С нами с 11.05.06
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:10 |
Вы доводите дело до обсурда.
Мистер Томас совладелец Курносовкеш вот и все пояснение, как я понял прочитав лог аськи. И уж тем более мистер Томас не обязан отчитыватся вам тут о том какие бизнеспроекты он имеет.
Но лично я уже никогда бы не купил контент у вас, прочитав этот топик , предвидя, какие дебаты вы разводите на ровном месте.
Какие вы можите превести доказательства того что мистер Томас не совладелец Курносовкеш? никаких, как я понял. Следовательно разговор, котоырй вы завели не имеет под собой доказательной почвы и обвинения выдвигаемые вами не имеют никакого подтверждения.
Для отключения биллинг лично я не вижу никакой почвы судя по тому же логу документы переданы в биллинг сейчас в полном обьеме. Ну а хостер чтобы накрыл хост тем более весьма сомнительно. он попросит предоставить доки на контент и их ему я думаю предоставят, так как вы не отрицаете, что они есть. А для более серьезного разбиратесьва нужно заводить судебное дело. Весьма забавно будет на это посмотреть, если дойдет до этого
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:19 |
Уважаемый Рабиновичь. Я ничего никому доказывать не должен. Это мне должны доказать, что контент, купленный мистером Томасом используется им же, а не каким то Курносовым.
А в суд подать - не проблема. У меня есть лицензия на производство контента, юридическое лицо и договор купли продажи, где чёрным по белому...
|
|
|
|
С нами с 11.05.06
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:22 |
Sebastano Perero писал: | Уважаемый Рабиновичь. Я ничего никому доказывать не должен. Это мне должны доказать, что контент, купленный мистером Томасом используется им же, а не каким то Курносовым.
|
А призумцию невиновности у нас уже отменили....? Если так то конечно вы правы
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:27 |
Rabinovich писал: | А призумцию невиновности у нас уже отменили....? Если так то конечно вы правы |
А при чём тут это ? Курносов.
|
|
|
|
mafiozo
С нами с 17.02.06
Рейтинг: 240
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:43 |
Rabinovich писал: | Курносов зарегился под новыми ником и стал себя оправдывать. |
только не говори что это не так. разве ты не слышал о том, что анализ текста это как отпечатки пальцев? короче говоря, нет людей которые бы писали одинаковым стилем. попадались еще коекакие нюансы, которые тебя спалили...
скажи, зачем отстаивать права совершенно незнакомого человека, что аж пена изо рта идет, когда и валянку (как я, например) ясно, что по закону он неправ? то что курносов побоялся написать в доках свои реальные данные это его проблема...
|
|
|
|
С нами с 11.05.06
|
Добавлено: 11/05/06 в 23:44 |
Sebastano Perero писал: | А при чём тут это ? Курносов. |
насчет Курносов - это юморно. ну да ладно спорить не буду.
А насчет призумции. вы же обвиняете фирму в нарушении соглашения. следовательно вы должны доказать, что они его нарушили. Если бы вы украли у меня что-то то ведь я должен же был бы доказать что у меня это украли, а не тот кто украл доказывать обратное.
Насчет овнера домена. НЕ вижу проблемы сменить овнера, тогда типа все будет ок? Если даже овнера домена сменить нельзя то можно сделать новый похожий домен с овнером как у вас в лицензии. Только не понятно накой вам то это все надо. Очевидно же что скорее сменять домен и или овнера чем будут убирать контент.
|
|
|
|
mafiozo
С нами с 17.02.06
Рейтинг: 240
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:09 |
Rabinovich писал: | А насчет призумции. вы же обвиняете фирму в нарушении соглашения. следовательно вы должны доказать, что они его нарушили. Если бы вы украли у меня что-то то ведь я должен же был бы доказать что у меня это украли, а не тот кто украл доказывать обратное. |
ты наверное чегото не понимаешь...
давай представим себе такую ситуацию:
я (solidus) пришел к тебе (курносову) обмыть толькочтополученные (мною) права (водительское удостоверение). ну мы напились, все дела. я еле отполз домой, а права то у тебя забыл и машину оставил т.к. не в состоянии был рулевать. ты проснувшись увидав права в винигрете и машину под окном, подумал, а не прокатнутся ли мне с ветерком пока solidus не пришел, а то хз когда свои права получу. ну сел ты за баранку, рулишь, лыба по уши. а тут откуда не возьмись гаишник перейра на горизонте, останавливает тебя и говорит документики. ты ему смело даешь мои права и лыбу тянишь. он тебе говорит это не твои права, какого хья ты сел за руль. а ты выскакиваешь из машини, рвешь на себе майку и кричишь я права не украл, это права друга, ты сразу докажи что я их украл, гаишник поганый, а потом обвиняй......
глупо?..
|
|
|
|
С нами с 17.07.04
Рейтинг: 651
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:20 |
|
|
|
|
С нами с 22.06.05
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:42 |
|
|
|
|
С нами с 11.05.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:42 |
solidus писал: | ты наверное чегото не понимаешь...
давай представим себе такую ситуацию:
я (solidus) пришел к тебе (курносову) обмыть толькочтополученные (мною) права (водительское удостоверение). ну мы напились, все дела. я еле отполз домой, а права то у тебя забыл и машину оставил т.к. не в состоянии был рулевать. ты проснувшись увидав права в винигрете и машину под окном, подумал, а не прокатнутся ли мне с ветерком пока solidus не пришел, а то хз когда свои права получу. ну сел ты за баранку, рулишь, лыба по уши. а тут откуда не возьмись гаишник перейра на горизонте, останавливает тебя и говорит документики. ты ему смело даешь мои права и лыбу тянишь. он тебе говорит это не твои права, какого хья ты сел за руль. а ты выскакиваешь из машини, рвешь на себе майку и кричишь я права не украл, это права друга, ты сразу докажи что я их украл, гаишник поганый, а потом обвиняй......
глупо?.. |
Твой пример не верен. Вот верный пример
Я фин (во всяком случае по документам) еду на машине с правами на мое финское имя. у меня имеется доверенность от Давидова на преобретенную им машину. Меня останавливает гаишник. и на том основании что на моей машине большая надпись Курносовкеш. Он говорит. Так вы курносов украли машину у томаса давидова, хотя по всем документам это не так. Так вот гаишник должен доказать с какого это такого хрена он вдруг решил что я курносов и скакого это вдруг хера он решил что я при этом у своего друга давидова украл машину. Но это не самое странное в этой истории. Самое странное что
что гаишник смотрит по своей базе и узнает телефон томаса давидова, который находится в их базе он обращается к томасу довидову по телефону и спрашивает "вы давали машину своему другу фину?" а тот ему отвечает "какой дебил звонит в 4 часа утра и х** ему надо, да б**" - говорит Давидов, я давал эту е*** машину своему другу фину."
И вот гоишник имя полный набор доказательств того что машина насамом деле не угнана начинает докапыватся до аптечки, огрнетушителя и прочих мелочей в обиде на то что что давидов нелестно ему ответил.
Но как бы гаишник не докапывался ему не забрать эту машину на штрафф стоянку законными средствами.
|
|
|
|
С нами с 11.05.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:48 |
Великое разоблачение чтоли я же сказал я не с этого форума с самого начала и моя тема лежит в другой области. Но какое отношение это имеет к тому что я высказываю. Если спамеры носят штаны это же незначит, что остальным их носить ненадо.
|
|
|
|
С нами с 04.05.02
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 12/05/06 в 00:57 |
Rabinovich писал: | Твой пример не верен. Вот верный пример
Я фин (во всяком случае по документам) еду на машине с правами на мое финское имя. у меня имеется доверенность от Давидова на преобретенную им машину. |
Уже раз 5 мне кажется в этом топике повторили, что НЕ ИМЕЛ он права никакого в соответствии с документами никому ничего доверять, продавать или передавать.
Rabinovich писал: | Великое разоблачение чтоли я же сказал я не с этого форума с самого начала и моя тема лежит в другой области. Но какое отношение это имеет к тому что я высказываю. Если спамеры носят штаны это же незначит, что остальным их носить ненадо. |
Угу, подумаешь указали, что вы уважаемый, к тому же и спамер. Делов то.
|
|
Можно ли считать Hardman'a умным?.. Умные не задаются тупыми вопросами.
|
0
|
|
|
С нами с 11.05.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 01:15 |
Shocker писал: | Уже раз 5 мне кажется в этом топике повторили, что НЕ ИМЕЛ он права никакого в соответствии с документами никому ничего доверять, продавать или передавать.
|
Вы уважаемый путаете теплое с мягнким я привел пример из реальной жизни, а вы переводите это уже на конкретику этого топика. по закону я имею права писать довереномть на машину. также как по закону Томас девидсон имеет право купить на свое имя контенти в альянсе с финов сделать партнерку "курносовкеш"
Shocker писал: |
Угу, подумаешь указали, что вы уважаемый, к тому же и спамер. Делов то. |
прошу заметить не я завел эту тему (про спам), так как она не принята тут,
но я не считаю это более зазорным чем просто торговать порнухой (чем занимается большинство из тут пристуствющих), так что нестоит строить из себя невинность, когда одной мазолистой рукой указываеш двум юным педикам 18ти лет как лучше е**ать друг друга, а другой постиш "смерть сп**ам" - это псевдомороль и для меня лично первое гораздо омерзительнее второго - но это лично мое мнине. и оно не относится к теме этого топика.
вообще разговор как то переходит соовершенно в другую плоскость. для этого можно было завести топик в соотвествующем разделе а не нести все в одну кучу. Хотя как говорится любой пиар идет вам на пользу если это не некролог. так на сегодня с меня хватит. устал писать.
|
|
|
|
С нами с 04.05.02
|
Добавлено: 12/05/06 в 01:25 |
Rabinovich писал: | Вы уважаемый путаете теплое с мягнким я привел пример из реальной жизни, а вы переводите это уже на конкретику этого топика. |
А зачем было тогда вообще вам рисовать такие жизненные примеры если они сюда не относятся? Не я в общем-то приводил их, это ваша буйная фантазия разыгралась.
И вообще по сути кто есть этот Томас Девисон или как там его еще? Вообще идет обсуждение левых данных, на которые контент купили и теперь пихнули еще куда-то.
Невинных как вы правильно заметили тут нет, только вот спамерам имхо тут тоже не место и надо гнать отсюда поганой метлой. Идите уважаемый тусите на форумы к своим друзьям товарищам, а не защищайте тут одних мерзких вам торговцев порнухой перед другими.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 11.05.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 01:43 |
Shocker писал: | А зачем было тогда вообще вам рисовать такие жизненные примеры если они сюда не относятся?. |
пардон я действительно перепутал того кого стоило цетировать.
Но пример мой относятся сюда наиболее прямо. я привел пример в пароллель с тем, что сказали мне, но не стоит смешивать факты из одной истории с фактами из другой. Я привел аналогичный, параллельный, если угодно, пример из реальной жизни, а в него вклинивают факты из нашего события, находящегося в другой плоскости.
Shocker писал: | И вообще по сути кто есть этот Томас Девисон или как там его еще? |
Со свечкой не стоял, но думаю вероятность того что у человека покупавшего контент в паспорте написано "Томас Девисон" примерно равна вероятности того, что у вас в паспорте написано Shocker.
Только вот я доказать это никак не смогу про вас, так же как и вы про мистера "томаса девисона", а до тех пор пока доказать мы это не можем, действующие лица так и останутся с такими именами.
Shocker писал: |
Невинных как вы правильно заметили тут нет, только вот спамерам имхо тут тоже не место и надо гнать отсюда поганой метлой. Идите уважаемый тусите на форумы к своим друзьям товарищам, а не защищайте тут одних мерзких вам торговцев порнухой перед другими. |
Ну это уже просто пошло. Давайте не будем переходить на личности. И не будем друг другу указывать кому куда идти. Правил форума я не нарушал поэтому не вижу оснований меня отсюда исключать.
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
Рейтинг: 182
|
Добавлено: 12/05/06 в 01:56 |
Rabinovich писал: | какие дебаты вы разводите на ровном месте.
Какие вы можите превести доказательства того что мистер Томас не совладелец Курносовкеш? |
Какой нахер Томас? Там контента украдено явно больше 20ти сетов. А документов у них - нету никаких совсем. Хоть бы даже на один сет.
Все до одного - украдено, это видно и по поведению граждан с курнософкэша и по ряду других признаков. Это мистер Томас должен доказать что он купил контент, в ответ на предъявленые обвинения в воровстве контента. Хотя, о чем вы - могу поспорить, что никакого Томаса не существует в природе.
Вот увидите, на будущей неделе они сменят Сегпей на какой-нибудь заебилл.ком или типа того, где не просят документов.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 03:36 |
Уважаемый господин adriver! Вы невнимательно следите за ходом дискуссии. В том то и дело что документы все есть. Это не отрицает даже многоуважаемый господин Перейра. Проблема только в том что с многоуважаемым господином Перейрой в аське, в грубой форме поговорил наш сотрудник покупавший контент, -господин Volchok. Грубость была обусловлена тем что господин Перейра утверждал что господин Volchok - кардер, что не является правдой. Вот после этого у господина Перейры какие то "микросхемы" и замкнуло.... )
Лично Вам господин adriver, и все кто сомневается мы готовы предоставить инвойс, и скриншот из админки nevest.net (контент студия господина Перейры) под логином по которому соответствует номер инвойса.
А по большому счету желаю всем тратить поменьше нервов на такие перебранки....
Жизнь и так не очень веселая штука, чтобы тратить свои нервы еще и в инете...
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
|
Добавлено: 12/05/06 в 03:51 |
И по большому счету предлагаю пойти на мировую.
Господин Volchok публично извинится перд господином Перейрой за хамство в асе, а господин Перейро публично извинится перед господином Volchok, за обвинениях в кардерстве.
Хотя смешно конечно, но что поделать......
|
|
|
|
С нами с 04.05.02
|
Добавлено: 12/05/06 в 04:30 |
Ребят, а я ведь вспомнил откуда вы мне так понравились...
http://wetballs.com/adv38/fhg/01c/ - а вот на этот сет, который промаркирован урлом одного из ваших платников wetballs.com, доки у вас есть? Я думаю 24х часов вам хватит для предоставления доков иначе вы пойдете в раздел Читеры как воры контента.
|
|
|
0
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 12/05/06 в 08:48 |
ужас какои, ктоб поверил.
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 12/05/06 в 09:37 |
Kurnosoffcash писал: | а господин Перейро публично извинится перед господином Volchok, за обвинениях в кардерстве.
|
Эээээээ, а где я утверждал, что ваш невоспитанный сотрудник Волчок кардер ?
Топик перечитайте. Мои претензии озвучены довольно ясно - незаконное использование моего контента на вашем платнике.
P.S. И не надо делать мне одолжений
P.P.S. Мой контент находится как минимум у трёх десятков платников на морде ( не считая моих ). И вот никому я претензий не выставляю, кроме вас.
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
Рейтинг: 182
|
Добавлено: 12/05/06 в 09:42 |
Kurnosoffcash писал: | Уважаемый господин adriver! Вы невнимательно следите за ходом дискуссии. В том то и дело что документы все есть. Это не отрицает даже многоуважаемый господин Перейра. Проблема только в том что с многоуважаемым господином Перейрой в аське, в грубой форме поговорил наш сотрудник покупавший контент, -господин Volchok. Грубость была обусловлена тем что господин Перейра утверждал что господин Volchok - кардер, что не является правдой. Вот после этого у господина Перейры какие то "микросхемы" и замкнуло....:))
|
Вы делаете мне смешно.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 12/05/06 в 10:29 |
Kurnosoffcash писал: | Жизнь и так не очень веселая штука, чтобы тратить свои нервы еще и в инете... |
Гы это точно кардеры.
Владимирский централ ветер северный, чифирь, пальма и петухи.
Чего уж тут веселого.
|
|
|
|