Yasson
Добавлено: 17/10/01 в 21:04
|
Аксакалы - дайте пожалуйста несколько ссылок Аксакалы - дайте пожалуйста несколько ссылок на свои TGP странички. Просто хочется взглянуть как это делают опытные люди. Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 18/10/01 в 01:01
|
А к Хану зайти слабО?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 18/10/01 в 02:32
|
Неслушай Тараку, там одни лохи! ..А деньги они по чистой случайности зарабатывают. Потому как все умные люди ошиваются в других местах необьятного эдалта!
|
K началу
|
|
|
Yasson
Добавлено: 18/10/01 в 16:04
|
А кто есьб этот "хан"? Я конечно извиняюсь, но кто есть этот "хан" и куда к нему зайти?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 18/10/01 в 19:20
|
Это секрет... На любом adult ресурсе для вебмастеров, он упоминается одним из первых в разделе TGP. Короче не в хане дело... Чтобы посмотреть чужие толковые галеры, не обязательно просить их показать, и уж тем более разжевать. Для этого достаточно пойти на любую большую TGP и посмотреть кто как галеры делает. И думать, думать, думать.. PS. Не спрашивай что такое TGP, это запрещенный вопрос.
|
K началу
|
|
|
Null
Добавлено: 19/10/01 в 01:44
|
Да в тгп одни лохи, это правда!
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 19/10/01 в 02:47
|
Это секретный вопрос... ;-)))
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 19/10/01 в 06:10
|
Зря вы так о ТГП Купи контент у матрикса купи платный хост Иди к хану И приготовь лопату для больших денег
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 19/10/01 в 06:39
|
хых "Купи контент у матрикса купи платный хост Иди к хану И приготовь лопату для больших денег" ... которые ты заплатиш хостеру :о)).
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 19/10/01 в 16:44
|
Я например этим мозгоебством не занимаюсь! Когда, то может быть и делал, а теперь имею платник, вишу в топах, и мею стабильно по нескольку сайнапов от 3 до 7 в день, вот так! И не нужно мне никаких тгп с их гнылым трафиком, разве что на топы народ гнать!
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 19/10/01 в 22:24
|
Угу, мне стыдно.... Как последний ######## ковыряюсь в ТГП, а траф там гнилой. О как, жизнь, похоже, не удалась. Пойду нарежусь с горя. :)))))))) Удачи За сим....
|
K началу
|
|
|
Tolerant
Добавлено: 20/10/01 в 02:48
|
несогласен нет плохого трафа, есть вебмастер, не умеющий его обратить в хороший трафик
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 20/10/01 в 05:13
|
Браво. Ex nihilo nihil fit Если серьезно, то по моему, само собой недостаточно квалифицированному мнению, продуктивность топового трафика аборигенами явно переоценивается. Сравнение конверсии ТГП и топа, опять же имхо, явно не в пользу топа. Стоит просто проанализировать правила игры. Итак. ТГП. Доподлино известно, что 1. Часть юзверей приходит с поисковиков. 2. Кликающий на Вашем банере пользователь а)доподлино знает, что он найдет на следующей странице б)возбужден в меру Вашей способности подавать галеру 3. Объемы курсирующего трафа на ТГП и топах - несоизмеримы. Теорию вероятности все учили? Ну и последнее, точек приложения в случае с ТГП намного больше. Я очень сомневаюсь, что Вы в состоянии назвать более 10 достойных топов в Вашей нише. ТГП, если только Вы не практикуете в нише беременных старух, практически все дают возможность правильно подобрать свою категорию. Топы. все 3 + изложенные выше либо отсутствуют, либо очень смазаны. траф - ну, если он такой же, какой я отправляю на топы, то .......... плюсы, все же, есть топ, в отличии от ТГП, дает возможность наоащивать траф. Имхо, плюс единственный, но вполне достойный. Вот только к окончательной конверсии он имеет лишь отдаленное отношение. За сим.......
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 21/10/01 в 22:51
|
re концепция ТГП сама по себе убивает бизнес и реально выгодно там продавать какой-нибудь эксклюзив. Уже сейчас ТГП2 плодятся как грибы, а это о чем-то да говорит. Почему 95 год был золотым для адалта а дальше все пошло на убыль? Потому что в 96 начали появлятся ТГП и появилось море, может и дерьмового, но халявного контента. Дрочер не хочет платить за подписки - он и на ТГП может успешно кончить :). Потом по топам - с ними мороки меньше - сделал правильный фришник и сиди трафик подправляй и не надо парится и каждый день постить галлеры все конечно ИМХО
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|