С нами с 16.08.04
Рейтинг: 104
|
Добавлено: 22/04/06 в 18:32 |
Bol'shinstvo zhenwin ne takie uzh ymnye, I ne takie uzh… zhenwiny – shemale.com
|
|
|
|
С нами с 05.08.05
Рейтинг: 99
|
Добавлено: 22/04/06 в 18:35 |
Aula писал: | не солидно как-то |
Темплейтами пользуются для уменьшения издержек производства. Плюс возможность запустить прект быстрее. Главное, чтоб на качестве сервиса не сказалось
|
|
|
|
+ + +
С нами с 25.03.06
Рейтинг: 180
|
Добавлено: 22/04/06 в 18:48 |
Aula писал: | Sta$h, я все понимаю, класный сервис и все такое, но блин вы дизами занимаетесь ... ну почему ваш вы не могли нарисовать диз вашего iceox.com сами, а взяли фришный темплейт и чуть его переделали????
не солидно как-то |
почему же вы тогда мои дорогие фришными скриптами пользуетесь? не от того ли что время и средства на их написание индивидуально не оправдывают их истинных целей? , вот и я о томже Ж)
или тебя это чем-то, как то, за что то задело?
|
|
|
|
С нами с 03.01.06
Рейтинг: 163
|
Добавлено: 22/04/06 в 20:38 |
Google, Превед!
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 384
|
Добавлено: 22/04/06 в 20:50 |
Sta$h писал: | почему же вы тогда мои дорогие фришными скриптами пользуетесь? не от того ли что время и средства на их написание индивидуально не оправдывают их истинных целей? , вот и я о томже Ж)
или тебя это чем-то, как то, за что то задело? |
я не пользуюсь фришными скриптами, это один момент
и второй, если бы я писала и продавала скрипты, то мой сайт ну уж точно был бы не на фришном скрипте
|
|
|
|
С нами с 05.08.05
Рейтинг: 99
|
Добавлено: 22/04/06 в 22:00 |
Aula, что тебя смущает в том, что человек, предлагающий готовые решения, сам пользуется готовыми решениями?
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 22/04/06 в 22:29 |
anatoris писал: | Aula, что тебя смущает в том, что человек, продающий готовые решения, сам пользуется готовыми решениями? |
Применим к данной тематике:
Что меня смущает в том, что человек продающий дизайн, сам пользуется кем-то нарисованным дизайном ...
Недавно был топик про лазерную корекцию зрения, кто-то написал: прихожу к ним на обследование, а там доктор в очках, толстенных таких ...
Не понятно почему дизайнер, имеющий свое портфолио и кучу работ предпочитает заниматься переделыванием чужого темлейта для создания сайта продаж готовых решений, включающих дизайн, а не нарисует свой собственный ... разбежка по времени максимум 1 день ...
всего 1 день для создания эксклюзивного лица собственного сервиса.
Знаешь я далеко не считаю себя дизайнером, но рисование вот этого сайта у меня заняло 2 дня http://gay-medical.com/temp/template/template.html
Может именно поэтому мне не понятно, а может просто наводит на мысль, что если этот темплэйт чужой, то как же остальный дизайны ... интернет большой и покупатель не всегда может уследить что и откуда, я не утверждаю этого ... просто предположение ...
На самом деле мне нравится портфолио Сташа ... и если тоже самое ему скажут на ГГ или любом другом крупном форуме ... поверь для репутации плюсов в этом будет мало, очень мало ...
Считаешь что такой взгляд ерунда, это твое право.
У меня он немного другой ... время покажет, и, поверь я не жажду того, что бы мое мнение оказалось правильным. Сервис на самом деле полезный.
Сейчас сама пытаюсь сделать сидж хирамакс+ТМ3, сижу разбираюсь, запуталась с категориями ... первый ... эх , может дальше проще будет.
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 22/04/06 в 23:06 |
Aula писал: | Недавно был топик про лазерную корекцию зрения, кто-то написал: прихожу к ним на обследование, а там доктор в очках, толстенных таких ... |
сапожники без сапог... у меня несколько недель(!!!) руки доходили до кое каких переделок на iceox.com . А знаешь почему? было много работы, а браться за что то новое незакончив старое - не мое... Тоже самое со стэшем, ему хронически нехватает времени со всем справляться (тут меня погут ткунуть в кое какие факты, поэтому скажу сразу - это его личное дело). Я вообще предлагал загнать весь портфель в какую нить КМС, слегка переделать какой нить идущий в комплекте диз и баста... и не ебаться с дизом для портфеля, ставить тот скрипт форума и т.п. вполне хватило бы возможностей того жу Друпала...
Aula писал: | Не понятно почему дизайнер, имеющий свое портфолио и кучу работ предпочитает заниматься переделыванием чужого темлейта для создания сайта продаж готовых решений, включающих дизайн, а не нарисует свой собственный ... разбежка по времени максимум 1 день ...
всего 1 день для создания эксклюзивного лица собственного сервиса. |
я не считаю что "создание эксклюзивного лица бла-бла-бла" нашей основной задачей... у нас есть "постоянные" клиенты, те люди которых наше цена/качество устраивает... вот для них мы и работаем... не буду лукавить, были недовольные по отдельным моментам... но мы всегда доводили ресурс до состояния когда он становился тем, чего нужно было заказчику...
Aula писал: | Может именно поэтому мне не понятно, а может просто наводит на мысль, что если этот темплэйт чужой, то как же остальный дизайны ... интернет большой и покупатель не всегда может уследить что и откуда, я не утверждаю этого ... просто предположение ... |
осторожней в своих предположениях...
Aula писал: | Сейчас сама пытаюсь сделать сидж хирамакс+ТМ3, сижу разбираюсь, запуталась с категориями ... первый ... эх , может дальше проще будет. |
можешь стукнуть в аську 31662003, чем смогу - помогу...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 25.03.06
|
Добавлено: 23/04/06 в 12:49 |
Aula: детей заведешь, хотя может быть они и есть уже у тебя - вот их и учи жить.
Еслли у тебя есть конкретные претензии и обвинения по теме - велкам.
Это наше сугубо личное дело, что делать, как делать и с чем делать. Хотим юзать фришный диз- значит будем его юзать. Одного не пойму - чем оно тебя так задевает, или ты просто так - чтоб пописать?
|
|
|
|
+
С нами с 19.01.04
Рейтинг: 66
|
Добавлено: 23/04/06 в 12:56 |
Бро! Поздравляю с открытием!
У меня нет никаких сомнений в том , кто мне будет рисовать президентский сайт!
|
|
Да, Кit, Кремль тоже пользуется опцией "Плохой топик" :)
|
1
|
|
|
+ + +
С нами с 25.03.06
|
Добавлено: 23/04/06 в 13:03 |
пасибо бро .. тока темку лебедева не будем обижать потом - окей? хрен с ним рисует понемногу ..
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 23/04/06 в 13:58 |
Pedronas - fucking masturbator!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 25.03.06
|
Добавлено: 23/04/06 в 14:05 |
все предлагаемые варианты будут собираться сдесь:
http://iceox.com/forum/showthread.php?p=88#post88
по окончании сроков проведения конкурса - будет проведено голосование на нашем минифорума, по этому всем желающим предлагаеццо зарегистрироваться там
Pedronas: - прикольна
Петечка: - маладец! Ж)
Aula: - я понимаю что женский разум - штука не поддающаяся трезвой оценке , но луче принять участие в конкурсе - давай мириццо и ждем от тебя вариантов
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 23/04/06 в 14:06 |
Sta$h писал: | Aula: детей заведешь, хотя может быть они и есть уже у тебя - вот их и учи жить.
Еслли у тебя есть конкретные претензии и обвинения по теме - велкам.
Это наше сугубо личное дело, что делать, как делать и с чем делать. Хотим юзать фришный диз- значит будем его юзать. Одного не пойму - чем оно тебя так задевает, или ты просто так - чтоб пописать? |
Все на самом деле гораздо проще
планирую запустить серию сиджеев ... просматриваю топики по теме
хм ... сервис ... надо посмотреть ... может пригодиться
есть момент который меня в данном сервисе смущает, пишу почему меня это смущает и вместо того что бы получить ответ, да лано ... времени нету ... бывает, действительно бывает ...
и вместо этого вижу переход на личностные качества, на детей, упрек что я пытаюсь учить тебя жизни (хотя я НИГДЕ не писала про твою жизнь) ... хм ...
какие напрашиваются выводы ... ну закажешь у вас сиджи, ну сделаешь что-нить не так, всякое бывает ... и какова вероятность услышать "детей будешь учить" вместо, ну да тут упустили, сча поправим ...
to just_beginner - спасибо
если ничего не изменилось, завтра стукнусь
|
|
|
|
+ + +
С нами с 25.03.06
|
Добавлено: 23/04/06 в 14:09 |
Aula: - постом выше глянь peace Ж)
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 23/04/06 в 14:10 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 25.03.06
|
Добавлено: 23/04/06 в 14:13 |
Цитата: | 1-е место - "Simple Package" |
это как раз и есть готовый сидж + 100 тумб к нему
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 23/04/06 в 14:25 |
Sta$h писал: | это как раз и есть готовый сидж + 100 тумб к нему |
зарегалась я на вашем форуме ...
тумбы хирамакс сам делает ... намана вроде делает ... умный зараза
у меня с ним немного в другом разногласия
ента хрень работает с цги ... и как его к пхп ... да еше и по категориям ... эх
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 23/04/06 в 14:28 |
Aula писал: | какие напрашиваются выводы ... ну закажешь у вас сиджи, ну сделаешь что-нить не так, всякое бывает ... и какова вероятность услышать "детей будешь учить" вместо, ну да тут упустили, сча поправим ... |
выводы неправильные... я уже писал что ни один клиент от нас не уходил пока не получал то что ему было изначально нужно... т.е. я именно этим и занимаюсь...
|
|
|
|
С нами с 03.01.06
Рейтинг: 163
|
Добавлено: 23/04/06 в 15:11 |
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 23/04/06 в 15:19 |
уже скрипты обсуждать начали, щас Аула выложит сидж на пинание...
хватит оффтопить, а то позову "плюсометчика"
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 23/04/06 в 17:47 |
|
|
|
|
Только найк и хардбасс!
С нами с 17.09.04
Рейтинг: 1060
|
Добавлено: 24/04/06 в 05:14 |
Мерзкий-Мерзий тип Жуст-Пикиинер! я уже еду к арбузам с уткой жестяной (
+1 за ребят. Мне понравилось+люди адекватные.
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
|
Добавлено: 24/04/06 в 10:06 |
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 24/04/06 в 11:53 |
just_beginner: - это почему моя рожа заюзана в рекламном топике без моего разрешения?! где автраские отчисления!?
Офицально заявляю dr.BoB не имеет никакого отношения к работе ICEOX, максимум что я делаю это отволекаю Сташа от работы, вытаскивая его на всякие пьянки-гулянки
|
|
|
|