BSW
Добавлено: 27/10/01 в 02:38
|
Вопрос по чеку IBILL и по самому IBILL Такая у меня ситуация: приходит чек от IBILL на 128 вечно зеленых... но весь прикол состоит в том, что Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЗА ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ??? Имя то там мое. Скорее всего это чек от спонса, с которым я начал работать и забил на него потом, но ссылку видимо где-то оставил и там народ потихонечку регился... Так вот как мне теперь обнаружить за что лаве??? Интересно все же! Может и не 1000 баксов, но согласитесь - тоже деньги. На чеке был мой логин - я пошел глядеть статсы, но пароля конечно же не помнил, три раза поробовал - заблокировали аккаунт... Как его теперь разблоикровать, если Я НИ ХРЕНА НЕ ПОМНЮ??? Куда писать, где саппорт? Как узнать за что лаве? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 27/10/01 в 05:07
|
Ситуация почти могильная... 1. Если бы ты и помнил пароль, его через месяц все равно надо менять, иначе аккаунт блокируется. 2. Разблокировать может спонсор, если ты его вспомнишь и об этом попросишь. 3. Разблокировать может Ибилл, если ты вспомнишь свой номер счета на Ибиле по этому спонсу (в чеке его по-моему не пишут) Попробуй написать Ибилам, но это врядли поможет, если ничего не вспомнишь... (мыла найдешь на сайте ибила)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|