ars
Добавлено: 19/10/01 в 19:19
|
IE vs NN хех, коллеги, хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу: нужно ли подгонять "мелкие" сайты (галерки, АВСки, фришники, топы, сиджи - вобщем НЕ платники) под Нетшкаф? ... раньше я на этот вопрос болезненно реагировал и тратил много времени на то что бы сайт выглядел достойно во всех браузерах ... но потом - забил. а сейчас вот пролезся случайно Нетшкафом по адалту, и вчастности по своим сайтам ... хэх ... зрелище ужасающее. потом залез ради интереса на статистику хостера ... IE - 96% ... вот я и думаю ... стоят ли эти 4% усилий .. или всётаки нет :о)). кто чё думает по этому вопросу, господа?
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 19/10/01 в 21:05
|
Раньше я на это тоже обращал внимание, а потом забил... Дело в том, что Дрочеры (в полном срмысле этого слова) все пользуются тем, что встроено в Винды, они просто лохи для того, чтобы что-то модернизировать и доустанавливать. Только разве что на Ентер нажать, когда им какой-либо диалер загружают (причем с самоустановкой :) ). Нетшкафом пользуются более продвинутые, но они крайне редкие плательщики... Вывод надеюсь понятен :)
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 19/10/01 в 23:12
|
Я делаю чтоб работало везде в оригинале.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 19/10/01 в 23:28
|
Я думаю не стоит возиться. ..Только продвинутые ресурсы надо делать, а фидерные сайты не надо оптимизировать
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|