Andy
Добавлено: 25/10/01 в 14:23
|
$$$ или хотя-бы письмо от Cybera пришли ? Что за фигня... Я до сих пор не получил ни письма, ни $$$ за последний период (01-15.10.2001). Всем так везет или я один такой? Я рботаю (первый период) с FinexBankom и такой косяк... может есть особенности в работе с этим банком или траблы в другом?
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 25/10/01 в 15:51
|
я сентябрьские ещё никак выдрать не могу видимо это особенность связеи КИБЕР + ФИНЕКС.
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 25/10/01 в 16:18
|
А выдрать как именно? - Тебе так и не пришло письмо об отправке ваера? - письмо было, а денег нет? - деньги пришли, но перевести их или еще-что ты не можешь?
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 25/10/01 в 17:29
|
TriTech Зачем делать далеко идущие выводы, если Вы не обладаете необходимой информацией для подобного рода выводов... Начните с самого начала всей платежной цепочки... Сначала должно быть письмо... Потом платеж... Нет письма... Спросите, почему нет письма... С уважением...
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 25/10/01 в 19:44
|
к вопросу об особенностях... В сентябре от TriTech поступления были 12 и 27 числа... В октябре - 10, 11, 13, 16... Больше поступлений пока не было... Теперь о тех, кто получил, и тех, кто не получил... У TriTech 230 000 вебмастеров, из них половина получает трансферы... примерно 115 000... Как Вы думаете, все эти 115 000 трансферов они отправляют в один и тот же день? С уважением...
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 25/10/01 в 19:49
|
230 000? Это не ошбка? Это же гигантская цифра.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 25/10/01 в 20:42
|
2 Finex Небольшое уточнение, у них 230.000 сайтов, а не вебмастеров ;-) А то получилось бы так, раз у меня есть 10 авс-ок, то есть 9 мастеров, у которых их как бы вообще нет ;-) ..типа безлошадных ;-) Думаю у них не больше 1000 продуктивных на сайты мастеров (тоесть имеющих больше одного сайта), и еще 2-5.000 держат по одному сайту
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 25/10/01 в 20:57
|
230 000? Это цитата с их сайта. Не будем хвататься за отдельные слова... справедливое предположение - один сайт/один счет... CyberAge.com is an AVS employed by nearly 230,000 adult Web Sites. С уважением...
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 25/10/01 в 21:30
|
вот и я о том же
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 25/10/01 в 22:51
|
вот моя ситуация, если кому интересно. это первый мой платёж от киберов на финекс. 7 октября. письмо от киберов что ваер отправлен. 15 октября. денег всё ещё нет. пишу Киберам с вопросом чё за дела. 16-19 дублирую это письмо каждый день :о)) ... супорт потрясает :о)) ну что делать, у них же 230 000 вебмастеров :о)) 19 октября. Кибер отвечает что они отправляли ваер, но он был возвернут с пометкой что данный счёт закрыт 20 октября. пишу в финекс, с вопросом чё за дела. отвечают через пару часов. вот это суппорт! вот это я понимаю супорт! говорят что со счётом все в порядки ну и советы как общаться с кибером по этому поводу... 21-23 общаюсь с кибером, как учили в финексе ... 24 .. Кибер пишет что повторили платёж по тем же реквизитам. .... ждёмссссс .... вот такая вот моя история :о)) ... почему то у меня были плохие предчуствия .... и я отправил мааленький ваер со своего стааааарого акка ... для проверки как будет работать эта схема, прежде чем перенаправлять туда все платежи .... и как видно не зря я так остарожничал :о)).
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 26/10/01 в 03:12
|
мне интересно... Уважаемый! У Вас есть претензии к Finex Bank?
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 26/10/01 в 04:13
|
пока нету притензий к finex'у нету. есть ситуация. ситуация в процессе решения. скорее всего проблема в невнимательности / некомпетентности некоторых сотрудников ваерового отдела Киберов (как вы и говорили). ждёмс. чем то это должно кончиться же когда-нибудь. вот если бы ещё у Киберов сапорт был бы такой же опреативный, как у finex'а, то проблема бы решилась в течении 1-2 дней ... слишком много времени уходит на общение с ними :о((.
|
K началу
|
|
|
Camel
Добавлено: 29/10/01 в 01:50
|
Мне тоже пробный ваер от киберов на Finex не дошел Мне тоже пробный ваер от киберов на Finex не дошел. И тоже я был рад, что у Финекса хороший саппорт. Я думаю, кибер посылает не больше 2000 ваеров за пей-период. Если все автоматизировать, то отправить это за 1 день вполне реально. Так что про 115.000 ваеров - это туфта.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|