Indaxis
Добавлено: 23/10/01 в 11:39
|
КУПЛЮ САЙТ тиновый (18+), пускай без особых наворотов, контент либо лицензионный либоот контент-провайдера, что б диз был неплохой. 700-1000 баксов не больше. пишите indaxis@hotmail.com
|
K началу
|
|
|
-dron-[PG]
Добавлено: 23/10/01 в 13:32
|
re стучись -- 123132214 .. посмотрим что можно придумать...
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 23/10/01 в 13:44
|
Тебе надо посмотреть как сайты рульные делают ? Просто я даю 99% что ты не купишь ни одного сайта. + ты не подумал,.... что хороший сайт, раскрученный и реально приносящий деньги тебе врядли продадут....а не приносящий не понятно зачем он тебе ваще... если денег очень много - мож подкинешь ;)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 23/10/01 в 16:07
|
А зачем тебе он Indaxis? Уж не для того, чтоб CP-шный архив продавать? Или кардить. Других вариантов, при которых платят не глядя за платник я не знаю. Может я что-то упустил?
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 23/10/01 в 16:41
|
Оооо гы.. ну прикольщики тут. Ту даркнесс - спасибо за советы но ты пока не дорос что б мне их давать. 2 Кит - мне все равно что ты видишь или не видишь. Ты вроде уже Зубр. Ну зубрик :). Должен понимать. Есть люди который платят за платник не глядя. я :) я бы и сам его сделал - сказал бы и мне сделали но это довольно долго что скрывать. Пока договришься с контент провайдером пока дойдут до них деньги пока они меня подключат пока зарегишь домен пока нарисуют диз плюс другие возможные проблемы. Дней 10 минимум. А надо щаз.
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 23/10/01 в 18:35
|
значит Кит прав........ Ты форумом ошибся !
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/10/01 в 00:30
|
2 Indaxis Если уж пошла тема, кто что считает, то я себя считаю новичком. А ты кем считаешь себя? PS. Лучше, ограничь ареал своего обитания даркмастером. Здесь легальный биз обсуждается. ОК?
|
K началу
|
|
|
Traff
Добавлено: 24/10/01 в 02:20
|
Не, я с вас хуею мужики!!! Мужики, да у Вас параноя! фобия .... Человек пришел и сказал, что хочет купить легальный платник. Ни слова ни об лолах ни о ЧП. На него такой охуительный наезд. Ты типа наверное ЧП торговать будешь, ты форумом ошибся... С чего ты это взял, Кит, а? пиздец одним словом... ну если вы бля не хотите или не можете продать платник, так молчите, или по крайней мере на человека не наезжайте...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/10/01 в 02:57
|
2 Traff Я это не утверждаю в своем постинге, поэтому я и сказал "может я что-то упустил?". Однако после прозвучавшего ответа, я лично для себя все понял. Конечно платник для охуенного биза пердназначен. Особенно удачно он складывается на дешевых, не более чем за 1К платника, с все равно каким контентом. Главное, что был легальным, а там уж бабки потекут рекой. Я такие схемы встречаю только на CP, и на кардерских ресурсах, и мне захотелось уточнить, может что-то появилось абсолютно невинное?
|
K началу
|
|
|
Lust-пьяный-в-..
Добавлено: 24/10/01 в 02:59
|
Kit-У и остальным Господа.... Вы чего - с дуба рухнули? Кит, ты меня прости, конечно, но даже СЛАВА не запрещал Инди тут появляться.... Если человек хочет купить платник - в чем трабл-то? И насчет зубров и прочих зверушек 8) Инди - не новичек 8) ЗЫ - А насчет легала - кто старое помянет - ...... ну, вы знаете 8)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/10/01 в 04:27
|
О презумпции невиновности Lust, ну ты хоть сам веришь в платник за 0.7-1К для бизнеса? С контентом. >И насчет зубров и прочих зверушек 8) >Инди - не новичек 8) ..да ради бога, я ж спорю, или как-то тыкаю?
|
K началу
|
|
|
Lust-пьяный-в-..
Добавлено: 24/10/01 в 04:34
|
re Кит, я ваще доверчивый 8) И есть люди - которым я буду верить то того момента, пока меня мордой не ткнут - и не скажут - ТУТ ТЕБЯ НАЕ...ЛИ 8) Я верю в платник за 1К 8) Там может быть очень мало контента 8) Но бывает проще апгрэйдить готовое - чем делать с нуля.... Зы - а паранойя - эт оплохо, имхо 8)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/10/01 в 04:49
|
Давай лечиться вместе ;-) Я от паранойи, а ты от доверчивости ;-)
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 24/10/01 в 05:40
|
аааа Смешно и глупо. Как я понимаю кит сайта у тебя нет и как потенциальный продавец - ты просто для меня не существуешь. Но наезды твои интересны. И ничем не обоснованы. Есть еще один вариант когда нужны платники. Много. Легальные. Угадаешь? вот проверим твою эрудированность в адалте..
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/10/01 в 06:45
|
2 Indaxis "сайта у тебя нет" - догадливость! А насчет угадалок, стрелка барабана в нашем виртуальном "что, где, когда", все еще указывает в твою сторону. Хотя, отвечу на твой последний вопрос, в твоем стиле, "ну ты понимаешь зачем, догадаешься".
|
K началу
|
|
|
amer_pg
Добавлено: 24/10/01 в 23:38
|
Ну бля даёте... Чё на чувака то наехали ?... он спросил ему ответили...(но не так же, бля) 2 Indaxis : стучись в асю...обсудим...что те нана. ICQ:121064004
|
K началу
|
|
|