erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 03/05/06 в 23:25 |
civca8 писал: | говорят, чтоб получал аттестат
контроль над моим WMID передали исцу, какого куя, у него иск на 240, у меня там 886 лежит, недеюсь он ещё их не пропил
суппорт у них у вправду никакой, я через месяц переписки только узнаю, что к чему |
хорошо что у меня недоходило до супорта дело
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 03/05/06 в 23:55 |
деньги вообще лучше в онлайновых шарагах не хранить. Получил - вывел - положил в нормальный банк, с которым есть нормальный бумажный договор, нормальные счета и т.д.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
шаман
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 03/05/06 в 23:58 |
а у меня 400 баксов пропали, когда карту пополнял
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 04/05/06 в 00:55 |
Stek писал: | деньги вообще лучше в онлайновых шарагах не хранить. Получил - вывел - положил в нормальный банк, с которым есть нормальный бумажный договор, нормальные счета и т.д. |
ре
|
|
|
|
С нами с 08.11.05
Рейтинг: 181
|
Добавлено: 04/05/06 в 03:41 |
Ха, я давно ванашиваю идею скрестит онлайн моней и реальный банкинг, кому он нужен чтоб деньги хранить, лабуда это все, Stek прав, украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил в тюрьму... это про то что заработал-вывел, заработал-вывел, а онлайн хранение забудьте... пока не будет реальной подпорки кроме онлайна ничего такого не будет...
P.S. Вот открою я он-лайн банк... буду в течении 3-х, нет 5-ти лет выплачивать проценты секунда в секунду, положите вы туда свои деньги???
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 04/05/06 в 08:20 |
Целовалка писал: |
P.S. Вот открою я он-лайн банк... буду в течении 3-х, нет 5-ти лет выплачивать проценты секунда в секунду, положите вы туда свои деньги??? |
Нет.
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 04/05/06 в 08:37 |
Целовалка писал: | P.S. Вот открою я он-лайн банк... буду в течении 3-х, нет 5-ти лет выплачивать проценты секунда в секунду, положите вы туда свои деньги??? |
Нет.
Вот если бы в течении хотя бы 50 лет, тогда да!
|
|
|
|
С нами с 09.02.03
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 04/05/06 в 08:53 |
A d u l t писал: | Давно пора валить из WebMoney и держать там только "мелкие деньги" |
Как только они заблокировали кошелек покуда не введешь реальные данные - вывел все деньги оттуда, и пользуюсь кошельком только так: кинул туда сколько надо, проплатил тут-же - и баланс опять 0...
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 04/05/06 в 09:50 |
Dragon писал: | Как только они заблокировали кошелек покуда не введешь реальные данные - вывел все деньги оттуда, и пользуюсь кошельком только так: кинул туда сколько надо, проплатил тут-же - и баланс опять 0... |
Правильно. Так и надо, ибо нех этих ублюдков кормить халявными деньгами. Стараюсь больше бакса там не держать на остатке.
|
|
|
|
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 09/05/06 в 09:21 |
globax.biz 1 Гиг = $2 мне нравится
|
|
|
|
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 09/05/06 в 12:17 |
Ситуация была, просто в один прекрастный ден перестали конектится вебмани типа пароль не тот отписал сапарту грят зарегайте новый кипер атестуейте его нотариально заверено пришлити нам документы и прикрепите свой кипер к отестату и мы вам вернем доступ, зделал все быстро всё попроплачивал, и что, да ничего так ничего они и не зделали, грят а кому вы оплачивали, отписал говорят они к этому WMID отношения не имеют куда я проплатил востановление, я пишу бля вы же сами мне дали его, они хз не может быть, давай те нам еще шлите документы или лично приезжайте в МСК.
В МСК ехать влом не такая большая там сумма 800$ дета, больше потрачу на поездку, но блин и жалко их дарить просто так и что делать хз, нада ехать только что бы все разрулить
Да сапорт у них ваще никакой!
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 09/05/06 в 13:49 |
Да, конторка так конторка.
Полный доступ к кошельку... хорошо не 1.5 к было. Вот человек порадовался тот наверное...
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 09/05/06 в 21:56 |
art-s писал: | Ситуация была, просто в один прекрастный ден перестали конектится вебмани типа пароль не тот отписал сапарту грят зарегайте новый кипер атестуейте его нотариально заверено пришлити нам документы и прикрепите свой кипер к отестату и мы вам вернем доступ, зделал все быстро всё попроплачивал, и что, да ничего так ничего они и не зделали, грят а кому вы оплачивали, отписал говорят они к этому WMID отношения не имеют куда я проплатил востановление, я пишу бля вы же сами мне дали его, они хз не может быть, давай те нам еще шлите документы или лично приезжайте в МСК.
В МСК ехать влом не такая большая там сумма 800$ дета, больше потрачу на поездку, но блин и жалко их дарить просто так и что делать хз, нада ехать только что бы все разрулить
Да сапорт у них ваще никакой! |
а нотариально заверить и по почте послать ? тебе что мешает ?
стоимость максисум доларов 10
|
|
|
|
С нами с 27.01.06
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 10/05/06 в 09:51 |
Была у меня тоже неприятная ситуация, когда мне обменник по ошибке 2 раза выплатил один и тот же перевод, владельцы сразу меня обвинили в DDos атаке, подняли на ноги отдел Р, чуть уголовное дело не завели.. Пришлось доказывать что я не инопланетянин.. Вебмани доступ заблокировали, сказали получать аттестат. Еле нашел нотариуса, который согласился мне заверить документы для вебманей, остальные почему-то все отказывались, как узнавали что связано с интернетом и деньгами. Месяца 2 я получал этот аттестат, потом все разрулили окончательно. Саппортом остался тоже недоволен. Стараюсь не держать там долго деньги и сразу их в банк вывожу..
|
|
|
|
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 10/05/06 в 10:57 |
Не морочь людям голову.
Ты обязан аттестат получить, а как получишь аттестат сразу все вопросы решатся и деньги вернутся.
А с точки зрения вебманей если ты не хочешь получать аттестат - это ДОКАЗЫВАЕТ то что ты воруешь у других деньги и хочешь скрыть свои реальные ФИО.
А раз так, то вебмани тебе ни копейки не вернут и правильно сделают.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 10/05/06 в 11:47 |
santatay: только вот получить атестат не очень легко.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 10/05/06 в 12:15 |
Ну не знаю, я получал без проблем, и проебывал-восстанавливал дважды Все через нотариуса, никакого нежелания работать с интернет-деньгами у них не замечал, ибо - им-то какая разница, они подпись заверили на документе, больше ни за что ответственности не несут.
О, вспомнил, когда заверять не хотели: какая-то старосоветская нотариальная контора, и документы на открытие счета в старом финексе. Но все решилось простым походом к более их молодым коллегам
|
|
|
|