу. Но Вы найдете много информации о Компании Segpay, в данном разделе.
С уважением, Wisdom
|
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 10/05/06 в 19:35 |
Wisdom писал: | Добрый вечер, уважаемый Sparta.
Мне несколько сложно однозначно ответить на поставленный Вами вопрос. .... |
Вот именно, я спрашивал не об этом.
Просто интересно насколько легален именно этот биллинг, у меня клиенты часто спрашивают, вот я и хочу разобраться - пока общедоступными методами.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 12.04.06
|
Добавлено: 10/05/06 в 23:49 |
Доброй ночи, Sparta.
Все в нашей жизни относительно. Рушатся Великие Империи. Но возвращаясь к вопросу, я думаю следующее:
1. На этом форуме общаются Мастера, которые уже работают не один год. Практически все они положительно отзываются о Компании Segpay.
2. Компания Segpay четко отслеживает и блокирует мутные и запрещенные ниши.
Это говорит о том, что люди дорожат своим именем и хотят работать долго на этом рынке.
3. Остальное это судьба. Есть в жизни ситуации, которые не зависят от нашей Воли. То что каждый пришел на этот форум было уже определено. Время идет из будущего в прошлое. Ладно.... понесло....
Просто устал сегодня, надо еше час поработать. Вообщем, биллингов много, до этого форума я посетил более 100 штук пока не пришел сюда. Некоторые имеют громадные здания финансовых компаний, они даже изображены на фото. Но никто не даст гарантию их жизнеспособности. Ну необходимо помнить о стране проживания.
4. Главное: Решение необходимо принять лично, дабы потом не было мыслей по поводу моего искушения в сторонуSegpay.
C уважением, Wisdom
|
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:35 |
Ну сколько можно проповедывать свою нирвану бесконечную?
Вопросы хоть читай.
Упрощаю вопрос для лучшего понимания:
Как, в соответствии с документами, называется компания сервиса Segpay и в какой юрисдикции она зарегистрирована?
|
|
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:43 |
sparta писал: | Ну сколько можно проповедывать свою нирвану бесконечную?
Вопросы хоть читай.
Упрощаю вопрос для лучшего понимания:
Как, в соответствии с документами, называется компания сервиса Segpay и в какой юрисдикции она зарегистрирована? |
http://www.segpay.com/contentPage.asp?page=aboutus
США, Флорида.
|
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:51 |
и где тут про Флориду?
Toccata Ltd is a U.K. financial services company formed in 1999
p.s. вопрос остается актуальным.
|
|
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:54 |
|
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:02 |
Ну и у меня почтовый адрес есть в Гонконге. И что из этого?
Короче никто не знает тут, что это за контора и насколько она легальна? А сколько шума лишнего и красивых слов...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 12.04.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:21 |
Доброй ночи, уважаемый Sparta.
Как говорил покойный Карлсон(карлсоны столько не живут), главное спокойствие. Наиболее мудрое решение я думаю будет следующее:
1. Вы, пишете письмо Якубу. Он прекрасно понимает русский. Однозначно что они заинтересованы в таком, настойчивом к достижению поставленных целей клиенте. Далее, я думаю Вы все поймете.
P.S. Якуб, однозначно читает форум, поэтому о Вас, уже знает. Обратитесь, и все станет ясно в кратчайшие сроки.
С уважением, Wisdom
|
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:26 |
Да я не для себя, я для общего интереса.
Пусть все, так сказать, знают.
Или это закрытая информация и никому она не интересна кроме меня?
|
|
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:30 |
Я Якубу скидывал линк на этот топик Он видимо, вас испугался ...
Спарта, а по реестру фирм Великой Британии пробей. Делов то. Наверняка в инете инфа есть, типа как justice.cz
|
|
|
|
С нами с 12.04.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:30 |
Да, как я уже говорил. Я прошел более ста биллингов. Вы можете повторить мой Путь. Там Вам предложат контракты на многих листах, покажут их здания. Вышлют Вам копии юридических документов и т.д. Попросят у Вас много всякой информации: Страна, компания, юридический адрес, вид бизнеса и многое другое. Если Вы живете в России, они даже не общаются. Многие работают только с СШа. Я был на биллингах, Австралии, Тайланда, Сингапура. В России тоже есть биллинги. Вы можете в офис к ним съездить. Если Вы очертите круг Ваших требований(где живете, имеете ли юр.лицо и т.д.) то многие вопросы у Вас сами отпадут.
С уважением, Wisdom
|
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:56 |
Sebastano Perero писал: | Я Якубу скидывал линк на этот топик Он видимо, вас испугался ...
Спарта, а по реестру фирм Великой Британии пробей. Делов то. Наверняка в инете инфа есть, типа как justice.cz |
Да уже пробил давно...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 12/05/06 в 01:04 |
Toccata Ltd is a U.K. financial services company formed in 1999
Спящая эта контора, спящая... Сдает нулевые отчеты в UK... и основана совсем не в 1999 г...
Вот я хотел узнать, как на самом деле обстоят дела, но никто не поясняет, значит никому это не интересно. А мне к чему тут чужие бизнесы рушить?
На чем и закроем этот топик.
p.s. хотя Wisdom наверное клонируется и дальше будет проповедывать о Великом и Крутом биллинге.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 12.04.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 13:15 |
Базара нет, можешь думать многое. Что касается мутности, в твоейречи нет определенности. Если ты такой серьезный и клиенты у тебя серьезные, в чем проблема: В Москве есть биллинг, нормальный могу сказать Офис, куча документов и т.д.) Ты живешьв России? Тоже не понятно. А если ты просто левый базар ведешь по Segpay.Так это брат неправильно. Судя по твоей подписи, у тебя большой опыт в оффшоре Так может тебя какая жаба душит на Segpay, мы поймем скажи. Хочешь я тебе скажу кучу биллингов в США, они настолько серьезные что их основатели водку пили с Линкольном.Тебе не это надо, у тебя нервы брат, сходи в спортзал, либо девушку найди.
Я не рекламирую Segpay, просто меня устраивает их позиция в соотношении с моими требованиями. И если будут проблемы, значит я отвечу за свой базар, перед теми людьми, перед кем подписался.
РС. Да извинюсь я все понял по соседнему топику: ты просто гадишь Segpay.
Второй клон Wisdom (а вообще я очень плохой)
|
|
|
|
С нами с 28.08.05
|
Добавлено: 12/05/06 в 19:53 |
Wisdom писал: | Базара нет, можешь думать многое. |
хм.. как однако стиль общения твой изменился... точно клон....
Wisdom писал: | Что касается мутности, в твоейречи нет определенности. |
это ты о чем? гду тут моя речь? я задал один вопрос всего... или я что-то пропустил?
Wisdom писал: | Если ты такой серьезный и клиенты у тебя серьезные, в чем проблема |
Нет никаких проблем, они видимо у тебя. О моей серьезности не мне судить.
Wisdom писал: | В Москве есть биллинг, нормальный могу сказать Офис, куча документов и т.д.) |
Да что ты тут несчастный фет поливаешь весь топик? Успокоился бы уже, по нему все ясно, нет никаких вопросов. К тому же биллингом его назвать тяжело. Wisdom писал: | Ты живешьв России? Тоже не понятно. |
Не в России. Понятно?
Wisdom писал: | А если ты просто левый базар ведешь по Segpay.Так это брат неправильно. |
Не брат ты мне..
Wisdom писал: | Судя по твоей подписи, у тебя большой опыт в оффшоре | В оффшоре у меня нет опыта, читай подпись внимательно.
Wisdom писал: | Так может тебя какая жаба душит на Segpay |
Это с чего вдруг такая мысль?
Wisdom писал: | мы поймем скажи. |
Ты уже не один, вас много?
Wisdom писал: | Хочешь я тебе скажу кучу биллингов в США, они настолько серьезные что их основатели водку пили с Линкольном.
|
Хочу. Линкольн это кто, друг Якуба?
Wisdom писал: | Тебе не это надо, у тебя нервы брат, сходи в спортзал, либо девушку найди. |
Хочешь поговорить об этом?
Wisdom писал: | Я не рекламирую Segpay. |
Да, ты его не рекламируешь. Ты его антирекламируешь.
Wisdom писал: | просто меня устраивает их позиция в соотношении с моими требованиями. |
Какая позиция? №3 чтоли?
Wisdom писал: | И если будут проблемы, значит я отвечу за свой базар, перед теми людьми, перед кем подписался.. |
да да, ответишь.
Wisdom писал: | РС. ты просто гадишь Segpay. |
Это чем я ему нагадил? Тем что спросил как называется его компания?
Хе хе, однако... как легко можно нагадить...
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 13.04.05
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 15/05/06 в 22:42 |
да вы еще подеритесь!
Оффтопик: анекдот в тему