pva
Добавлено: 19/10/01 в 19:18
|
Гляньте, пожалуйста Сделал фришник. Сегодня его залистил Томми и еще пару линклистов помельче. На теперешний момент 1500 уников по секстракеру (почему-то не передается реферер). Из этой толпы ни один не ушел на спонсора. Может я в силу не опытности и не знания английского сделал чего не так? Посмотрите, пожалуйста, а? Еще вопросик, если можно. Томми дал вот такое описание моему фришнику: "3 galleries of amateur ladies, Trying to be sexy...Not" Он, что, ругает моих amateur ladies? Я так понял, что три галереи любительниц, которые пытаются быть сексуальными и у которых ни хрена не выходит.
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 19/10/01 в 21:08
|
я бы хост поменял.... хост меняй, реклама, хоста почти как твоя родная... туду наверно ушло :) бедненько фришник сделан. рекламу суй не наверху а где нибудь среди картинок, и описания надо надовать, типа "крутой сайт, там это.... и это...... жми скорей сюда чувак" кстати я бы посоаветовал если хост все таки нравится, то нижния реклама хостера отсекается так: делаешь кучу пробелов, ресуешь полоску, а по дней пишешь, что типа ниже только счетчики,и действительно вешаешь по надписью счетчики :)
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 19/10/01 в 23:39
|
а я бы спонса сменил... и нишу ... :о))
|
K началу
|
|
|
QueerButcher
Добавлено: 20/10/01 в 20:06
|
Может подскажешь хостинг. бесплатный?
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 21/10/01 в 05:00
|
re Если хочешь работать в нише аматеур то тебе нужен другой спонсор где действительно есть любительницы А твой спонсор показывает модели по крайней мере они на них очень похожи
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|