roth
Добавлено: 25/10/01 в 21:58
|
Подскащите плз где взять инфу как и куда вставлять CHHMOD
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 26/10/01 в 01:58
|
mda... Слушай ты сам то так узнал про chmod ? просто интересно откуда ты его услышал и для чего как ты думаешь он нужен ? ...chmod права доступа на скрипт, делается (самым простым образом для тебя) фтп клиентом ( тем что файлы заливает ) в зависимости от типа в каждом свои пути установки чмода, выведи справку в конце то концов, а лучше мозги надо включать.
|
K началу
|
|
|
roth
Добавлено: 26/10/01 в 02:16
|
Не, оно мозги-то можно включить,когда они есть... То, что это права доступа - я знаю, мне другое интересно, в каком виде этот чмод на сервере пребывает, в виде строки там в каком либо файле, али еще как - ты уж, дружок, не сердись на дядьку темного - обьясни на картошках...)
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 26/10/01 в 03:22
|
zz Собственно по делу, берешь книжку по Unix(Linux) и читаешь, книжку такую как для чайников, это если действительно хочешь знать что как куда чего. Подсказываю адресок www.citforum.ru, и если уж совсем туго сооброжаешь, то поиск набери, там все дохочиво будет описано я же не писатель, увы.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 26/10/01 в 03:32
|
"Древнеалбанский бог похоти" ;-))) "Чмод" на сервере пребывает в виде аттрибутов файла. Как в винде у каждого файла есть аттрибут - там hidden, archive, system, read only, так и тут - кому можно читать, писать и исполнять... Вот так на картошках пойдет?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/10/01 в 03:40
|
Кстати о чайниках... Вчера в доме книги на невском видел книжку "ICQ 2001 для чайников" ;-) В стандартном оформлении этой серии, "черное с желтым". ...докатились.
|
K началу
|
|
|
roth
Добавлено: 26/10/01 в 03:45
|
Исключительно доступно...Спасибо... То есть из любого FTP-клиента залазишь в properties и там меняешь атрибут на то, шо надо...я правильно понял?
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 26/10/01 в 03:52
|
все блин - легенда уже :) Дети! не читайте Пелевина на ночь!!!
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 26/10/01 в 04:44
|
Именно так
|
K началу
|
|
|
netcat
Добавлено: 27/10/01 в 05:43
|
А что я как то видел :) Это было года полтора назад. Захожу как то в один из книжных магазинов и на стеклянной двери вижу наклейку оформленную в стандартном черно-желтом стиле теми же шрифтами и с тем же очкариком, надпись гласит: Для чайников К СЕБЕ ;))), чесслово минут пять войти не мог, смеялся.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|